Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаКорпусная конфетка 18 марта 2013 в 19:43

Форма конфеток красивая. Но если честно, мне не нравится дно конфетки, видно, что не аккуратно сделано.
0

Griol' прокомментировалаМы открылись 18 марта 2013 в 17:46

Поздравляю Вас!!!! Сил Вам и творческих прорывов!!!
0

N chocolatier прокомментировалаМы открылись 18 марта 2013 в 12:11

Спасибо!
0

N chocolatier прокомментировалаМы открылись 18 марта 2013 в 12:11

1. Заказываю во Франции шокотрансфер и затем отливаю.
2. В Бельгии
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМы открылись 18 марта 2013 в 12:03

Наташ! от всей души поздравляю!!!желаю творческих успехов,вдохновения и конечно хороших покупателей!!!
0

Евгений Лопухов прокомментировалEUROPAIN INTERSUC 2012 18 марта 2013 в 09:56

понятно.
0

Маша Майская прокомментировалаМы открылись 18 марта 2013 в 09:02

Да, спасибо. что поделились своей радостью и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Успехов и процветания!!!
0

Мухаммад прокомментировалМы открылись 18 марта 2013 в 07:46

очень интересно, спасибо, что поделились с нами....

У меня вопросы к вам:
1) на 1мин 22 сек, показан кружочек с вашим логотипом, вы кладёте его на десерт, как вы лично изготавливаете этот логотип на шоколаде?
2) на кадре 2мин 22 сек и 3 мин 50 сек, показаны изделия завёрнутые в разноцветную фольгу, где вы их покупаете?
0

фефачка прокомментировалаСладости для Великого поста 17 марта 2013 в 19:05

СУПЕР!!! love А в пост, пишется в Святом Писании, грех не то что в уста, а то что из уст!!! zlo
0

irina polog комментируетПаста шоколадно-ореховая Шоколатье премиум "Джандуя" 17 марта 2013 в 13:30

открыла, попробовала, закрыла, чтобы сразу не съесть love
паста понравилась, достаточно насыщенный шоколадный вкус, ненавязчивый ореховый оттенок.
в качестве, как минимум, соуса (для мороженого, творога и проч.)- оч. хорошо.
0

Маша Майская прокомментировалаСладости для Великого поста 17 марта 2013 в 13:14

Пока не знаю. Завтра спрошу.
0

Вшоке прокомментировалаСладости для Великого поста 17 марта 2013 в 12:37

Яблочные чипсы в шоколаде, класс! Он будет в продажу выставлять свои чипсы?
0

Маша Майская прокомментировалаСладости для Великого поста 17 марта 2013 в 11:04

Нет не сама. Экспериментальную партию сделал один предприниматель, кажется сушка вакуумная и мне подарил несколько упаковочек чипсов. А я их сразу же в шоколад))))
0

Kitik прокомментировалаСладости для Великого поста 17 марта 2013 в 10:38

А яблочные чипсы сами делали?
0

Наташа прокомментировалаСладости для Великого поста 17 марта 2013 в 09:44

Красота! Люблю такие сладости. nyam
0

Маша Майская прокомментировалаСладости для Великого поста 16 марта 2013 в 17:54

Спасибо. Чернослив, курага в шоколаде - классика. Мне очень понравилось сочетание финика и фисташки с горьким шоколадом и откровением стало яблоко в шоколаде .Яблочные чипсы сами по себе хороши, просто тают во рту, а в сочетании с шоколадом вообще здорово.
0

tata прокомментировалаСладости для Великого поста 16 марта 2013 в 15:59

супер!!! v
0

Маша Майская прокомментировалаСладости для Великого поста 16 марта 2013 в 14:41

Промыла, просушила, орешек вложила)
0

tRufelka прокомментировалаСладости для Великого поста 16 марта 2013 в 13:41

Красотища !И сразу вопрос, Маша вы сразу чернослив шоколадом обливаете , или его нужно как то обработать? (помыть это понятное дело )
0

Кристи прокомментировалаГлюкоза, вед 2,5 кг 16 марта 2013 в 06:55

Подскажите, как долго хранится?
0