|
По идее, чтобы не растопить шоколад, надо заливать при 28-29 градусах...но я новичок и не могу с уверенностью говорить о том, как поведет себя желе. Мне больше интересно, что подрузамевается под кули или как написано на сайте соус маракуйа? Пюре маракуйи с сахаром и пектином? Или какой-то иной соус?
|
|
0 |
|
в нашей банде еще много свободных мест ))) давайте пообщаемся, возможно у нас одинаковые взгляды на эту тему
|
|
0 |
|
Хорошая реализация. Сама думаю над похожим проектом + шоколад в Ярославле :) Буквы уже давно спрашивают, заказала в Китае силиконовые формы, потерялись по дороге :(( Вот ищу варианты букв.
|
|
0 |
|
Сергей, благодарю! Будем "держать нос по ветру". Уже перешагнули 15 тыс.выручки, каждый день заказ. Мне прям нравится. Думаю что 1,5-2 года эта тема с наборами будет живой в Барнауле.
|
|
0 |
|
Отлично! Упаковску бы только разнообразить, предлагать варианты дизайна и + прозрачное окошко. И стоит помнить, что у каждого продукта бывают взлёты и падения. Так что желаю достигнуть "пика моды" и не останавливаться на достигнутом... PS Осваивайте Фэйсбук и Одноклассники - там куда более платежеспособная аудитория.
|
|
0 |
|
Полагаю, что никакие сахара (в кристаллическом виде) не растворяются в жирах.
|
|
0 |
|
Добрый день. Подскажите, какие из сахаров и их аналогов, в первую очередь натуральных, растворяются в масле какао. Если такие есть конечно. Масло какао, по моим ограниченым знаниям в химии, неполярно? С водой и прочим полярными веществами не растворяется. Сахар тоже не растворяется. Значит он тоже полярный. Может я ошибаюсь, поправте. Очень хочется избавится от крупинок без конширования ибо нечем.
|
|
0 |
|
1400р. за 5 штук. Заказ от 5 шт.
|
|
0 |
|
В крупке ~15% какао веллы и мусора. По крайней мере в той что досталась мне. Отвеял пока 5 кг Мусор с 5кг: Исходный материал: Подчищенная крупка:
|
|
0 |
|
есть еще блок "пустышки", в нижнем правом углу. Просто плитки без рисунка высотой 5 мм., чтобы начинку сверху можно было класть. Буквочки высотой 8+1 мм = 9 мм.
|
|
0 |
|
Английского пока нет, но если надо - будет. У нас есть 2 размера коробки от шокопиццы: 220*220, 320*320. Соответственно сменный коррекс ячеистый получился на 25 мест (5*5), и 49 мест (7*7). Вес одной буковки 7,5 гр., вес пустой мини плиточки, с начинкой сверху около 5 гр. Для мелкого набора 25 шт общий вес будет 150-190 гр. Для среднего набора 49 шт общий вес будет 350-370 гр.
|
|
0 |
|
А английский алфавит есть? И другие размеры коробок? (если нам на 48 ячеек много)
|
|
0 |
|
Приветствую, подскажите какой стороной положить сахарную бумагу в принтер? И нужно ли снимать пленку перед печатью? И нужно ли ее потом приклеивать назад?
|
|
0 |
|
Дмитрий, добрый день. Ответил в почту.
|
|
0 |
|
Добрый день Алексей! Вы писали что запускаете формовочный станок для коррексов, запустили? Можете дать информацию или где можно почитать характеристику и какая цена?
|
|
0 |
|
Меняли DNS, переезжали на новый сервер. Видимо где-то во время копирования базы сообщений что-то не перенеслось. Прошу прощения, момент чисто технческий.
|
|
0 |