larochka → Форум

Спасибо за ссылки! smile
Подскажите, пожалуйста, учебники по технологии производства
Я живая, а что?
Поздравляю!
Спасибо laugh
Подскажите, как правильно ставить ударение в слове "шоколатерия"?Все так по-разному произносят.
Видимо фермер это исконно американский персонаж, а колумбийский скорее плантатор! Ну и в контексте , что на этом сайте обсуждают в том числе и колумбиййский шоколад - забавно.

2) Чем этот метод отличается от 1 девушки за витриной (она же обслуживает и кассу)?

Мухаммад
Видимо стилем.Мне кажется человек, делающий магазин в староанглийском духе, не поскупится на еще одну зарплату, ради цельности своего магазина. Впрочем , решать все равно хозяйке.
Просто возле такого столика поставьте девушку в перчатках, покупатель будет показывать пальчиком, а девушка аккуратненько складывать конфетки в коробочку, ну и на кассу. Идея по-моему красивая.
Ну там соль очень мелкая, не "хрустит", на мой взгляд это их самый невкусный шоколад ( и кстати самый дешёвый).
Сработало! Спасибо.
Скажите, а почему "подпись" не работает как ссылка, у других работает. Что не так делаю?
Я просто пересчитываю конфеты на выходе, а потом количество каждого ингридиента делю на количество конфет и получаю результат эмпирическим путем. Не знаю насколько это профессионально.
Добро пожаловать! Я тоже из Петербурга и пака тоже отношу себя к новичкам.
Спасибо. Буду знать.