Комментарии на сайте

Alex33 прокомментировалаЧайные трюфели 3 марта 2013 в 15:10

А чай что прям в сливках заваривать?
0

Доренский Алексей прокомментировалТемперирующие машины. Какие бывают и чем отличаются 1 марта 2013 в 14:29

Предлагаю сделать классификацию приборов для работы с шоколадом с картинками, ссылками на видео, а также сравнением их характеристик и их цен. Принимаются предложения и замечания.
0

madam Bush прокомментировалаПоявилось что сказать 1 марта 2013 в 12:24

Не верьте ей, ребятки!(про последний постулат). Врушка Ульянка, что тяжело ей! joke Нет, ей, конечно, тяжело, но именно СЕЙЧАС настал момент понять, что если придет предложение от большой компании на хорошую работу и стабильную зарплату,Ульяна скажет НЕТ! А знаете почему? Да потому что она получает настоящий кайф от того, что делает!!! И как бы она не переживала от ошибок, шишек что набила, от того что почти не видит ребенка, от того, что устала так, что хочется умереть - человек понимает, что это его и только его дело и никто не вправе им командовать! Это твое ЛЮБИМОЕ дело и только от тебя зависит результат!Словом, это СВОБОДА! А отдыхать, Ульяшка, нужно обязательно! love Люблю тебя! Ольга.
+2

Мухаммад прокомментировалжелатин или пектин? 1 марта 2013 в 10:53

спасибо за ещё один толчёк в сфере Кашерности Халяльности
0

UNataly прокомментировалажелатин или пектин? 28 февраля 2013 в 16:41

Желатин для желе хорош, не для мармелада, конечно. Спасибо, очень познавательная статья!
0

7chocolat прокомментировалаBritish - Hotel Chocolat - в центре Амстердама… 28 февраля 2013 в 12:18

Как понимаю, продукт содержит или нет алкоголь. У трюфелей с шампанским рюмочка полная )
0

irina polog комментируетBritish - Hotel Chocolat - в центре Амстердама… 28 февраля 2013 в 12:08

спасибо)))
а что означают рюмочки (черная и зачеркнутая) на трюфелях? zst
0

Syozha прокомментировалПаста кофейная "Шоколатье. Кофейное пралине", вед 900 г 27 февраля 2013 в 21:51

Элементарно, Ватсон! joke

Если бы мы хотели получить при комнатной температуре консистенцию шоколада (твердый продукт), то добавили бы масло какао. А когда нам нужен пастообразный продукт, мы подбираем более легкоплавкие масла, которые при "комнатной" температуре остаются мягкими.
+2

Маша Майская прокомментировалаТорты с декором вафельной бумаги. 27 февраля 2013 в 20:02

Спасибо, посмотрю)
0

Мухаммад прокомментировалПаста кофейная "Шоколатье. Кофейное пралине", вед 900 г 27 февраля 2013 в 15:14

а почему использовано кокосовое масло, а не например какао масло?, что она нам даёт, какие положительные качества?
+1

Syozha прокомментировалПаста кофейная "Шоколатье. Кофейное пралине", вед 900 г 26 февраля 2013 в 21:46

Паста "Кофе 100%" это зерно кофе + немного сахара и дезодорированного кокосового масла (не путать с пальмовым). Масло и сахар нужны по технологии. Сахар как консервант, а масло нужно, чтобы можно было получить пастообразную консистенцию. Жира, находящегося в кофе, для этого не достаточно.

Итого - "кофе 100%" это концентрат, а "кофейное пралине" это готовая жировая начинка, которую можно использовать в кондитерке.
0

Мухаммад прокомментировалПаста кофейная "Шоколатье. Кофейное пралине", вед 900 г 26 февраля 2013 в 20:16

Паста от пралине чем отличается?
0

katy прокомментировалатортик.png 26 февраля 2013 в 18:42

Шикарный тортик, умница!!!!
0

Евгений Лопухов прокомментировалПакет прозрачный (целлофан.) с дном 70х40х195 мм, с зажимом, упак 50 шт 25 февраля 2013 в 08:05

а где то были у вас такие же пакеты цветные с прпозрачным окошком
0

Syozha прокомментировалКакао порошок Bensdorp 20/22 MR, бан 1 кг 24 февраля 2013 в 23:46

Это чистый, 100%ный какао. SR и MR отличаются жирностью (10-12 и 20-22% соответствнно), уровнем pH и цветом. MR потемнее, бордово-красный. SR ближе к шоколадному оттенку. Вкусом тоже отличаются, но о вкусах, как известно, не спорят joke
Лично мне - оба нравятся.
0

Iradiada прокомментировалаКакао порошок Bensdorp 20/22 MR, бан 1 кг 24 февраля 2013 в 19:49

Там другая жирность) Здесь 22%, а там 12%
0

Маша Майская прокомментировалаСегодняшние конфеты 24 февраля 2013 в 17:42

Спасибо)
0

Ireen комментируетРождество в деревни троллей 24 февраля 2013 в 13:37

Спасибо!!!
0

kenleh прокомментировалаПоявилось что сказать 24 февраля 2013 в 10:51

надеюсь пригодятся!
0

kenleh прокомментировалаПоявилось что сказать 24 февраля 2013 в 10:51

=))
0