Комментарии на сайте

N chocolatier прокомментировалатортики домохозяйки 10 марта 2013 в 11:11

Супер!!!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 10 марта 2013 в 10:35

фефачка!!! мастику можно ложить и на суфле,и на ганаш,маслянный ,но по важно и качество мастики.Я пользуюсь модекором.
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 10 марта 2013 в 10:31

спасибо большое!!!
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 10 марта 2013 в 09:40

tata, а можно мастику ложить на суфле или масляный крем+заварной? scratch
0

Radaya прокомментировалатортики домохозяйки 9 марта 2013 в 23:28

Ваше вдохновение и других вдохновляет! Очень здорово!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 9 марта 2013 в 22:04

спасибо за комментарий!!! чесно говорю ,что сил душевных забрал тортик немало--переживала,что выйдет в итоге.В нашей работе главное вдохновение!!! angel
+1

Polly прокомментировалатортики домохозяйки 9 марта 2013 в 21:56

вот дано же человеку терпение))
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 9 марта 2013 в 21:42

Спасибо)
0

Provance прокомментировалаТемперирование с помощью посева 9 марта 2013 в 17:33

Oчень полезный ролик!!!!!! Больше таких!!!!!!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 9 марта 2013 в 17:20

благодарю!!!
0

Маша Майская прокомментировалатортики домохозяйки 9 марта 2013 в 15:02

Ух ты, здорово!!!
0

Мухаммад прокомментировалВкус и аромат 9 марта 2013 в 14:35

Я дал задание группе исследований и разработок разработать вкус не сладких конфет с определенным вкусом. Разработали и изготовили шоколад для оболочки. Дегустации показали, что цель достигнута, шоколад не сладкий и имеет прекрасный вкус и аромат. То же с начинкой. Она то же была не сладкая, с замечательным натуральным ароматом. Но когда изготовили конфеты, то были очень удивлены. Используя не сладкие компоненты получили сладкие конфеты. Т.е. когда ароматы «пересеклись» в одном изделии, то вкус очень сильно изменился. При этом ваниль не использовалась.

Для кого, каких потребителей был рассчитан этот вид конфет?
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 9 марта 2013 в 14:15

спасибо!!!
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 9 марта 2013 в 11:06

ЧУДО!!! shock
0

tata прокомментировалаПодарки на 8-е марта 9 марта 2013 в 09:25

класс!!! nyam
0

Наташа прокомментировалаПоявилось что сказать 8 марта 2013 в 16:44

На 100% согласна с Ульяной! Прочитав, еще раз поняла, что верной дорогой иду. v nyam
0

Наташа прокомментировалаПодарки на 8-е марта 8 марта 2013 в 16:37

Прекрасные конфеты!!!! v
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 8 марта 2013 в 10:09

Это точно))) Иногда прям распирает от своего величия) Не знаешь куда его деть)))
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 8 марта 2013 в 08:47

Ну да, на глазок, скажем так. я вот к гвоздике и корице попрохладнее отношусь, их кладу чуть меньше. Вы же их все равно в сливках настаиваете.Потом удаляете, а аромат остается) Да, иногда еще кладу звездочку бадьяна. Но у него весьма специфический аромат, на любителя, но мне нравится
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 8 марта 2013 в 08:44

я прямо конфетки на конфетки ставлю zst
0