Фисташковый
|
|
+4↑ Голосов: 4 |
Всё забываю скачать фотографии. Сделала фисташковый по рецепту Chocoladno (спасибо, Натали, я бы так не высчитала никогда в жизни!). Делала из Luker Nevado. Могу сказать одно: если вдруг этот шоколад куда-то исчезнет, я... я не знаю, что я сделаю! Впервые в жизни я попробовала белый шоколад, а не сушёную сгущёнку.
Глазировала Huila 85 %.
Возможно, это нескромно, но мне самой понравилось

Глазировала Huila 85 %.
Возможно, это нескромно, но мне самой понравилось



#
snezhana
0
12 ноября 2011 в 13:57
По-моему, замечательные трюфели!
#
Ringa
0
13 ноября 2011 в 01:19
Ай, спасибо!
#
Fly
0
12 ноября 2011 в 14:11
Выглядят очень вкусно, а где рецепт можно подсмотреть?
#
Ringa
0
13 ноября 2011 в 01:21
А форум пока небольшой, не полезу за ссылью, ладно? В рецептурах ветка трюфель из белого шоколада.
#
Fly
0
14 ноября 2011 в 09:14
ога,нашла, спасибо за наводку :)
#
Ringa
0
14 ноября 2011 в 10:52
Вот уж не за что. Рецепт уж больно дивный!
#
Chocoladno
0
12 ноября 2011 в 14:53
Я рада,что мои зелененькие пошли в народ,они этого реально достойны!
#
Ringa
0
13 ноября 2011 в 01:28
Более чем!!!
А уж из Люкера...
И вообще. Мне сейчас безумно нравится топить шоколад, я по-настоящему кайфую от этого: вижу, насколько разошлись плитки, проверяю пирометром и обнаруживаю 30,9 - 31,1 градусов. От этого прям крылья растут. Хочется прям замахнуться наВильяма нашего корпусные
А всё почему? Позитивные примеры!
А уж из Люкера...
И вообще. Мне сейчас безумно нравится топить шоколад, я по-настоящему кайфую от этого: вижу, насколько разошлись плитки, проверяю пирометром и обнаруживаю 30,9 - 31,1 градусов. От этого прям крылья растут. Хочется прям замахнуться на
А всё почему? Позитивные примеры!
#
selana
0
12 ноября 2011 в 15:56
А дайте ссылочку на рецепт?! скоро зима, так захочется чего-нибудь зелененького!
#
Ringa
0
13 ноября 2011 в 01:21
А форум пока небольшой, не полезу за ссылью, ладно? В рецептурах ветка трюфель из белого шоколада.
#
selana
0
14 ноября 2011 в 14:01
спасибо.будем пробовать.