Новинка: соленый шоколад с беконом
|
|
Опубликовано: 5323 дня назад (14 апреля 2011)
Рубрика: не может быть? еще как может)))
Редактировалось: 3 раза — последний 14 апреля 2011
|
+2↑ Голосов: 2 |
Любители шоколада становятся более предприимчивыми, наслаждаясь более темными, более необычными комбинациями аромата с более высоким процентом какао. А на днях американский производитель шоколада из Чикаго Vosges, создавший шоколад с солью и кусочками копченого бекона, направил партию своего товара в Европу. Он был распродан в течение 48 часов после появления на прилавках лондонских магазинов, несмотря на его высокую цену — 7,10 евро за 85 грамм.
Шоколад со специями, такими как перец, перец чили и сладкий укроп, уже создал господствующую тенденцию на рынке. Но в последнее время становятся популярными новые компоненты. В Бельгии, например, производят конфеты, приправленные цветной капустой, базиликом и помидором – и даже шоколадные булочки, украшенные куриной кожей.
Однако чтобы такие необычные комбинаций ароматов сохранили свою популярность, кондитеры должны найти правильный баланс между новинкой и длительной жизнеспособностью на рынке.
инфо с сайтов http://www.wday.ru/food/news/_article/chocolate-with-salt-and-bacon/
http://www.kedem.ru/
благодарим за инфо

Шоколад со специями, такими как перец, перец чили и сладкий укроп, уже создал господствующую тенденцию на рынке. Но в последнее время становятся популярными новые компоненты. В Бельгии, например, производят конфеты, приправленные цветной капустой, базиликом и помидором – и даже шоколадные булочки, украшенные куриной кожей.
Однако чтобы такие необычные комбинаций ароматов сохранили свою популярность, кондитеры должны найти правильный баланс между новинкой и длительной жизнеспособностью на рынке.
инфо с сайтов http://www.wday.ru/food/news/_article/chocolate-with-salt-and-bacon/
http://www.kedem.ru/
благодарим за инфо
#
natalika
0
14 апреля 2011 в 16:48
Очень интересно... Ну что, друзья, кто первый отважится сделать такую шоколадку?
Предлагаю национальный вариант с докторской колбасой))
Предлагаю национальный вариант с докторской колбасой))
#
Chocoladno
0
14 апреля 2011 в 17:00
Фи! Тоже мне креатив! Вот Димка огурцы в шоколаде делал, вот это да!!!
А если серьёзно, в горьком шоколаде сильно подсушенный бекон, по моему весьма прикольно будет похрустовать!
А если серьёзно, в горьком шоколаде сильно подсушенный бекон, по моему весьма прикольно будет похрустовать!
0
14 апреля 2011 в 18:04
огурцы в шоколаде???
почему то мне представились мелосольные или соленые)))
почему то мне представились мелосольные или соленые)))
#
Chocoladno
0
14 апреля 2011 в 18:09
Неа, по-моему вполне себе свежие!!!
#
Plus
0
14 апреля 2011 в 17:11
тогда уж лучше с салатом Оливье
.
.
#
Chocoladno
0
14 апреля 2011 в 18:10
Нееее, не пойдёт! Он же не будет хрустеть!!!
0
14 апреля 2011 в 18:02
докторский шоколад!!!
супер идея!!! а еще есть украинский-национальный из анекдота "сало в шоколаде" но к этому подход уже совсем серьозный и это тема для нового поста))) да и появилось оно достаточно давно)))
Все новое - хорошо забытое старое)))
супер идея!!! а еще есть украинский-национальный из анекдота "сало в шоколаде" но к этому подход уже совсем серьозный и это тема для нового поста))) да и появилось оно достаточно давно)))Все новое - хорошо забытое старое)))
#
7chocolat
0
14 апреля 2011 в 19:09
И охота вам над шоколадом издеваться. Все же как благородный продукт, благородный вкус. Куриной лапкой я его точно накрывать бы не стала
0
15 апреля 2011 в 12:00
... да... курица тут явно не к месту))) тем более к шоколадной булочке
+1
14 апреля 2011 в 20:05
А я люблю шоколад с беконом и делаю сама, как и варенье шоколадное с беконом:)
0
15 апреля 2011 в 12:02
у вас очень необычный вкус и ава красивая))) спасибо что прокомментировали пост