Комментарии на сайте

NataDol прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 17:23

Вам спасибо:) Уже нет, не первый год...;)
0

olganaft прокомментировалаШоколадная ваза 20 марта 2013 в 15:04

восторг!!!!!!!!
и посуду мыть не надо))))
0

olganaft прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 15:03

спасибо!!!!!!!!! сложно наверное, но интересно!!!
0

olganaft прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 14:46

да, я в след. раз обязательно попробую с глазировкой, ведь самой интересно! :)
0

Chocoladno прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 14:45

Дело не в том что для себя или для продажи! У каждой конфеты свой концепт. У меня и на продажу есть не глазированные. Здесь,по моему мнению очень уместна тооооненькая глазировка горячим шоколадом по холодным трюфелям. И фисташка сыреть не будет и некая лёгкая хрусткость даст дополнительную нотку.
0

olganaft прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 14:23

трюфели без глазировки. я делаю маленькими партиями, поэтому особого смысла в ней не вижу...
рецептик выложу вечером, сейчас точно не помню. но я уверена что по рецепту у меня нет никакого перебора! Я не говорю что фисташка прям в кашу мокрую прверащается, просто хочется чтобы она была более выраженная что ли... а так трюфель мягкий, фисташка мягкая...
но с др. стороны- может дело даже не в форме фисташки, а в ее сочетаемости с темным шоколадом, может если сделать трюфель из молочного шоколада, то вкус будет более гармоничным и не будешь обращать внимания на ее физ. свойства?!
0

Маша Майская прокомментировалаШоколадная ваза 20 марта 2013 в 14:14

) Спасибо.
0

tRufelka прокомментировалаШоколадная ваза 20 марта 2013 в 14:12

От восхищения не могу найти слова !!!!!!
0

NataDol прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 14:05

Спасибо большое:)! Взаимно smile !
Я так давно здесь не была...
0

Chocoladno прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 14:03

dance Наталья, я Вам рада! :-*
0

NataDol прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 20 марта 2013 в 14:02

Настя, спасибо)!
0

NataDol прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 20 марта 2013 в 14:02

Здравствуйте, здесь задайте.
Скоро буду повторять, постараюсь снять подробнее.
+1

Chocoladno прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 13:52

И ещё момент, а по какому рецепту делали ганаш? Может что-то с балансом напутали? Не должен,по идее трюфель так воду отдавать,что аж орехи отсыревают! Так что может не в фисташке дело. joke
0

Chocoladno прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 13:47

Трюфели без глазировки?
0

Маша Майская прокомментировалаШоколадная ваза 20 марта 2013 в 13:08

Спасибо)
0

na-tali прокомментировалаШоколадная ваза 20 марта 2013 в 13:00

красота!!!
0

Вшоке прокомментировалаШоколадная ваза 20 марта 2013 в 12:52

Очень интересная задумка, здорово!
0

olganaft прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 09:27

эх, еще бы самой знать зачем она должна хрустеть smile но вот что-то мне не нравятся мне ощущения от намокшего ореха. а как можно карамелизовать фисташку, так, чтобы она приэтом осталась пригодной для обсыпки?!
p.s. спасибо за добрые слова :)
0

Chocoladno прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 09:18

Девочки,дорогие,хоть тресни не могу понять,почему фисташка хрустеть должна? stuk
0

Вшоке прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 08:39

А если фисташку карамелизировать, интересно она останется хрустящей.
0