Pavel77 → Форум


соль обычно не более 1% или по вкусу

Syozha

БЛАГОДАРЮ.....пойду досыплю еще.
я добавил лаванды, горсть и умял плитку - вкусная оказалась. Хочу теперь добавить щепотку морское соли - А сколько нужно (какое соотношение, или кто добовлял/делал уже) грамм соли добавить на 100гр белого шоколада?
Спасибо всем за ответы!
Ок, всем привет, продолжаем дискусию! и вопрос - какаое соотношение взять соли морской и белого шоколада ( например сколько в 50гр-ю притку забросить 1 или 2гр.). А? ну кто знает?
Доброе утро!
Студия шоколатье в г.Таганроге!
Мы только открываемся и ищем единомышленников!!!
Кто в люблен в шоколад, в создание шедевров,и готов в месте с нами развивать эту тему, приглашаем к сотрудничеству - на должность кондитер-шоколатье. С проживанием поможем! Оплата по договоренности.
Спасибо,с уважением Павел!
Добрый вечер!Нужны не большие партии сырья для небольшого производства (меланжер на 12кг) каждый месяц: какао-бобы (сорт криолло и тринитарио, 150-180кг),какао-масло(упаковка-20-25кг),тростниковый сахар(мешок-50кг), сухое молоко
Где можно купить по оптовой цене?