Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 14 марта 2013 в 20:36

Ага, прочитала, спасибо)
0

7chocolat прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 14 марта 2013 в 20:11

Первая!
0

Мухаммад прокомментировалЕще перья - от наших шоколатье! 14 марта 2013 в 19:44

http://www.facebook.com/search/results.php?q=Nataliya%20Dolgikh&init=quick&tas=0.6810748762409538&search_first_focus=1363279447124 их там две....
0

7chocolat прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 14 марта 2013 в 19:07

Маш, посмотрите комментарии к этой записи, там сам Ket говорит, из чего он делал перышки
http://7chocolat.livejournal.com/171683.html#comments
0

Маша Майская прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 14 марта 2013 в 18:46

А ведь точно, шоколадная мастика... Но интересно из шоколада сделать.
0

7chocolat прокомментировалаЕще перья - от наших шоколатье! 14 марта 2013 в 07:10

Мухаммад, Nataliya Dolgikh есть в фейсбуке
0

Мухаммад прокомментировалЕще перья - от наших шоколатье! 13 марта 2013 в 22:20

А нельзя их обратную сторону показать? и рассказать как сделано?
в ЖЖ не зарегистрирован, ей лично написать не могу......
0

7chocolat прокомментировалаПерышко из Руана 13 марта 2013 в 09:52

Морской ))
0

7chocolat прокомментировалаПерышко из Руана 13 марта 2013 в 09:52

если нужно, узнаю подробности
мне кажется, это по аналогии с живыми листочками - когда на них тонким слоем наносится шоколад.
0

Вшоке прокомментировалаПерышко из Руана 13 марта 2013 в 07:39

Мармелад просто нереальный...Классный цвет.
0

фефачка прокомментировалаПерышко из Руана 13 марта 2013 в 07:32

Какая прелесть, особенно пёрышко!!! love А как его сделать?
0

Вшоке прокомментировалаС 8 Марта! 12 марта 2013 в 13:40

Спасибо, очень старалась, несколько бессонных ночей.
0

tRufelka прокомментировалаС 8 Марта! 12 марта 2013 в 13:37

очень красиво и оригинально придумано!
0

фефачка прокомментировалаС 8 Марта! 12 марта 2013 в 08:16

Какая КРАСОТА!!! love
0

Маша Майская прокомментировалатортики домохозяйки 11 марта 2013 в 18:36

Спасибо)
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 11 марта 2013 в 08:55

шоколадный бисквит,очень вкусный баварский крем .Привожу его рецептуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250мл молока(от 3,5% жирности)
2,5шт желтка
60гр пудра сахарн.
5гр желатин
2ст.л. какао
125мл сливки (от 25% жирности)(можно сметану)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Растереть желтки с пудрой сахарн. добела
-Довести молоко с какао до кипения и,помешивая,влить желтки.Смесь держу на водяной бане,помешивая,довожу до загустения,но не кипятить
-Замоченный желатин растворить в яичном креме и поставить в прохладное место
-Взбить сливки(сметану)
-когда яичный крем застыл,ввести в него сливки,осторожно перемешивая
-выложить смесь в подготовленную форму с бисквитом и в холодильник(около 2 ч)
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 11 марта 2013 в 08:34

фефачка!!! ты спрашивала за мастику ,торт покрыт ганашом,а декор шокомастика,я это пишу к тому,что необязательно делать полное покрытие мастикой
0

Маша Майская прокомментировалатортики домохозяйки 11 марта 2013 в 06:00

Красиво) А что внутри?
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 10 марта 2013 в 21:29

Как всегда 12 баллов!!! love
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 10 марта 2013 в 19:33

спасибо!!!
0