|
фефачка!!! мастику можно ложить и на суфле,и на ганаш,маслянный ,но по важно и качество мастики.Я пользуюсь модекором.
|
|
0 |
|
tata, а можно мастику ложить на суфле или масляный крем+заварной?
|
|
0 |
|
Ваше вдохновение и других вдохновляет! Очень здорово!
|
|
0 |
|
спасибо за комментарий!!! чесно говорю ,что сил душевных забрал тортик немало--переживала,что выйдет в итоге.В нашей работе главное вдохновение!!!
|
|
+1 |
|
вот дано же человеку терпение))
|
|
0 |
|
Oчень полезный ролик!!!!!! Больше таких!!!!!!
|
|
0 |
|
Я дал задание группе исследований и разработок разработать вкус не сладких конфет с определенным вкусом. Разработали и изготовили шоколад для оболочки. Дегустации показали, что цель достигнута, шоколад не сладкий и имеет прекрасный вкус и аромат. То же с начинкой. Она то же была не сладкая, с замечательным натуральным ароматом. Но когда изготовили конфеты, то были очень удивлены. Используя не сладкие компоненты получили сладкие конфеты. Т.е. когда ароматы «пересеклись» в одном изделии, то вкус очень сильно изменился. При этом ваниль не использовалась. Для кого, каких потребителей был рассчитан этот вид конфет?
|
|
0 |
|
На 100% согласна с Ульяной! Прочитав, еще раз поняла, что верной дорогой иду.
|
|
0 |
|
Это точно))) Иногда прям распирает от своего величия) Не знаешь куда его деть)))
|
|
0 |
|
Ну да, на глазок, скажем так. я вот к гвоздике и корице попрохладнее отношусь, их кладу чуть меньше. Вы же их все равно в сливках настаиваете.Потом удаляете, а аромат остается) Да, иногда еще кладу звездочку бадьяна. Но у него весьма специфический аромат, на любителя, но мне нравится
|
|
0 |
|
я прямо конфетки на конфетки ставлю
|
|
0 |