|
Присоединяюсь к каждому слову.
|
|
+1 |
|
спасибо. зато вы меня вдохновили на то чтобы все ж таки почаще готовить трюфели с бОльшим содержанием сливок :)
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Готовы предложить Вам напечатанные листы с Вашим логотипом за умеренную стоимость. Наш лист с нанесением формата А4 - 60 руб. 8-988-2450574. Сергей.
|
|
0 |
|
Ну что Вы,горький звучит ого-го даже при 2:1!!! Но Вы безусловно правы,у всех вкусы разные. Кто-то любит очень плотный ганаш,кто-то более кремовую текстуру,но такой и готовить сложнее,опыта требуется побольше. В любом случае пробуйте,экспериментируйте,ищите свой путь.
|
|
0 |
|
То что родственники и друзья не объективны - это факт! Во-первых, бояться обидеть, во-вторых это же делал родной человек!, ну и еще масса факторов; я к этому мнению уже тоже пришла. Попробую пропихнуть свои творения к мужу на работу, у него большой коллектив, посмотрим, кто что скажет :)
|
|
0 |
|
это прекрасная идея! но где вы проводили такие вечера?
|
|
0 |
|
Ох ребята,мы все испытываем нешуточное головокружение от первых успехов. Но не забывайте,что родственники и друзья по умолчанию не объективны,так уж сложилось. Поэтому надо иметь в себе силы отказать себе в удовольствии заработать на весьма посредственном продукте. Я бы всё таки пробовала,сравнивала и кормила знакомых не первой руки,чтобы получить честный отзыв. Просто пугает и расстраивает засилие в интернете фотографий с плохо оттемперированным шоколадом,конфетами в разводахи сомнительным вкусом. Так что не торопитесь, уменьшайте порции заготовок,ходите в гости с конфетками,соберите гостинцы на работу друзей и родни. И попросите об обратной связи. Пусть передадут Вам их непредвзятое мнение. Будут нарекания- исправите! Будут восторги-обзаведётесь покупателями!
|
|
+1 |
|
Евгений, я вроде даже уточнила что даже к Шоколатье пока еще себя не отношу... Понятное дело, что шедеврами я назвала свои творения с небольшой ноткой юмора :)
|
|
0 |
|
так и делала пару раз, так потом звонили, просили повторить, ведь угощения бесплатно
|
|
0 |
|
У меня вся семья в шоколаде и родственники, друзей угощаю, на 8 марта все в гости ждали как никогда....с конфетами. А особенно, когда муза прийдет, потом недели 2 просят не готовить ничего шоколадного
|
|
0 |
|
Ну и я бы не спешил называть ваши первые изделия "шедеврами".Лучше когда об этом скажут непредвзятые покупатели или посторонние люди.
|
|
0 |
|
Я думаю вам нужно делать такие вечера шоколада,где вы соберёте знакомых,знакомых знакомых,знакомых знакомых знакомых,в общем чтобы на каждый ваш эксперимент приходили разные люди от 15 до 20 человек.Конфеты делать заранее,а когда соберутся люди,рассказать им про шоколад,шоколад ручной работы,что к чему и зачем,обычные факты,коих много и они сами по себе интересны,не бойтесь повторится если даже кто то это знает,повторение сами понимаете. цель:люди будут больше узнавать про такой продукт (настоящие конфеты из шоколада),будут высказывать свои мнения по поводу вкуса,формы и прочее.Люди начнут привыкать к хорошему шоколаду,а когда у вас уже будет лавка,то они уже будут,точнее должны стаь вашими постоянными покупателями.Если это будет интересно подаваться о вас будут больше знать людей,ну главное чтобы заработали себе хорошее имя.сПУСТЯ 2 года я бы вначале так поступил.
|
|
0 |
|
просто восторг! это ж такое огромное поле для креатива с этими штуками!
|
|
0 |