|
торт выполнен без фигни.порадовал пост.
|
|
0 |
|
ганаш может быть и фисташковый, я иногда подмешиваю в него ореховую пасту. хотя, самой такой трюфель нравится меньше. не, не плотноват. на мой взгляд он само то просто когда добавляешь сливок 1:1 сам шоколад уже не так ярко звучит...
|
|
0 |
|
На такие торты смотришь, и понимаешь, что это уже высокое искуссство, а не ремесленное производство) Здорово!!!
|
|
0 |
|
С начало съел десерт, а потом и посуду!!! Очень мудрое решение!
|
|
0 |
|
Наташа, очень стильный торт!!!Браво!
|
|
0 |
|
Маша, повторюсь, супервазочка! Так и хочется откусить!
|
|
0 |
|
Из названия я думала у Вас сам ганаш фисташковый,а Вы его так из-за покрытия назвали. Он у Вас при таких пропорциях не плотноват? У меня все горькие почти один к одному по шоколаду-сливкам.
|
|
0 |
|
вообщем , вот рецепт по которому я обычно делаю трюфели: 500гр шоколада (предпочитаю хьюлию или тумако) 250гр горячих сливок 25гр сливочного масла 50гр коньяка (я использую коньячный спирт).
|
|
0 |
|
Спасибо, Наташ:)! Что делать, дети важнее, да и за всеми мк успеть невозможно). Нет, в Мск, в Синьоре Антонио. Роялтин- тонкая вафля обработанная тонким слоем какао масла, она не размокает в кремах, ганаше.
|
|
0 |
|
Татьяна, взаимно:)! Спасибо!
|
|
0 |
|
Ната, без изъянов!!! Красота! Я не попала на МК по причине маленьких детей-спиногрызов...Но что поделать - чадо дороже! Спасибо за рецепт...Я теперь хочу пропитаться вашей атмосферой и повторить тортик. И у меня вопросы: трафареты вы в Форварде приобретали? Хрустящяя вафля Роялтин - это что-то специальное?
|
|
0 |
|
Наталья,рада видеть вас снова! торт потрясающий! спасибо что поделились!
|
|
0 |
|
Наташа, была у Вас в блоге, какие конфеты, упаковка...! За это время многое изменилось:) Вы большая молодец)!
|
|
0 |