Комментарии на сайте

Arndt комментируетКарри / маракуйя 15 апреля 2016 в 12:29

Я сослался на источник (Источник: www.callebaut.com), почему удалили? Что не так.
0

yuliavitk прокомментировалаКарри / маракуйя 11 апреля 2016 в 09:39

Подскажите, а как заливать готовое желе в корпус конфеты? Ждать, когда оно застынет или охлодить до какой-то температуры?
0

Ringa прокомментировала2012-06-27-067.jpg 5 апреля 2016 в 23:59

А вот под фоточкой ссылочка. По ней рецепт и наши комментарии :)
0

Arndt комментируетМайя 2 апреля 2016 в 11:22

3.4 горький шоколад: Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 55% общего сухого остатка какао-продуктов и не менее 33% масла какао.

3.5 темный шоколад: Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао.

Вывод: темный до 54%, а 70% уже горький.
0

yuliavitk прокомментировалаМайя 2 апреля 2016 в 01:57

А какой шоколад брать? Тёмный 54% или тёмный 70%?
0

yuliavitk прокомментировала2012-06-27-067.jpg 2 апреля 2016 в 01:36

А что снаружи, что внутри?
0

delfingreen прокомментировалаМакаронс 1 апреля 2016 в 17:48

Мне очень понравился Ваш рецепт, действительно подробный и умиротворяющий, что я поверила в свои кулинарные способности))) dance у меня получились хорошенькие лепешечки с юбочкой, но с пипочкой, не решилась противнем стучать. А ганаж у меня уже есть карамельный, недавно заказывала в Мон Бон ассорти макарун и баночку мягкой карамели. В следующий раз попробую и макаруны и начинку сама приготовить. Спасибо за рецепт!!!))) nyam
0

Вшоке прокомментировалаШоколадки с логотипом. 29 марта 2016 в 09:29

Здорово! Как добились такого рельефа?(про первое фото).
0

Доренский Алексей прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 28 марта 2016 в 19:15

smile Я для себя назвал фото так: "наслаждайся, шоколад всё сделает сам". Вспоминается Пацюк, у которого вареники сами в рот просились )) магия, как ни крути
0

Вшоке прокомментировалаВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 28 марта 2016 в 14:39

А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.
0

Madame Choco прокомментировалаЧто нужно знать о шоколаде 26 марта 2016 в 15:17

Замечательная статья после которой хочется творить и творить не что попало, а качественный продукт!
Таким материалом вы вселяете уверенности в таких дилетантов как я)
0

Доренский Алексей прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 25 марта 2016 в 10:37

0

Доренский Алексей прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 25 марта 2016 в 05:45

в каком-то смысле так и есть, шоколад - это шоколадные плитки, конфеты (типовые примеры), а шоколадных пицц не бывает в умах людей. Первый вопрос, который обычно возникает у человека при столкновении с продуктом "что за интересная штука в яркой коробочке? О, она из шоколада, прикольно."
0

mlizart прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 24 марта 2016 в 23:08

Мне кажется, что хорошо тут идея показана.
И шоколад тут на втором плане. В том смысле что его тут и нет!
Кому придет в голову, что "конструктор" в руках у тетки - это шоколад?
Да и не шоколад это вовсе - это шоколадная пицца.
Прям как у Дали...
0

Вшоке прокомментировалаВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 23 марта 2016 в 11:39

Да, юмор в этом случае не помешает, теплая атмосфера создается. Ладно,съешь шоколадку и пойдем в кровать.
0

Доренский Алексей прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 23 марта 2016 в 11:07

rofl так и назовём это фото.
"Лера, ты же обещала не есть шоколад после полуночи..."
0

Вшоке прокомментировалаВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 23 марта 2016 в 11:06

Главное, не перемудрить, Сальвадора ведь не все поняли, сплошная психоделика, хотя картины завораживают.На этом фото, как я это вижу, муж застал девушку ночью на кухне за поеданием шоколада, наверное я слишком приземленная.
0

Доренский Алексей прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 23 марта 2016 в 05:08

ок. Учтем, на пухленькой модели )

В этот раз задача перед фотографом состояла в том, чтобы наоборот "случайно не создать естественный образ девушки", а передать эмоции в стиле, подходящем для глянцевых журналов, чтобы создавалось впечатление, что на фото именно модель, и чтобы это было заметно. Фотошоп тут скорее необходимый атрибут для создания кукольного эффекта.


Сальвадор Дали говорил: "Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее". Я думаю, что двигаться надо именно в этом направлении. Нынче шоколад на вес золота по цене, показывать что кушать его естественно - это противоестественно ))
0

Syozha прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 22 марта 2016 в 22:02

И фотошопа поубавить. Прям зашкливает.
0

Доренский Алексей прокомментировалВалерия Британ, фото для ШокоЛаны 22 марта 2016 в 13:23

Прикольная идея, надо бы проработать и обратные варианты с пухленькой моделью, может и с пухленьким мужчиной hoho чтобы найти свою аудиторию.
0