Комментарии на сайте

iks777 прокомментировалаDSC07251.JPG 6 марта 2013 в 13:17

бомба... я бы даже не додумалась.... срочно беру на вооружение... я такое на конфетки попробую нанести
0

Chocoladno прокомментировалаКлассические трюфели 6 марта 2013 в 12:55

Немного смутила фраза Они довольно плотные даже после того как полежат на столе долгое время, не растекаются. А почему трюфели должны растекаться? Вернее каким образом это возможно?
0

misspoem прокомментировалаDSC07251.JPG 6 марта 2013 в 12:51

именно такой)а можно и самой из бумаги вырезать любую фигурку и будет красота!
0

iks777 прокомментировалаDSC07251.JPG 6 марта 2013 в 12:46

т.е. тканевые.... типа для одежды?
0

misspoem прокомментировалаDSC07251.JPG 6 марта 2013 в 10:12

не угадала)))не трафарет...хотя и такие есть и можно сделать самим...а это кружева)))
0

iks777 прокомментировалаDSC07251.JPG 6 марта 2013 в 09:24

Это какой-то специальный трафарет? колись где взяла?))
0

iks777 прокомментировала12022013340.jpg 6 марта 2013 в 09:22

Это ганаш мз черного шоколада с добавлением сиропа миндаля горького, упресованный в формочки
0

Angie прокомментировалаПоявилось что сказать 5 марта 2013 в 22:22

УРА! наконец-то кому-то (ну именно тебе, Ульяна) хватило сил найти время и собственно,силы, чтобы отреагировать на 85% форума и блогов smile Респект и поддержка!!!
Держись!!! еще 8-е марта переживем и выдохнем с удовлетворением о проделанной работе и с сожалением о грядущем спаде...
0

Пуговкин прокомментировал190 5 марта 2013 в 22:01

Прекрасно
0

iks777 прокомментировалафото0020.jpg 5 марта 2013 в 12:16

как-нибудь пересечемся, обязательно попробуешь... у нас то расстояние всего 400км.))))
0

misspoem прокомментировалав республике Дагестан, шоколадные изделия из чистого шоколада 5 марта 2013 в 11:56

какие красивые цвета...а вкус ,наверное,умопомрачительный.....
+1

Пышка прокомментировалаФото516.jpg 5 марта 2013 в 10:39

Забавно! Подарок для ортодонта?
0

misspoem прокомментировалафото0020.jpg 5 марта 2013 в 10:14

так вкусно написали,что аж срочно захотелось попробовать.....
0

iks777 прокомментировалафото0020.jpg 5 марта 2013 в 09:25

это ганашные конфетки.. сверху белый+ смородина в молочном шоколаде с карамельными хлопьями; дальше чистый апельсиновый в черном шоколаде и миндальных хлопьях; следующий - к апельсиновуму добавила ложку черного шоколада (этот вкус мне понравился намного больше) в черном шоколаде и с капельками апельсинового; потом смесь пралине миндального с молочным шоколадом 1:1 в черном шоколаде покрашеном розовым (силиконовой кисточкой); шоколадные кучки (миндальные+карамельные хлопья+ сухая черника)- эту идейку недавно Лена выкладывала с подробностями; и хит цвета - белый ганаш+черника (мороженная, увареная иперетертая 1/2ч.л. на 50гр.) в белом шоколаде с молотой сухой черникой.
0

Ростислав прокомментировалСегодняшние конфеты 4 марта 2013 в 20:59

В соленых фисташках решила не обваливать? Я делал подобные, тоже показалось, что матчя в рецепте у Эрме много.
0

misspoem прокомментировалафото0020.jpg 4 марта 2013 в 18:33

а цвета какие изумительные!!делитесь рецептами!!!!!!что ж так все вкусно и красиво!!
0

misspoem прокомментировала12022013340.jpg 4 марта 2013 в 18:32

что за морепродукты такие?с чем едят и из чего сделаны?аж самой захотелось......
0

фефачка прокомментировалаПистолет из шоколада в подарок 4 марта 2013 в 17:46

СУПЕР!!! crazy
0

antipizza прокомментировалПоявилось что сказать 4 марта 2013 в 17:07

Мелкий частный бизнес тем и славен, что ты полностью не можешь доверить его никомуэ хорошо если в годв выходит пара недель отдыха
0

NadelPoo прокомментировалаМарципан DGF 33%, вед 3 кг 4 марта 2013 в 04:07

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сколько хранится марципан?
0