Lvivcorner → Форум

Здраствуйте! Можна список с ценами что осталось в наличии на battviacheslav@gmail.com ? Спасибо
Ну здесь много спорного о конше. С ним варианты вариаций вкуса шоколада неизмеримо разширяются и сокращается время приготовления. Но главный вопрос другой один большой меланжер или 6 маленьких? Какой вариант Вы бы посоветовали?
Вопрос к людям имеющих практический опыт в потоковом производстве меланжерного шоколада. Возник вопрос. Поставить большой меланжер (загрузка 60кг до половины камней) или 6 маленьких (10 кг до половины камней) Суть вопроса - выбрать скорость (12-16 часов до готовности + конш) и гибкость в работе (6 маленьких) но есть вопросы по коншированию так как при маленьком объеме шоколада температура шоколада выше 50 не подымается. Нужно использовать коншмашину. Или не придумывать велосипед и закрыть нужный объем большими по 60кг?
Супер! Это решение нам глобально упростит жизнь. Мы на стадии проектирования кондитерского цеха. У нас планируется климатическая камера для хранения какао-бобов. Построим еще одну для форм. Как по мне удобней чем городить с холодильниками (нам не очень подходят из за маленького объема) и дешевле тунелей в разы
Спасибо! Камера обойдется меньше чем в 2000 евро. При дневном объеме около 50 кг это гораздо удобней чем ставин Н количество холодильников, плюс температура стабильней за счет объема камеры. И в разы дешевле тунеля. Если у нас в цеху +18, то температуру камеры ставить +8-10 достаточно?
Возможно ли использование модульных холодильных камер ? К примеру для хранения саежесрезаных цветов.
У американцев еще не такое увидишь smile Я думал только я не могу понять что это за пепелац :)
День добрый! Прочитал тему http://www.chocolatier.ru/forum/thread859.html и появился вопрос - какую машину можна считать автоматической? Мы в процесе выбора темпмашины, посоветуйте какую стоит рассматривать исходя из 100-120 кг шоколада в день, плитки. В кандидатах пока Pomati. Как в работе Hillard JHC -
Спасибо
Отбой. Дозвонился :)
Syozha, Вы в курсе кто на форуме представляет Kadzama? Сегодня пол дня на телефоне и дозвонится нереально. Либо это проблема с междугородней связью у нас
Маленькие можно сказать идеальный вариант так как не нашел аналогии у других производителей. Остается с доставкой утрясти. Большие на 65кг у итальянцев получается дешевле и с доставкой к нам удобней.
Syozha, У меня к Вам вопрос, так как Вы человек опытный в технической части. Мы начинаем работать с собственным шоколадом и вопрос следующий. Нам необходимы 3 меланжера на 50 на 65кг, один на 10 и насколько на 5 кг. Остановились на итальянском Rumbo. Возможно вы посоветуете такого же уровня меланжеры но несколько дешевле? И какого производителя Вы бы посоветовали меланжеры 5-10 кг. Они для тестовых партий, рецептур. Спасибо :)
Syozha, Спасибо :)
Syozha, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в работе данная ванна и стоит ли ее приобретать-http://www.dedy.de/en/products/covering-with-choclate-and-moulding/dedy-moulding-machine/
Спасибо smile Значит на халяву смотреть не буду smile Остановлюсь на чем и планировал