Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 27 мая 2013 в 14:05

метеостанция маленькая. показывает параметры окружающей среды. там же наверное таймер, часы и тп
+1

Мухаммад прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 27 мая 2013 в 12:32

что это за компьютер на меланджере?
0

Kudvic прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 27 мая 2013 в 11:46

Начало работы с меланжером. Загрузка сырья.
+4

Kudvic прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 27 мая 2013 в 11:44

Рецептура и дозирование компонентов
+4

Kudvic прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 26 мая 2013 в 15:30

+3

7chocolat прокомментировалаВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 18:43

Ух!
0

Kudvic прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 17:31

Да цена хорошая... мне в свое время удалось купить один меланжер за 40 с хвостиком а второй тоже дороже 30 тыс... кучу времени потерял и нервов... той
закупкой несколько человек занималось... (((
Молодцы Шоколатье.ру!!! ))) Я уже купил. Буду запускать.
+2

irina polog комментируетВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 16:31

shock
я думала минимум раза в 3 больше
это ж даром zst
0

irina polog комментируетВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 16:30

ага, считала rofl
0

Kudvic прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 16:15

Ирина, ну вы все поняли..... joke
0

Syozha прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 15:46

Меланжер стоит 30 тыс. рублей.
+1

irina polog комментируетВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 14:53

Есть простая дорожка, использовать чужой шоколад, и всем рассказывать что "ручной шоколад (конфеты)" это ууууу... и прочее бла-бла-бла...

смотря чей чужой smoke

а всем остальным, не советую даже связываться с меланжером

ну кто ж признается, что он не талантливый и не умный rofl
0

Маша Майская прокомментировалаВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 14:29

а какова цена вопроса?
+1

Kudvic прокомментировалВ Шоколатье.ру появились меланжеры и струнная резка начинки 25 мая 2013 в 12:42

Поздравляю! Хоть и понадобилось очень много времени для разрешения всех трудностей по покупке и ввозу меланжеров, но они в Москве и доступны. Молодцы! Уверен, что все кто приобретет меланжеры совершат качественный скачок в своем бизнесе, это уже не будет банальное использование готовых шоколадных масс, откроются великолепные перспективы по созданию своего авторского шоколада! Ко всему прочему на меланжере можно перетирать орехи, т.е. делать все от ореховой пасты до пралиновых начинок. Истирать кунжут и другие семена, делать Урбеч. На меланжере в Индии готовят например массу для выпекания рисовых лепешек. Берут рис намоченный, истирают его на меланжере, добавляют воду и другие компоненты и .... smile А так же например делают соусы и специи различные истирая начальные компоненты (высушенные чили перчики, чеснок, травы и прочее + вода). В общем вариантов использования много, по факту это мельница. Ее отличительная особенность заключается в том что меланжер может начинать измельчать от достаточно крупных компонентов, достигая в итоге очень хорошей конечной дисперсности. Никакая другая мельница такого не умеет делать, приходится использовать предварительное измельчение и прочее и прочее.
Для талантливых и умных людей с этим прибором открываются очень широкие перспективы, ну а всем остальным, не советую даже связываться с меланжером. Есть простая дорожка, использовать чужой шоколад, и всем рассказывать что "ручной шоколад (конфеты)" это ууууу... и прочее бла-бла-бла...
+5

madam Bush прокомментировалаСвадьба! Свадьба! В декабре! На Сахалине! 25 мая 2013 в 00:53

Сама знаешь, в декабре не до того было. Патом забылось. А сейчас вспомнилось... zst
0

Chocoladno прокомментировалаСвадьба! Свадьба! В декабре! На Сахалине! 24 мая 2013 в 15:46

А мне ты не рассказывала эту историю. Бедняга...если меня из-за дождя с грозой так из колеи выбило, то что с ней было даже представить страшно. cry
0

helenka прокомментировалаФорма свадебной фигурки 23 мая 2013 в 22:53

спасибо!
0

Syozha прокомментировалФорма свадебной фигурки 23 мая 2013 в 22:35

напишите на order@chocolatier.ru заявку
0

helenka прокомментировалаФорма свадебной фигурки 23 мая 2013 в 22:23

спасибо,как заказать?
0

matey прокомментировалШик, блеск, красота... 23 мая 2013 в 22:01

ООО smile Наташу мы знаем, привет ей:)
0