Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаПолезное 23 марта 2013 в 23:05

Разрез изумительный smile пошла ка я себе шоколада насыплю, а то аппетит прям разгулялся глядя на фото...
я бы наверное чуть лимонной цедры сыпанула :)
0

Plus прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 23 марта 2013 в 23:01

Ты как из мульта про Простоквашино smile хвост ломит... не перенапрягайся, а то всё потом будет не в радость smile .
+2

olganaft прокомментировалаКуда сбывать шедевры?! 23 марта 2013 в 21:56

Интересненько smile А фоткой или ссылкой не поделитесь?
0

tRufelka прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 23 марта 2013 в 21:28

Ух ты, красота у вас такая!
0

selana прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 23 марта 2013 в 20:48

Такие конфеты интересные по составу! Вы сами их придумываете? Здорово!
0

irina polog комментируетСлегка желированное манговое пюре в горьком шоколаде.JPG 23 марта 2013 в 20:03

а как желировали? zst (у меня сейчас имбирно-мангово-еще-что-то-экзотичное)
0

Виктория прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 23 марта 2013 в 18:28

ЛЕПОТА!!!!
0

Маша Майская прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 23 марта 2013 в 16:08

А как у вас такие ровненькие обливные кругляг=шки получаются.? Трафоретом пользуетесь или так ровненько кругляшками начинка нарезается?
0

Маша Майская прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 23 марта 2013 в 15:36

Ух ты, все конфетки замечательные, но орешки просто восхитительны!!!!
0

Chocoladno прокомментировалаБудни и "выходные" простого российского шоколатье. :-) (зарисовки на телефон) 23 марта 2013 в 14:40

Спина только у меня шалит и суставы на руках. sad А так да, стараюсь. angel
+1

Ireen комментируетБудни и "выходные" простого российского шоколатье. 23 марта 2013 в 13:55

Сколько вкусняшек! nyam Отличные трудовые будни!
0

Chocoladno прокомментировалаК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 23 марта 2013 в 11:31

Почему нельзя? Можно. smile Это просто как раз чтобы потом не греть. joke
+1

markiza прокомментировалаК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 23 марта 2013 в 10:52

Объясните, пожалуйста, почему при темперировании после разогрева до 50 градусов охлаждают только около 2/3 массы.
Почему нельзя всю охладить и потом всю снова нагреть?
0

Bonetti прокомментировалаМы открылись 23 марта 2013 в 09:37

Побольше благодарных и постоянных клиентов!!! joke
0

Lyu прокомментировалаОсновные ингредиенты: шоколад, молоко, орехи 23 марта 2013 в 09:19

Спасибо за хороший и познавательный материал.
0

miranda прокомментировалаКуда сбывать шедевры?! 23 марта 2013 в 01:21

Мы нашли чудные коробочки в натуральном стиле, перевязанные рафией. Вместительность 4 конфеты, то что надо joke Особенно эффективно в преддверии праздников. Пошел в обход в ноябре, к началу декабря уже не принимаешь больше заказы к Новому году.
0

misspoem прокомментировалаЛюбимым! 22 марта 2013 в 17:27

как же красиво!!!какое сочетание!!!!глаз невозможно оторвать!!!! shock
0

misspoem прокомментировалаФото без названия 22 марта 2013 в 17:19

а что за начинка?желейная конфетка?
0

misspoem прокомментировалаИзображение 090.jpg 22 марта 2013 в 17:17

все так красиво и аппетитно..я заметила,что корзиночки тоже съедобные...если не секрет,какую формочку вы используете для них...ну очень интересная идея и оформление)
0

misspoem прокомментировалаИзображение 124.jpg 22 марта 2013 в 17:15

очень красивые конфеты)))видно,что творческий человек!))
0