Комментарии на сайте

Евгений Лопухов прокомментировалТорт "Терра Африка" 21 марта 2013 в 12:55

торт выполнен без фигни.порадовал пост.
0

olganaft прокомментировалаФисташковые трюфели 21 марта 2013 в 10:18

ганаш может быть и фисташковый, я иногда подмешиваю в него ореховую пасту. хотя, самой такой трюфель нравится меньше.
не, не плотноват. на мой взгляд он само то smile просто когда добавляешь сливок 1:1 сам шоколад уже не так ярко звучит...
0

Маша Майская прокомментировалаТорт "Терра Африка" 21 марта 2013 в 08:52

На такие торты смотришь, и понимаешь, что это уже высокое искуссство, а не ремесленное производство) Здорово!!!
0

Маша Майская прокомментировалаШоколадная ваза 21 марта 2013 в 08:50

Спасибо)
0

фефачка прокомментировалаШоколадная ваза 21 марта 2013 в 07:39

С начало съел десерт, а потом и посуду!!! crazy Очень мудрое решение! smile
0

фефачка прокомментировалаТорт "Терра Африка" 21 марта 2013 в 07:36

Слов НЕТ!!! shock ЛЯПОТА!!! love dance
0

Наташа прокомментировалаТорт "Терра Африка" 21 марта 2013 в 05:23

Наташа, очень стильный торт!!!Браво! dance
0

Наташа прокомментировалаШоколадная ваза 21 марта 2013 в 05:22

Маша, повторюсь, супервазочка! Так и хочется откусить! nyam
0

Chocoladno прокомментировалаТорт "Терра Африка" 21 марта 2013 в 02:09

Спасибо! angel
0

Chocoladno прокомментировалаФисташковые трюфели 21 марта 2013 в 01:55

Из названия я думала у Вас сам ганаш фисташковый,а Вы его так из-за покрытия назвали. smile Он у Вас при таких пропорциях не плотноват? У меня все горькие почти один к одному по шоколаду-сливкам. scratch
0

N chocolatier прокомментировалаМы открылись 20 марта 2013 в 23:32

Спасибо!
0

tata прокомментировалаМы открылись 20 марта 2013 в 22:44

благополучия и удачи!!!
0

tata прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 22:36

превосходно!!! joke
0

olganaft прокомментировалаФисташковые трюфели 20 марта 2013 в 21:58

вообщем , вот рецепт по которому я обычно делаю трюфели:
500гр шоколада (предпочитаю хьюлию или тумако)
250гр горячих сливок
25гр сливочного масла
50гр коньяка (я использую коньячный спирт).
0

7chocolat прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 20 марта 2013 в 21:46

Вам спасибо )
0

NataDol прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 20:22

Спасибо, Наташ:)! Что делать, дети важнее, да и за всеми мк успеть невозможно). Нет, в Мск, в Синьоре Антонио. Роялтин- тонкая вафля обработанная тонким слоем какао масла, она не размокает в кремах, ганаше.
0

NataDol прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 20:19

Татьяна, взаимно:)! Спасибо!
0

NataSheba прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 18:45

Ната, без изъянов!!! Красота!
Я не попала на МК по причине маленьких детей-спиногрызов...Но что поделать - чадо дороже!
Спасибо за рецепт...Я теперь хочу пропитаться вашей атмосферой и повторить тортик. И у меня вопросы: трафареты вы в Форварде приобретали? Хрустящяя вафля Роялтин - это что-то специальное?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 18:22

Наталья,рада видеть вас снова! торт потрясающий! спасибо что поделились!
0

NataDol прокомментировалаТорт "Терра Африка" 20 марта 2013 в 17:32

Наташа, была у Вас в блоге, какие конфеты, упаковка...! За это время многое изменилось:) Вы большая молодец)!
0