|
Смотрится здорово, поделитесь как апельсин такой карамельный делаете , аж слюньки потекли
|
|
0 |
|
Спасибо большое за ответ и оценку)))
|
|
0 |
|
это и правда очень интересно
|
|
0 |
|
про золотую смородину пару слов скажу))я сама из Одессы и имеется дача,на которой, в виде сорняка, растет такая смородина http://sadik.tomsk.ru/katlog/Plodovie/smorodina/smorodinazolotay/ ,до недавнего времени считала ее дичкой и боролось с ней как могла..растет везде,где хочет...часть я оставила,а часть под полисадник...у этой смородины шкурка довольно плотная,как мне кажется,плотнее чем у клюквы))оо...пока писала пришла идея))у меня есть в морозилке эти ягоды и я попробую сделать такую вкусняшку как у вас,только возьму другой шоколад..например клубничный и белый, и выставлю фотки!!и еще скажу вам огромное спасибо и за фото, и за мк-ооочень интересно и полезно для новичков,коим я и являюсь))))
|
|
0 |
|
Да, надо закупиться удобными маленькими коробочками и везде ходить со своим шоколадом :)
|
|
0 |
|
спасибо большое за ифно, очень полезная статья!
|
|
0 |
|
Да,вот ещё подумала,что не зря же именно клюкву в сахарной пудре делают (очень люблю кстати),а других ягодок я не встречала.
|
|
0 |
|
Спасибо! Пробовала разные ягоды,но они ведут себя по другому,думаю из-за разницы в шкурке. У клюквы она более упругая что ли. Про такую смородину даже не слышала. Надо поискать. Из синеньких и продолговатых только жимолость знаю. Но она замороженная не вкусная,почему то горчит жутко.
|
|
0 |
|
как красиво))))интересно,если сделать такую красоту с брусникой замороженой,что получится?вы так пробовали?а еще хочется попробовать с смородиной,есть такой сорт интересный- золотая смородина...она черного цвета,продолговатая...на вкус ооочень ароматная,сладковатая....классно сочитается с белым шоколадом...а зефир из нее оооочень вкусный и цвет изумительный...ой отвлеклась))))вы волшебница!
|
|
0 |
|
Как всегда шедевр! Очень рада, что Вы снова появились на сайте и вдохновляете нас такими вот талантливыми работами! Удачи Вам!!!
|
|
0 |
|
блеска нет из-за формы. Для получения блеска должна быть глянцевая поверхность соприкосновения с шоколадом, ну и у молочного шоколада меньше блеска, чем у темного априори. Но в общем очень красивенькие конфетки, думаю, что вкусные.
|
|
0 |
|
О, у меня было один раз! Самое странное, что не все, а некоторые. И даже не уверена, с шоколадом ли это было.Не могу вспомнить что делала. Подумала, подумала, но причину помнится так и не нашла.
|
|
0 |
|
Наталья, на фото сердечки " свежие". Но цвет они не меняют и через несколько дней. Так что я не могу ответить почему у вас так происходило.
|
|
0 |
|
Мне тоже очень нравится сочетание кедровых орешков с шоколадом. Маша, на фото сердечки "свеженькие"? Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки). У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
|
|
0 |
|
Мы с подругой поступили по следующему сценарию: сначала ели сами, потом угощали родственников, потом кормили друзей и всех к кому ходили в гости: дантист, юрист, врач, парикмахер, визажист, воспитатель и т.д. Организовали тему на городском форуме и предложили нас поддержать. От нас конфеты по умеренной стоимости - от вас заказы. И все получилось, так как продукт был качественный и вкусный и руку в тому времени уже набили(работаем в основном с Callebaut). Появились поклонники и постоянные заказчики, иногда самим к чаю не хватает. Так что, экспериментируйте!
|
|
+1 |
|
Спасибо! Поучительный урок для меня о Джандуйе!!!
|
|
0 |
|
Погуглила...продают бисквитные хлопья Роялтин DGF Royal...такого плана подойдет продукт? Или это не то?
|
|
0 |
|
Обрабатывать вафлю через распылитель?
|
|
0 |