Комментарии на сайте

Urii прокомментировалаСладости для Великого поста 22 марта 2013 в 16:53

Смотрится здорово, поделитесь как апельсин такой карамельный делаете , аж слюньки потекли nyam
0

tRufelka прокомментировалаКорпусная конфетка 22 марта 2013 в 15:33

Спасибо большое за ответ и оценку)))
0

tRufelka прокомментировалаУниверситет шоколада - что за птица? 22 марта 2013 в 15:16

это и правда очень интересно
0

misspoem прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 22 марта 2013 в 15:10

про золотую смородину пару слов скажу))я сама из Одессы и имеется дача,на которой, в виде сорняка, растет такая смородина http://sadik.tomsk.ru/katlog/Plodovie/smorodina/smorodinazolotay/ ,до недавнего времени считала ее дичкой и боролось с ней как могла..растет везде,где хочет...часть я оставила,а часть под полисадник...у этой смородины шкурка довольно плотная,как мне кажется,плотнее чем у клюквы))оо...пока писала пришла идея))у меня есть в морозилке эти ягоды и я попробую сделать такую вкусняшку как у вас,только возьму другой шоколад..например клубничный и белый, и выставлю фотки!!и еще скажу вам огромное спасибо и за фото, и за мк-ооочень интересно и полезно для новичков,коим я и являюсь))))
0

olganaft прокомментировалаКуда сбывать шедевры?! 22 марта 2013 в 15:02

Да, надо закупиться удобными маленькими коробочками и везде ходить со своим шоколадом :)
0

olganaft прокомментировалаУниверситет шоколада - что за птица? 22 марта 2013 в 14:53

спасибо большое за ифно, очень полезная статья!
0

Chocoladno прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 22 марта 2013 в 13:22

Да,вот ещё подумала,что не зря же именно клюкву в сахарной пудре делают (очень люблю кстати),а других ягодок я не встречала. joke
0

Chocoladno прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 22 марта 2013 в 13:19

smile Спасибо! angel Пробовала разные ягоды,но они ведут себя по другому,думаю из-за разницы в шкурке. У клюквы она более упругая что ли. Про такую смородину даже не слышала. Надо поискать. Из синеньких и продолговатых только жимолость знаю. smile Но она замороженная не вкусная,почему то горчит жутко. sad
0

misspoem прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 22 марта 2013 в 13:06

как красиво))))интересно,если сделать такую красоту с брусникой замороженой,что получится?вы так пробовали?а еще хочется попробовать с смородиной,есть такой сорт интересный- золотая смородина...она черного цвета,продолговатая...на вкус ооочень ароматная,сладковатая....классно сочитается с белым шоколадом...а зефир из нее оооочень вкусный и цвет изумительный...ой отвлеклась))))вы волшебница!
0

SkyFlying прокомментировалаТорт "Терра Африка" 22 марта 2013 в 12:53

Как всегда шедевр! Очень рада, что Вы снова появились на сайте и вдохновляете нас такими вот талантливыми работами! Удачи Вам!!!
0

SkyFlying прокомментировалаКорпусная конфетка 22 марта 2013 в 12:50

блеска нет из-за формы. Для получения блеска должна быть глянцевая поверхность соприкосновения с шоколадом, ну и у молочного шоколада меньше блеска, чем у темного априори. Но в общем очень красивенькие конфетки, думаю, что вкусные.
0

tRufelka прокомментировалаПолезное 22 марта 2013 в 07:33

спасибо за оценку )
0

фефачка прокомментировалаПолезное 22 марта 2013 в 07:16

Хороши! smile
0

Chocoladno прокомментировала14 февраля 22 марта 2013 в 00:24

О, у меня было один раз! Самое странное, что не все, а некоторые. И даже не уверена, с шоколадом ли это было.Не могу вспомнить что делала. Подумала, подумала, но причину помнится так и не нашла. smile
0

Маша Майская прокомментировала14 февраля 21 марта 2013 в 21:47

Наталья, на фото сердечки " свежие". Но цвет они не меняют и через несколько дней. Так что я не могу ответить почему у вас так происходило.
0

Наталья прокомментировала14 февраля 21 марта 2013 в 19:09

Мне тоже очень нравится сочетание кедровых орешков с шоколадом.
Маша, на фото сердечки "свеженькие"?
Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки).
У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
0

miranda прокомментировалаКуда сбывать шедевры?! 21 марта 2013 в 17:28

Мы с подругой поступили по следующему сценарию: сначала ели сами, потом угощали родственников, потом кормили друзей и всех к кому ходили в гости: дантист, юрист, врач, парикмахер, визажист, воспитатель и т.д. Организовали тему на городском форуме и предложили нас поддержать. От нас конфеты по умеренной стоимости - от вас заказы. И все получилось, так как продукт был качественный и вкусный и руку в тому времени уже набили(работаем в основном с Callebaut). Появились поклонники и постоянные заказчики, иногда самим к чаю не хватает. Так что, экспериментируйте!
+1

NataSheba прокомментировалаРождественское полено 21 марта 2013 в 16:19

Спасибо! Поучительный урок для меня о Джандуйе!!!
0

NataSheba прокомментировалаТорт "Терра Африка" 21 марта 2013 в 16:05

Погуглила...продают бисквитные хлопья Роялтин DGF Royal...такого плана подойдет продукт? Или это не то?
0

NataSheba прокомментировалаТорт "Терра Африка" 21 марта 2013 в 15:52

Обрабатывать вафлю через распылитель?
0