|
А ведь точно, шоколадная мастика... Но интересно из шоколада сделать.
|
|
0 |
|
Мухаммад, Nataliya Dolgikh есть в фейсбуке
|
|
0 |
|
А нельзя их обратную сторону показать? и рассказать как сделано? в ЖЖ не зарегистрирован, ей лично написать не могу......
|
|
0 |
|
если нужно, узнаю подробности мне кажется, это по аналогии с живыми листочками - когда на них тонким слоем наносится шоколад.
|
|
0 |
|
Мармелад просто нереальный...Классный цвет.
|
|
0 |
|
Какая прелесть, особенно пёрышко!!! А как его сделать?
|
|
0 |
|
Спасибо, очень старалась, несколько бессонных ночей.
|
|
0 |
|
очень красиво и оригинально придумано!
|
|
0 |
|
шоколадный бисквит,очень вкусный баварский крем .Привожу его рецептуру. ИНГРЕДИЕНТЫ 250мл молока(от 3,5% жирности) 2,5шт желтка 60гр пудра сахарн. 5гр желатин 2ст.л. какао 125мл сливки (от 25% жирности)(можно сметану) ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Растереть желтки с пудрой сахарн. добела -Довести молоко с какао до кипения и,помешивая,влить желтки.Смесь держу на водяной бане,помешивая,довожу до загустения,но не кипятить -Замоченный желатин растворить в яичном креме и поставить в прохладное место -Взбить сливки(сметану) -когда яичный крем застыл,ввести в него сливки,осторожно перемешивая -выложить смесь в подготовленную форму с бисквитом и в холодильник(около 2 ч)
|
|
0 |
|
фефачка!!! ты спрашивала за мастику ,торт покрыт ганашом,а декор шокомастика,я это пишу к тому,что необязательно делать полное покрытие мастикой
|
|
0 |