Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 16:57

Друзья, вопрос не в том, чтобы сэкономить на шоколаде, а в том, чтобы получить продукт, аналогов котрому ПРОСТО НЕТ ни у кого. АВТОРСКИЙ с Большой Буквы. И тогда вопрос о цене и эксклюзивности будет адекватно решен. Лиди смогут сразу вкусить разницу, потому что между вашим продуктом и магазинским будет непереодолимая ПРОПАСТЬ.

Ну и потом меланжер дает такие возможности... Пралине, любые пасты, на жирах, на воде, что угодно. Это реально порясающий прибор! Если все пойдет хорошо, мы приложим все усилия для внедрения этого класса приборов как на профессиональную так и на домашнюю кухню.
+2

Мухаммад прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 16:08

У каждого своя дорога, у кого есть желание и возможность изготавливать и продавать конфеты, у кого то нет желания \ возможности изготавливать \ продавать конфеты.... кому то выгоднее самому изготавливать шоколад.... мне лично путь готовки конфет нравиться , но реализации нет..... а есть желание самому готовить шоколад и поле действия огромное........
+2

Евгений Лопухов прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 15:34

прикольно читать,я говорю,нам бы с конфетами разобраться,как их продать,а потом уже рюхать на изготовление самого шоколада.Нельзя прыгать через ступеньки.(Это не относится к автору блога)
0

Евгений Лопухов прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 15:30

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Маша Майская прокомментировалаСегодняшний заказ 20 апреля 2013 в 14:53

Наташ, все благодаря тебе)))
0

Syozha прокомментировалРаспрадаю Оборудование и Шоколад 20 апреля 2013 в 14:36

Ефим, я к Вам уже пару человек отправлял, но они до Вас просто не смогли достучаться. Вы если хотите РЕАЛЬНО продать, оставили бы в объявлении номер телефона.

И по условиям доставки. Где товар, откуда вывозить, доставку обеспечиваете?
+1

Chocoladno прокомментировалаЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 13:33

Простая пропорция 35*100/50=70% joke
+1

Мухаммад прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 13:23

Через 72-90 часов измельчения и конширования будет результат--- здесь на сайте говорилось о максимум 72 часа, а 90 часов это ново....в чём секрет? для чего 90 часов?
и второй вопрос: у нас при условии:
Было загружено по следующей рецептуре:
35 кг какао крупки Сан-Томе
14 кг кристаллического тростникового сахара
1 кг тростникового не кристаллического сахара
- получается 72% шоколад? я тут длинными расчётами пошёл, а как сократить расчёты?
+1

Наташа прокомментировалаСегодняшний заказ 20 апреля 2013 в 11:43

Загляденье!!!! nyam
0

irina polog комментируетЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 10:08

ждем smile
+1

Kudvic прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 09:53

По готовности доложу! smile
0

Kudvic прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 09:53

Вчера сделали закладку. Через 72-90 часов измельчения и конширования будет результат.
Но уже сейчас понятно, что аромат восхитительный!
+1

Маша Майская прокомментировалаЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 08:46

И результат интересен
+1

Мухаммад прокомментировалЗагрузка 50 кг шоколада в меланжер. 20 апреля 2013 в 08:12

На вкус пробовали? Можете описать вкус Сан-Томе...
+1

Anthony прокомментировалШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 19 апреля 2013 в 23:40

Поэкспериментировал тут, поделюсь впечатлениями smile
Должен сказать, что вы были правы, шоколад и вправду не столь важен в данном случае и остается лишь на вторых ролях.
Лидером по вкусовым качествам, однозначно, является клубника. Очень вкусно! А вот банан, например, не порадовал совсем..
Ну и с белым шоколадом выходят тоже весьма интересны результаты. Правда, тут уже на любителя.
+1

Евгений Лопухов прокомментировалЦенники ручной работы. 19 апреля 2013 в 20:43

Вашу позицию понял,всех услышал))).Спасибо за ценники.Если честно,не ожидал реакции по ценам,интересно было услышать по поводу ценников мнения.
0

Efim прокомментировалРаспрадаю Оборудование и Шоколад 19 апреля 2013 в 16:48

Продаю

АNT-8086 - 1 шт (б/у)
ANT-8060 - 1 шт (новые)
фонтан CF-0401S, 55 см (черный) новый 1 шт
Б/у - 1 шт
Фонтан для напитков (новые 2 шт

Шоколад - 35 кг

Все за 50 000 рублей!!! Срочно нужны деньги!
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 19 апреля 2013 в 13:53

В приницпе всегда можно искать "золотую середину", например взять 80% эконома и 20% лукера (85% какао). Тогда и ценник будет гуманный и вкус "на высоте".

По фруктам не помню, наверное что-то осталось. Яблоки помоему

Брали клубнику, бананы, кислые яблоки, киви. Клубника пользовалась особым успехом, потом стали ее по запросу делать отдельно, по более высокой цене.
0

Anthony прокомментировалШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 19 апреля 2013 в 13:23

Честного говоря, думал, что эконом не слишком хорошо подойдет для эти целей) Когда пробовал его первый раз, в растопленном виде он мне показался несколько приторным и "зернистым". Причем в застывшем виде такого ощущения не возникало. В общем, попробую его еще раз, но с фруктами)

Сергей, еще вопрос, сколько у вас осталось фруктов? Или вы использовали все 40 кг?

Спасибо.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 19 апреля 2013 в 12:37

Мы работали с тем, что было под рукой smile На мой взгляд фрукты во вкусе играют первую скрипку, так что шоколад может быть любой приличный. Например, можно взять молочный или темный "Шоколатье Эконом" или "Шоколатье эконом ароматный", если хочется более насыщенный вкус какао. Как вариант, могу предложить "Шоколатье для фонтанов" - шоколад повышенной текучести. На фруктах будет корочка потоньше.
0