Комментарии на сайте

madam Bush прокомментировалаПодарки на 8-е марта 8 марта 2013 в 07:48

Маша, скажите, Вы в такие высокие коробочки еще что-нибудь прокладываете(имею в виду бумагу или другую упаковку)или просто так крышкой закрываете? Если будет еще ряд, то есть ли что-то между рядами или прямо конфеты на конфеты ставите?
0

selana прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 22:49

Машенька, пропорции для пряных примерно одинаковые для всех составляющих (кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь)? Спасибо.
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 21:19

Здесь на сайте есть рецепт.
0

Griol' прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 18:58

Ну такой удел Великих женщин))))
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 18:37

Да, я в пряные добавляю кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь. Это одни из самых популярных у меня трюфелей.
0

Radaya прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 16:45

Хочу очень трюфель с шампанским, но, не знаю пропорции, можете подсказать, как вы делали?
0

Radaya прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 16:39

Пряный вкус имеется в иду с добавлением пряностей (типа кардамон, имбирь...)? У меня с этим большие проблемы sad , что не сделаю, не нравиться.
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 16:35

Вкусы разные: пряный, классический, лесные травы, розовый, земляника со сливками, с чаем матча, лавандовые корзиночки. Кажется все)
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 16:34

Розовая посыпка - это сублимированная клубника. А сам трюфель "земляника со сливками", желтая посыпка - подкрашенный сахар, а трюфель с шампанским.
0

Radaya прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 16:27

Очень красиво и изящно! А какие вкусы?
0

iks777 прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 13:51

Очень красиво и аппетитно выглядит!
А чем таким розовым и желтым они у Вас оздоблены?
0

iks777 прокомментировалаСегодняшние конфеты 7 марта 2013 в 13:47

Очень красивые конфетки, особенно с жемчужинами. Вы большая умница))
0

Маша Майская прокомментировалаСегодняшние конфеты 7 марта 2013 в 12:44

Я даже не планировала обваливать, но идея хорошая. Следующий раз попробую). Этот рецепт есть в книге Шоколад?
0

tRufelka прокомментировалаПодарки на 8-е марта 7 марта 2013 в 10:38

Супер ,класс,очень красиво .....
0

Мухаммад прокомментировалИнтересная статья о движении «От бобов к плитке» 7 марта 2013 в 09:33

скажу на ушко music .....будущее только за этой концепцией....
+1

Маша Майская прокомментировалаКлассические трюфели 7 марта 2013 в 07:45

Трюфели , они же не кораблики, плыть не должны))) По тому как вы описали, они у вас " правильные". nyam
0

Маша Майская прокомментировалаПодарки на 8-е марта 6 марта 2013 в 20:18

Спасибо) Вас также. Только вот праздника пока не чувствуется, а чувствую себя как праздничная лошадь, голова в цветах, а зал в мыле.
0

Griol' прокомментировалаПодарки на 8-е марта 6 марта 2013 в 20:02

Здорово))) с наступающим Вас!
0

Syozha прокомментировалИнтересная статья о движении «От бобов к плитке» 6 марта 2013 в 16:31

Так что, Ульяна, шоколад из бобов мы все рано или поздно делать будем... И ты не устоишь :)

PS Этот камент относится к другому блогу.
+2

olganaft прокомментировалаКлассические трюфели 6 марта 2013 в 13:22

я очень часто на форуме читала что у людей после того как они трюфели достают из холодильника они прям плывут, не держат форму.
а оу меня после получаса лежания на столе становятся немного нежнее по констинстенции. вот то что я наверное хотела сказать :)
0