Комментарии на сайте

Violetta прокомментировалаКарри / маракуйя 9 июля 2016 в 07:35

По идее, чтобы не растопить шоколад, надо заливать при 28-29 градусах...но я новичок и не могу с уверенностью говорить о том, как поведет себя желе. Мне больше интересно, что подрузамевается под кули или как написано на сайте соус маракуйа? Пюре маракуйи с сахаром и пектином? Или какой-то иной соус?
0

Доренский Алексей прокомментировалВ Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ" 28 июня 2016 в 14:06


в нашей банде еще много свободных мест ))) давайте пообщаемся, возможно у нас одинаковые взгляды на эту тему
0

Ежик прокомментировалаВ Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ" 28 июня 2016 в 14:02

Хорошая реализация. Сама думаю над похожим проектом + шоколад в Ярославле :)
Буквы уже давно спрашивают, заказала в Китае силиконовые формы, потерялись по дороге :((
Вот ищу варианты букв.
0

Доренский Алексей прокомментировалВ Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ" 24 июня 2016 в 05:11

Сергей, благодарю! Будем "держать нос по ветру".
Уже перешагнули 15 тыс.выручки, каждый день заказ. Мне прям нравится. Думаю что 1,5-2 года эта тема с наборами будет живой в Барнауле.
0

Syozha прокомментировалВ Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ" 23 июня 2016 в 23:07

Отлично! Упаковску бы только разнообразить, предлагать варианты дизайна и + прозрачное окошко.

И стоит помнить, что у каждого продукта бывают взлёты и падения. Так что желаю достигнуть "пика моды" и не останавливаться на достигнутом...

PS Осваивайте Фэйсбук и Одноклассники - там куда более платежеспособная аудитория.
0

Syozha прокомментировалОсновные ингредиенты: сахара 30 мая 2016 в 09:43

Полагаю, что никакие сахара (в кристаллическом виде) не растворяются в жирах.
0

Ruslan прокомментировалОсновные ингредиенты: сахара 30 мая 2016 в 02:08

Добрый день. Подскажите, какие из сахаров и их аналогов, в первую очередь натуральных, растворяются в масле какао. Если такие есть конечно. Масло какао, по моим ограниченым знаниям в химии, неполярно? С водой и прочим полярными веществами не растворяется. Сахар тоже не растворяется. Значит он тоже полярный. Может я ошибаюсь, поправте.
Очень хочется избавится от крупинок без конширования ибо нечем.
0

KADZAMA комментируетНовые формы для шоколада 18 мая 2016 в 15:04

1400р. за 5 штук.
Заказ от 5 шт.
0

vekshokolada прокомментировалНовые формы для шоколада 18 мая 2016 в 12:44

Сколько стоит форма?
0

Александр прокомментировалКакао-крупка Madagascar Sambirano No.1, 10 кг 15 мая 2016 в 08:17

В крупке ~15% какао веллы и мусора. По крайней мере в той что досталась мне. Отвеял пока 5 кг
Мусор с 5кг:


Исходный материал:


Подчищенная крупка:
0

Шоколадный БОБ прокомментировалШоколадный БОБ и мастер-класс в Санкт-Петербурге 21 и 22 мая. 14 мая 2016 в 21:56

Будем рады встрече)
0

Виктория прокомментировалаШоколадный БОБ и мастер-класс в Санкт-Петербурге 21 и 22 мая. 14 мая 2016 в 20:59

dance
0

Доренский Алексей прокомментировалАлфавит из шоколада 12 мая 2016 в 06:45


есть еще блок "пустышки", в нижнем правом углу. Просто плитки без рисунка высотой 5 мм., чтобы начинку сверху можно было класть. Буквочки высотой 8+1 мм = 9 мм.
0

Chocollo прокомментировалаАлфавит из шоколада 11 мая 2016 в 14:11

Дайте расценки на формы и коробки?
можно на podarki7000@gmail.com
0

Доренский Алексей прокомментировалАлфавит из шоколада 11 мая 2016 в 04:51

Английского пока нет, но если надо - будет.

У нас есть 2 размера коробки от шокопиццы:
220*220,
320*320.
Соответственно сменный коррекс ячеистый получился на 25 мест (5*5), и 49 мест (7*7).

Вес одной буковки 7,5 гр., вес пустой мини плиточки, с начинкой сверху около 5 гр.
Для мелкого набора 25 шт общий вес будет 150-190 гр.
Для среднего набора 49 шт общий вес будет 350-370 гр.
0

Chocollo прокомментировалаАлфавит из шоколада 11 мая 2016 в 02:06

А английский алфавит есть?

И другие размеры коробок? (если нам на 48 ячеек много)
0

exile прокомментировалFAQ по пищевой печати 4 мая 2016 в 10:19

Приветствую, подскажите какой стороной положить сахарную бумагу в принтер?
И нужно ли снимать пленку перед печатью?
И нужно ли ее потом приклеивать назад?
0

Доренский Алексей прокомментировалФормовка коррексов 23 апреля 2016 в 17:53

Дмитрий, добрый день. Ответил в почту.
0

Dmitry прокомментировалФормовка коррексов 23 апреля 2016 в 17:23

Добрый день Алексей! Вы писали что запускаете формовочный станок для коррексов, запустили? Можете дать информацию или где можно почитать характеристику и какая цена?
0

Syozha прокомментировалКарри / маракуйя 19 апреля 2016 в 11:13

Меняли DNS, переезжали на новый сервер. Видимо где-то во время копирования базы сообщений что-то не перенеслось. Прошу прощения, момент чисто технческий.
0