|
Привет! Мы продаем оборудование для компактирования сыпучих смесей: 1.Компактор CHILSONATOR(FITZPATRICK) USA. 1995г. в комплекте с дробилкой HOSOKAWA BEPEX GmbH 1995г. и виброситом (новое) CUCCOLINI(италия) В отличном состоянии. Вся техническая документация и ГТД в наличии. Находится в Калининграде. 100 % предоплата.
|
|
0 |
|
Привет! Мы продаем оборудование для производства шоколада: 1.Линия марка "Caotech" в комплекте (шариковая мельница с системой предварительного смешивания, резервуар для хранения шоколада емкостью 1000 кг, насосы для перекачки шоколада, бойлер для обогрева трубопроводов, система трубопроводов, жиротопительный котел, формы (новые) для шоколада 2,5 и 5 кг в количестве 600 шт, Год выпуска 2004(Нидерланды).Была в работе не более 6мес.Производственная мощность 90 тонн в месяц. Цена 27т.Евро. Растаможена на Россию. Находится в Калининграде. 100 % предоплата.
|
|
0 |
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а эта коробка какая? аналогична коричневой только полностью прозрачная и меньше по размерам?
|
|
0 |
|
Смешивала холодными, а вот сливки да, могли подвести - я брала 20%.
|
|
0 |
|
меняйте сливки и смешивайте ингредиенты холодными.
|
|
0 |
|
Эмм... А у меня одной при кипячении сливок с имбирем и цедрой они свернулись? Два раза пробовала) В итоге на третий добавила в готовый ганаш сок имбиря и лимона, вроде бы неплохо вышло.
|
|
0 |
|
каков вес готового изделия?
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Какие размеры "инструментов"?
|
|
0 |
|
А на фигуры шоколадные какие сроки годности ставите? И на чем основываетесь при их установке? На основе срока годности от поставщика шоколада (Callebaut etc)? Или свои какие-то технические наработки? А также обладатели меланжеров, как вы ставите срок годности на свой шоколад? Исходя из чего?
|
|
0 |
|
Сергей, благодарю. На днях появится модификация машинки, в которой давление в баллоне контролируется приятно доступным по цене датчиком давления от ВАЗ 2106 "шестерки", и плавно меняется (регулируется) в пределах от 0,5 до 4 атмосфер, чтобы было комфортно работать с иглами разного диаметра. Для больших игл - требуется маленькое давление (чтобы получалась красивая толстая линия), для мелких игл - наоборот, большое (чтобы вязкий шоколад продавливало через тонкую иголку).
|
|
0 |
|
Лёша, ты нереально крут! Респект и уважуха...
|
|
0 |
|
Если она в распродаже , то можно по одной коробочке? Блаагодарю!
|
|
0 |
|
Добрый день, Стандартно для минимизации потерь прогоняем 2 раза на немаксимальном вакууме. Второй проход идет очень быстро, т.к. там отсутствует процесс измельчения.
|
|
0 |
|
Это не компетентность! Любого плана машины (шариковая, меланжер или конш) жиром промываются (Перед запуском и после санитарных промывок и т/д).
|
|
0 |
|
Это технический прогон перед первым запуском. Делается это для очистки камней
|
|
0 |
|
За что машину убиваете!!! (Без жира нельзя продукт измельчать!)
|
|
0 |
|
Маша, здравствуйте! достигли ли вы сейчас, чтобы не оседала карамель? а насчёт привкуса соды - как нейтрализуете? может соду предварительно развести в воде, чтобы и привкуса потом не было и комочков уж наверняка - или так не получится совсем тогда? Поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
0 |
|
Судя по рецепту, имеется ввиду "пюре маракуйи".
|
|
0 |