magnum → Форум

привет! А можно контакты этой типографии или как найти? Я далеко не из Московской области, поэтому если надо будет отправлю туда кого-нибудь.
Спасибо заранее.
syozha, а как получить рассыпчатый трюфель?Чего добавить больше, чего меньше! А за информацию спасибо вам большое, надеюсь после метода проб и ошибок, нашу витрину все же украсят трюфеля от А'ля Сергей, dance
Вот именно , что итальянцы рецепта трюфелей не оставили, поэтому как "слепой котенек" ищу тут и там, а рецепт этот взяла из инета, cry
Chocoladno, Здравствуйте! После выходных и опять к шоколаду!! nyam
Трюфеля, которые мне не понравились делала по этомы рецепту:
225 г размельченного молочного шоколада
80 мл взбитых сливок
80 г несоленого сливочного масла
Замерзли плохо, обваляла потом в какао горьком, поставила в холодильник, формовола конечно же руками, но даже после холодильника они остались мягкими и не очень-то на вкус.
Подскажите?
Chocoladno, Здравствуйте! я конечно же с опозданием, но меня всегда интересет трюфельная масса, вот только что принесли трюфели которые мы приготовили и оставили в холоде, не нравятся они мне, такое ощущение, что взял и сьел кусок масла с шоколадом и ничего больше, sad на счет трюфеля с маракуевой начинкой, например на 100гр белого шоколада добавляю 25-30 гр сливок, а пюре сколько?
Люди!!!!!!!! Хочу спросить вас как вы относитесь к специям в шоколаде?То есть можно ли приготовить просто плитку без какой-либо начинки, но добавить в нее специи? Если вы считаете что это возможно, какие из специй по вашему вкусу можно использовать?
Plus,спасибо за ответ, да в магазине у меня 20 градусов, но витрина без охлаждения , посмотрим на продажу потом уже будем делать выводы, очень хочу сделать фото моего магазина и показать, чтобы никто не подумал, что мы чем то хуже других! hoho Только не знаю как фотки то прикрепить! hoho
syozha, здраствуйте! У меня есть вопрос,вчера делали трюфели, но как сделать их на продажу, чтобы случайно не расстаяли, не испортились, как их хранить в магазине, температура примерно 20 градусов?все рецепты или практически все для трюфелей в домашних условиях, но хранить трюфель в магазинном холодильнике не так уж и правильно, :(
matey, сегодня в блоге увидела сердце и шоколадный как будто вязанный из шоколада шар, насколько поняла это ваше "шоколадное творение", можно поподробнее насчет шара?
Большое вам спасибо, а то сайт такой большой, что потеряться в нем не стоит большого труда, а прочесть все статьи и отзывы невозможно, все равно все полезноееее! nyam
Можете подсказать рецепт хороших вкусных "европейских" трюфелей?
Кто может подсказать рецепт хороших трюфелей?
Заранее благодарна вам! smile
syozha, здравствуйте! спасибо за ответ, да у нас действительно оборудование не из дешевый, ваши советы мне помогли , как раз сегодня и займусь шоколадом, сырье из Icam, довольны им все кто пробовал нашу продукцию, а вот насчет сезонного момента - это конечно грустновато, sad .
matey, Ереван
syozha, хотелось бы спросить вас как человека знающего существует стабильная определенная температура для наливки скорлупки конфет на оборудовании Selmi? какая температура должна справа и какая слева(температура котла и температура выливающегося шоколада)для темного, молочного и белого шоколада?