|
Подскажите, а как заливать готовое желе в корпус конфеты? Ждать, когда оно застынет или охлодить до какой-то температуры?
|
|
0 |
|
А вот под фоточкой ссылочка. По ней рецепт и наши комментарии :)
|
|
0 |
|
3.4 горький шоколад: Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 55% общего сухого остатка какао-продуктов и не менее 33% масла какао. 3.5 темный шоколад: Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао. Вывод: темный до 54%, а 70% уже горький.
|
|
0 |
|
А какой шоколад брать? Тёмный 54% или тёмный 70%?
|
|
0 |
|
А что снаружи, что внутри?
|
|
0 |
|
Мне очень понравился Ваш рецепт, действительно подробный и умиротворяющий, что я поверила в свои кулинарные способности))) у меня получились хорошенькие лепешечки с юбочкой, но с пипочкой, не решилась противнем стучать. А ганаж у меня уже есть карамельный, недавно заказывала в Мон Бон ассорти макарун и баночку мягкой карамели. В следующий раз попробую и макаруны и начинку сама приготовить. Спасибо за рецепт!!!)))
|
|
0 |
|
Здорово! Как добились такого рельефа?(про первое фото).
|
|
0 |
|
Я для себя назвал фото так: "наслаждайся, шоколад всё сделает сам". Вспоминается Пацюк, у которого вареники сами в рот просились )) магия, как ни крути
|
|
0 |
|
А что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.
|
|
0 |
|
Замечательная статья после которой хочется творить и творить не что попало, а качественный продукт! Таким материалом вы вселяете уверенности в таких дилетантов как я)
|
|
0 |
|
в каком-то смысле так и есть, шоколад - это шоколадные плитки, конфеты (типовые примеры), а шоколадных пицц не бывает в умах людей. Первый вопрос, который обычно возникает у человека при столкновении с продуктом "что за интересная штука в яркой коробочке? О, она из шоколада, прикольно."
|
|
0 |
|
Мне кажется, что хорошо тут идея показана. И шоколад тут на втором плане. В том смысле что его тут и нет! Кому придет в голову, что "конструктор" в руках у тетки - это шоколад? Да и не шоколад это вовсе - это шоколадная пицца. Прям как у Дали...
|
|
0 |
|
Да, юмор в этом случае не помешает, теплая атмосфера создается. Ладно,съешь шоколадку и пойдем в кровать.
|
|
0 |
|
так и назовём это фото. "Лера, ты же обещала не есть шоколад после полуночи..."
|
|
0 |
|
Главное, не перемудрить, Сальвадора ведь не все поняли, сплошная психоделика, хотя картины завораживают.На этом фото, как я это вижу, муж застал девушку ночью на кухне за поеданием шоколада, наверное я слишком приземленная.
|
|
0 |
|
ок. Учтем, на пухленькой модели ) В этот раз задача перед фотографом состояла в том, чтобы наоборот "случайно не создать естественный образ девушки", а передать эмоции в стиле, подходящем для глянцевых журналов, чтобы создавалось впечатление, что на фото именно модель, и чтобы это было заметно. Фотошоп тут скорее необходимый атрибут для создания кукольного эффекта. Сальвадор Дали говорил: "Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее". Я думаю, что двигаться надо именно в этом направлении. Нынче шоколад на вес золота по цене, показывать что кушать его естественно - это противоестественно ))
|
|
0 |
|
И фотошопа поубавить. Прям зашкливает.
|
|
0 |
|
Прикольная идея, надо бы проработать и обратные варианты с пухленькой моделью, может и с пухленьким мужчиной чтобы найти свою аудиторию.
|
|
0 |