|
А Вы их к соседям отправляйте!
|
|
0 |
|
А мне кажется, что лучше не размывать ценовой сегмент. Люди с разными финансовыми возможностями ходят в разные магазины, это точно. Поэтому может стоит наоборот, разной ценовой категории продукцию, продавать в разных местах?
|
|
+1 |
|
Температуру. Скорее обе полупустые, не справляюсь со всем сразу.
|
|
0 |
|
Спасибо! Ещё не идеально, но я с ними договариваюсь.
|
|
0 |
|
Так уже доказано практически, что головы людей, объединеных чем то общим, работают на одной волне, то есть принимают из вне нужные сигналы. Видать базиликовость висит в воздухе. Я с зелёным делала.
|
|
0 |
|
У нас в соседях бутик Годива, по 535 за 100г продают, года 2 уже. А покупатель у нас тоже прикольный. "Я вот была в Бельгии, вот там конфеты!, говорит, -возите оттуда." Пока, говорю, мы их из Бельгии довезем, что ж с ними станет? Вы попробуйте конфетки, свежие, (от ЗР),сделаны позавчера, уж знаю что предлагать, сама только их ем. "Нет, говорит, не такие". Ну что ж, господа, на всех не угодишь.
|
|
+1 |
|
Слов нет! Хочется сразу перейти к действию!!!
|
|
0 |
|
А мне и обед не помеха!!! Ради такого готова им пожертвовать, какой бы он ни был!!! Обожаю "Ирландский кофе"!!!
|
|
0 |
|
Аааа, какие юбочки шикарные у макарон.... просто прелесть... Здорово!
|
|
0 |
|
После того,как я столкнулся с реалиями предпринимательства,для меня понятие тяжело и трудно стали размываться,а на сегодня я бы сказал что их надо запретить,потому что есть обычное понятие работа,в прямом его смысле. Другое дело,если нужно хорошо анализировать и просчитывать бизнес,тут конечно соглашусь,нужно понимать,где кончается бизнес,и начинается пародия на него или утопия.1,5 года назад я ощутил на себе,что быть кондитером (шоколатье) и предпринимателем-это очень разные вещи,кондитерские навыки никак не работают в рыночных условиях.Или:одно дело сделать конфеты,другое-их продать.Навык продаж ценнее,хотя можно с жаром заявить:хороший продукт легко продать.
|
|
+2 |
|
В смысле 6-8 это градусы или позиций?Достаточно,только надо следить чтобы реализовалось в течении 3 дней,более при этой температуре 12-15С нельзя.Кондитерка смотря какая,если белковый крем,то конечно у меня высокая температура,а если самого крема в рецептуре нет,то подходящая.А у вас обе витрины заполнены?
|
|
0 |
|
Спасибо)Конфетки - трюфель с черносливом и Амаретто, кофейный трюфель в апельсиновом шоколаде, пряный с коньяком и кэробом, медианты, и имбирные.
|
|
0 |
|
Смотреть ТОЛЬКО после обеда!
|
|
0 |
|
Вазочка очень красивая....а конфетки какие?
|
|
0 |
|
Какие макарончики красивые....
|
|
0 |
|
К 8 марта появилась мысля сделать трюфеля с базиликом...но клиенты передумали и решили заказать плитки на "праздник"... пучок фиолетового базилика привезли....но так и не удалось его изготовить..... Оказывается для общих идей расстояние не помеха?
|
|
0 |
|
У нас в регионе похожая ситуация с Евгением... плитки по 110 руб за шт. \ 100 г не берут, ссылаясь на дороговизну и крича: - а мы за сколько их будем продавать??????? Коркунов по 50 руб.! Но есть люди и магазины, которые не боятся покупать у меня по 110 руб, наценка у них 20% и покупатели магазина покупают..... Делал плитки ориджины по 210 руб за 1 шт, тоже брали...(правда в этом сезоне не получилось изготавливать) Мои наблюдения: Нужно в одной торговой точке иметь ассортимент своих плиток разной ценовой категории от 50 руб.за 100 гр. до 300 руб. Сейчас получил эконом вариант---опробую в деле свои мысли....
|
|
+1 |