Футарк
|
|
Опубликовано: 4919 дней назад (22 мая 2012)
Рубрика: Enty
Редактировалось: 2 раза — последний 31 мая 2012
|
+5↑ Голосов: 5 |

Здесь ну чисто развлечение для тех, кто любит руны.
Использовалась форма ручной работы из силикона с пищевым допуском.
Темперируем 200 гр. шоколада по схеме:
1. Нагреть до 41-42С.
2. Охладить 2/3 массы до 27С.
3. Всю массу нагреть до 31-32С.
4. Залить в форму, дать постоять при комнатной температуре час, охладить, вынуть из формы.
5. И самое прикольное - плитка потом разламывается, дольки пакуются в фольгу - и гадайте на здоровье и чай/кофе пейте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!