Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 15:50

цена стоит на конфеты маленькая , а работы много, попробуй за эти деньги катать трюфеля---я изготавливаю за 110 руб \ 100 гр и то, мне за эти деньги трудно \ тяжело их катать....
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 11:14

Ага,ага, грёбанный перфекционизм! И грёбанные тарифы на доставку! zlo У меня желток-белок пастеризованный при стоимости закупки 3200 в 3500 за доставку выходит. Сил уже нет. cry

Ну вот как вы, группа в полосатых купальниках, к берегу подплывать начнёте,свистните! rofl Я может и присоединюсь. А то мне нынче всё больше на мелководье, с начинками, нравится колдовать. smile
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 11:08

Да у нас тоже одна цена, но поштучно. Уже просто наверное привыкли...и лень конечно тоже со счетов не спишешь. rofl
0

Syozha прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 10:58

Так Наташа, ты же прожженый пефекционист, на Рено и Экономах никогда не работала и не будешь наверное. Единственное, чем хочу тебя увлечь - обжаркой бобов и самостоятельным изготовлением масс на меланжере. Хоть ты и упираешься, но наша "группа в полосатых купальниках" (мы с Димкой, Виктор и Мухамад glasses ) свято верит, что именно за этим будущее!
0

Syozha прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 10:53

Ну, мы ставим цену на все конфеты одну, чтобы не морочить голову покупателю. В любом случае, валовый учет в маленьком бизнесе более удобен, чем детальное списание по партиям, вычисление себестоимости по каждой позиции и т.д.
+1

irina polog комментируетЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 10:13

Женя, не обязательно лохи. У людей есть понимание, сколько должен стоить определенный продукт, и при виде цены ниже - сразу возникает подозрение, что что-то здесь не так (либо контрафакт, либо не то сырье (пишут, мол, натуральные ароматизаторы, а на самом деле используют китайскую химию и т.д.)
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 09:56

А этого достаточно? Мне казалось для кондитерки 6-8 надо. Стоят теперь две витрины,не развернуться. Благо одна только купленая,вторая подаренная добрыми людьми. smile
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 09:41

Ну тогда чуть проясняется ситуация. У меня шоколад в среднем 800,сливки 210,орехи 600,1500 алкоголь. Вот так и живём! laugh
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 08:56

Шоколад в среднем 320 рублей,орехи 300,сливки 127 рублей литр,алкоголь 700 рублей бутылка 750 мл.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 08:53

Главный параметр при выборе не цена. Надеюсь, ты это осознаешь. Тебе надо создать касту людей, ценящих именно вкус. Твой товар должен быть продуктом ежедневного потребления тех, для кого важен вкус и тех, для кого важны "понты". Именно они, такие разные, принесут основные деньги. При этом основную массу отзывов и мнений будут давать всего 10% покупателей. Те, кого раздражает цена. Это обязательно нужно фильтровать. Люди, приносящие 90% дохода твоему бизнесу не будут ругать или хвалить твой продукт. Они достают кошелек и покупают.
Понятно,буду учитывать.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 08:50

Ну этот пример как в известном анекдоте,вот ты лох,я за углом в два раза дороже купил!))))
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 08:48

Наталья,может это и глупости,не спорю.Я не сказал что все,процентов 80%.Другое дело как продать этим 20%,потому что чаще всего такие люди умеют считать деньги,знают из чего складывается цена,им продать-надо очень постараться.Свой подход пересмотрю,спасибо за искреннюю оценку.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 08:42

Не понимаю вопроса.В смысле есть ли прибыль?или стоит ли этим заниматься?уточните.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 08:41

Да,есть.6-7 штук,стоят в одной витрине вместе с конфетами,на нижней полке.Режим от 12 до 15С.
0

Kudvic прокомментировалБЕЗ темы) 17 апреля 2013 в 02:33

Красотище!!!! nyam
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 01:46

Евгений, а подскажите ещё, пожалуйста, у Вас и тортики-пирожные есть? Они с шоколадом в одной витрине? Какой режим у витрины?
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 01:42

Да,на счёт понтов это отдельная песнь о российском менталитете... Помните мой пост о "конкурентах"? Так вот,два года прошло. Шоколад(калебаут) 3000 за кг,конфеты ещё дороже и по прежнему всё битое,серо-белое и старое и ничего,работают. А это значит,что кто-то это по такой цене и при таком качестве покупает!!! sick
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 01:35

Вы меня простите,но это глупости. Везде люди ездят,смотрят,читают,слушают,пробуют. Я не поверю, что в вашем регионе все невыездные,не бывающие в европе и не знающие что такое сегмент премиум. Так что это скорее Ваш личный штамп и надо от него избавляться. Поднимите цены и увидите, что Сергей прав,продажи не упадут,чек средний и выручка вырастут!
+1

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 01:27

Со всем согласна,кроме цены за граммы. Свистопляска со взвешиванием,особенно учитывая разные цены на конфеты,способна с ума свести!!! smile У нас изначально была цена за штуку,народ привык. Правда иногда всё же слышу-это цена на одну конфетку? Но сейчас это скорее вопрос-уточнение,а не наезд как раньше бывало. smile
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 17 апреля 2013 в 01:23

Это при любом весе дешево... smile
0