Modern → Комментарии

В двух словах о технике изготовления нарциссов на торте напишите пожалуйста...
0 3 декабря 2011
Ну просто белой завистью!!!! К лету заедем, обменяемся впечатлениями. А пока удачи. толп покупателей!!!
0 3 декабря 2011
Отлично! От кого обороняемся?
0 28 ноября 2011
Впервые посмотрел ваши работы. СУПЕР!!! Как Вы это делаете??
Извините, а что за техника? Хотя бы в общих чертах??
Сергея надо представить к званию "Национальный Герой Шоколадного Рынка России"!
0 25 марта 2011
Фантастика!
0 6 марта 2011
Привет!  Вижу,Вы профессионал. А я только начинаю. Пару вопросов: вижу на фото бытовые холодильники. Говорят, они не подходят для шоколада. Так ли? И второй. темперируете на доске? Как получается? Заранее спасибо.