Комментарии на сайте

Виталий прокомментировалDSC_0024.JPG 19 октября 2016 в 13:56

Привет!
Мы продаем оборудование для компактирования сыпучих смесей:


1.Компактор CHILSONATOR(FITZPATRICK) USA. 1995г. в комплекте с дробилкой HOSOKAWA BEPEX GmbH 1995г. и виброситом (новое) CUCCOLINI(италия)
В отличном состоянии. Вся техническая документация и ГТД в наличии.
Находится в Калининграде.
100 % предоплата.
0

Виталий прокомментировалIMG_6465.JPG 19 октября 2016 в 13:56

Привет!
Мы продаем оборудование для производства шоколада:


1.Линия марка "Caotech" в комплекте (шариковая мельница с системой предварительного смешивания, резервуар для хранения шоколада емкостью 1000 кг, насосы для перекачки шоколада, бойлер для обогрева трубопроводов, система трубопроводов, жиротопительный котел, формы (новые) для шоколада 2,5 и 5 кг в количестве 600 шт,
Год выпуска 2004(Нидерланды).Была в работе не более 6мес.Производственная мощность 90 тонн в месяц.
Цена 27т.Евро. Растаможена на Россию. Находится в Калининграде.
100 % предоплата.
0

Ольгаko комментируетКоробка 142х92х34 прозрачная малая 18 октября 2016 в 12:23

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а эта коробка какая? аналогична коричневой только полностью прозрачная и меньше по размерам?
0

Arna прокомментировалаИмбирь 2 октября 2016 в 19:13

Смешивала холодными, а вот сливки да, могли подвести - я брала 20%.
0

Syozha прокомментировалИмбирь 29 сентября 2016 в 10:02

меняйте сливки и смешивайте ингредиенты холодными.
0

Arna прокомментировалаИмбирь 27 сентября 2016 в 21:11

Эмм... А у меня одной при кипячении сливок с имбирем и цедрой они свернулись? Два раза пробовала) В итоге на третий добавила в готовый ганаш сок имбиря и лимона, вроде бы неплохо вышло.
0

ahmed комментируетФорма пластиковая Молоток 22 сентября 2016 в 18:56

каков вес готового изделия?
0

ahmed комментируетФорма пластиковая Ключ гаечный № 10 22 сентября 2016 в 18:52

а каковы размеры формы?
0

chokoirk прокомментировалаФорма пластиковая Отвертка 17 сентября 2016 в 08:45

Здравствуйте! Какие размеры "инструментов"?
0

Chocollo прокомментировалаСрок годности "ручных конфет". 9 сентября 2016 в 16:21

А на фигуры шоколадные какие сроки годности ставите?
И на чем основываетесь при их установке?

На основе срока годности от поставщика шоколада (Callebaut etc)?
Или свои какие-то технические наработки?

А также обладатели меланжеров, как вы ставите срок годности на свой шоколад? Исходя из чего?
0

Доренский Алексей прокомментировалМашинка Доренского, финальная версия. 30 августа 2016 в 15:55

Сергей, благодарю. На днях появится модификация машинки, в которой давление в баллоне контролируется приятно доступным по цене датчиком давления от ВАЗ 2106 "шестерки", и плавно меняется (регулируется) в пределах от 0,5 до 4 атмосфер, чтобы было комфортно работать с иглами разного диаметра. Для больших игл - требуется маленькое давление (чтобы получалась красивая толстая линия), для мелких игл - наоборот, большое (чтобы вязкий шоколад продавливало через тонкую иголку).
0

Syozha прокомментировалМашинка Доренского, финальная версия. 26 августа 2016 в 23:15

Лёша, ты нереально крут! Респект и уважуха...
0

Лариса прокомментировалаКоробка для конфет 245x195х35 горчичная, упак. 10 шт 15 августа 2016 в 15:55

Если она в распродаже , то можно по одной коробочке? Блаагодарю!
0

Kudvic прокомментировалДробилка и сепаратор для какао бобов от "Кудвик" 2 августа 2016 в 14:48

Добрый день,
Стандартно для минимизации потерь прогоняем 2 раза на немаксимальном вакууме.
Второй проход идет очень быстро, т.к. там отсутствует процесс измельчения.
0

matey прокомментировалПроизводство шоколада с воображением ;) 26 июля 2016 в 17:44

Ок, спасибо за ликбез
0

Arndt комментируетПроизводство шоколада с воображением ;) 26 июля 2016 в 16:53

Это не компетентность! Любого плана машины (шариковая, меланжер или конш) жиром промываются (Перед запуском и после санитарных промывок и т/д).
0

matey прокомментировалПроизводство шоколада с воображением ;) 26 июля 2016 в 00:24

Это технический прогон перед первым запуском. Делается это для очистки камней
0

Arndt комментируетПроизводство шоколада с воображением ;) 25 июля 2016 в 17:38

За что машину убиваете!!! (Без жира нельзя продукт измельчать!)
0

Лариса прокомментировалаКонфеты «Пористая карамель в шоколаде» или «Honeycomb Candy» 13 июля 2016 в 13:55

Маша, здравствуйте! достигли ли вы сейчас, чтобы не оседала карамель? а насчёт привкуса соды - как нейтрализуете? может соду предварительно развести в воде, чтобы и привкуса потом не было и комочков уж наверняка - или так не получится совсем тогда? Поделитесь пожалуйста опытом.
0

Syozha прокомментировалКарри / маракуйя 11 июля 2016 в 15:52

Судя по рецепту, имеется ввиду "пюре маракуйи".
0