Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли курс на февраль?
doctordonna → Форум
Обсуждаем "Профессиональный курс начинающего шоколатье"
- 7 января 2017
Как выбрать темперирующую машину
- 21 апреля 2016
Syozha, Arndt, спасибо! будем думать.
Только нас три человека, с одной машиной неудобно, пожалуй.
Только нас три человека, с одной машиной неудобно, пожалуй.
Как выбрать темперирующую машину
- 20 апреля 2016
Syozha, понятно, что три машины, да. А если бюджет побольше?)
Как выбрать темперирующую машину
- 20 апреля 2016
Добрый день! Подскажите, какую выбрать темперирующую машину, пожалуйста)
1. Нам необходимо от 50 до 150 кг темперированного шоколада в течение рабочего дня.
2. Предполагается использовать 3 вида шоколада.
3. Скорее всего шоколад должен быть "под рукой" весь рабочий день.
4. Использоваться будет для плиток.
Какой объем и тип лучше подойдет?
1. Нам необходимо от 50 до 150 кг темперированного шоколада в течение рабочего дня.
2. Предполагается использовать 3 вида шоколада.
3. Скорее всего шоколад должен быть "под рукой" весь рабочий день.
4. Использоваться будет для плиток.
Какой объем и тип лучше подойдет?
Меланжеры
- 19 апреля 2016
Доброго времени суток!
Я прочитала всю эту тему и все же, на сегодняшний день из более-менее надежных меланжеров, способных ежедневно работать долгое время, можно ориентироваться только на Кудвик и Кадзама? Ничего не изменилось?
Я прочитала всю эту тему и все же, на сегодняшний день из более-менее надежных меланжеров, способных ежедневно работать долгое время, можно ориентироваться только на Кудвик и Кадзама? Ничего не изменилось?