Брауни
|
|
Автор: NataDol
Опубликовано: 5456 дней назад (2 декабря 2010)
Блог: Igra_so_vkusom
Рубрика: Выпечка
Редактировалось: 1 раз — 2 декабря 2010
|
+3↑ Голосов: 3 |
Делюсь рецептом вкусного и простого в приготовлении десерта - Брауни.
Любителям шоколада особенно рекомендую))
Ингредиенты:
75 г. масла
300 г. темного шоколада
3 яйца
150 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль на кончике ножа
150 г. порубленных грецких орехов
120 г. муки
На водяной бане растопим шоколад и масло, помешиваем до получения однородной блестящей массы. Важно: Температура массы не должна быть более 50 градусов С!
Пока шоколадная смесь охлаждается взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Соединяем яичную смесь с шоколадной, тщательно перемешиваем.
Добавляем орехи, муку, еще раз перемешиваем до получения однородного густого теста.
В форму (20Х20), выстланную пергаментом выкладываем тесто, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение 30 минут.
Достаем из формы после полного остывания, посыпаем сахарной пудрой.
Любителям шоколада особенно рекомендую))

Ингредиенты:
75 г. масла
300 г. темного шоколада
3 яйца
150 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль на кончике ножа
150 г. порубленных грецких орехов
120 г. муки
На водяной бане растопим шоколад и масло, помешиваем до получения однородной блестящей массы. Важно: Температура массы не должна быть более 50 градусов С!
Пока шоколадная смесь охлаждается взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Соединяем яичную смесь с шоколадной, тщательно перемешиваем.
Добавляем орехи, муку, еще раз перемешиваем до получения однородного густого теста.
В форму (20Х20), выстланную пергаментом выкладываем тесто, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение 30 минут.
Достаем из формы после полного остывания, посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!