Комментарии на сайте

Anthony прокомментировалШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 19 апреля 2013 в 12:32

Приближаются праздничные дни, подумываю опробовать вашу идею в своем городе :)

Сергей, какую марку шоколада порекомендуете для этих целей? С каким шоколадом в тот день работали вы?
0

MeryK прокомментировалаЦенники ручной работы. 19 апреля 2013 в 12:07

Не упирайтесь, Женя! Цену нужно поднимать. Это не только экономически целесообразно, вы сделаете комплимент своим клиентам, привлечете нужную целевую аудиторию. То что ваши покупатели ориентируются на цену, это как раз следствие позиционирования, то есть вы именно таких привлекаете низкими ценами.
А ценники красивые!
+1

Chocoladno прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 19 апреля 2013 в 12:03

На телескопические не заработали ещё, у нас попроще. Плюс когда брали по осени акции какие-то были. Так что взяли самую бюджетную. zst Но я ей очень довольна! smile А ты почему про духовку спросил?
0

Syozha прокомментировалБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 19 апреля 2013 в 11:16

Самсунг рулит! мы в лабу тоже его купили, дуал-кук (с двумя раздельными зонами и телескопическими противнями)
0

Chocoladno прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 19 апреля 2013 в 11:00

Не-не-не. Конвекцию на этот раз отключила. Просто верхний-нижний нагрев. Духовка простая, бытовая Самсунг.
0

Syozha прокомментировалБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 19 апреля 2013 в 10:02

какая духовка? конвекция включена?
0

Chocoladno прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 19 апреля 2013 в 01:21

Да ничего экстаординарного, я намешала в кучу всё что нашла где-либо и пока остановилась на,в граммах:
300/300 пудра/пудра
300/90/114 сахар/вода/белок до 110 сироп краситель в него
112 белок не взбитый.
Пока ещё не определилась как лучше, миндаль с белком потом меренгу в них или в меренгу миндаль и белок делала и так и так. В первом случае корочка тоньше, во втором юбочка эстетичней. Ищу золотую середину. smile
Полчаса отдохнули и 140 духовка 15 минут.
0

Chocoladno прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 19 апреля 2013 в 01:06

И ведь кто-то со стороны может подумать, что ребёнок итальянец, но мы то знаем, что в душе она-настоящая француженка! joke
0

SkyFlying прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 19 апреля 2013 в 00:53

laugh nyam nyam nyam nyam nyam
0

SkyFlying прокомментировалаДесерты и тортики для шоколатерии. 19 апреля 2013 в 00:45

nyam nyam nyam nyam nyam
0

Griol' прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 18 апреля 2013 в 18:08

А можете поделиться рецептом Ваших макарон? zst
0

Вшоке прокомментировалаЦенники ручной работы. 18 апреля 2013 в 15:34

Да я тоже шутю-ю-ю, хочется ведь людям донести что лучшее -это то, что свежее. А дубовые конфетки, эт класс! Надо им вносить коррективы в технологический процесс,досушивать, чтоб люди не шарахались! hoho
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 18 апреля 2013 в 14:50

То ли cry то ли rofl ! Мне кажется это так по-русски! stuk Мне взрослые о макаронс-безе,безе. Я смеюсь -ну вот в этом и заключается моя миссия, хоть ваши дети будут знать, что это макарон! И что трюфели это не то, что на тёрочке на мороженое можно потереть, ну что бы типа крошка шоколадная. laugh
0

Chocoladno прокомментировалаЦенники ручной работы. 18 апреля 2013 в 11:23

Это я шутила так. joke
0

Маша Майская прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 18 апреля 2013 в 10:38

Мне сегодня тоже предстоит макарончики делать. Что-то соскучилась уже по этим капризным штучкам)
0

Мухаммад прокомментировалЦенники ручной работы. 18 апреля 2013 в 10:33

Вшоке, Chocoladno --что я вспомнил, сосед работает в "конфетном доме" ("конфетный дом" - это база, куда привозят всё сладкое изо всего российского кондитерского производства и дальше по республике в магазины развозится продукция), вот он рассказывал, что продавал этот "конфетный дом", то ли просроченные конфеты, то ли вот вот должен был срок истечь.... брали этот вид конфет на ура...во все возможные магазины... и эти конфеты закончились на базе...привезли очередную партию, но уже свежайшую.... пришла женщина-купила коробку свежих конфет для своего магазина (а коробка с весовыми конфетами)....через короткое время прибегает с этой коробкой и кричит на продавцов: -Вы что мне подсунули? они мягкие, мне нужны те, которые вы до этой партии продавали!
Ей отвечают: - эта партия свежайшая , та была просрочена!
Женщина: Нет!!!!!! дайте мне ту, те были лучше!

Вот как с такими работать?
0

Вшоке прокомментировалаЦенники ручной работы. 18 апреля 2013 в 10:27

Обойдутся, рекомендовать такое не в моих правилах, тем более конкуренты.У них конечно нет откровенной просрочки, но ничего особенного тоже нет (пробовала специально).
0

Chocoladno прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 18 апреля 2013 в 09:20

Ой сейчас хохма была! Маленькая девочка, ей почти четыре года, сидела пила латте, причем как полагается истинному гурману без сахара smile , и ела этих зелёненьких. Первый умяла за милую душу, говорит хочу ещё булочку! Мама ей отвечает, что мол скажи как правильно называется, дадут ещё. Сказала, съела вторую, но уже расковыривая по частям, явно достаточно казалось бы. Ан нет! Хочу макарон! Третий на тарелке. Отковыряла вернушку хрустящую с обеих сторон, середину оставила. Ещё макарон! Мама ей мол всё хватит, уже балуешься, пошли руки мыть. Та в слёзы. Мама тащит её в туалет и в коридоре плач ребёнка-хочууу маакаарооон!!!! Мы все бьёмся в истерике от умиления этой зайкой. rofl
+2

Chocoladno прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 18 апреля 2013 в 09:10

Спасибо! Я как раз склоняюсь к тому, что внутренне они лучше,чем снаружи. laugh Да нет,не идеально, хочу чтоб площе были. scratch Ага,эти на итальянской 110. smile
0

Маша Майская прокомментировалаБазиликовое.(уж простите,опять с телефона) 18 апреля 2013 в 07:53

Внешне, так все идеально)На французской или итальянской меренге делаете?
0