Комментарии на сайте

Шоколадный БОБ прокомментировалМастер-класс в Санкт-Петербурге 10-11 декабря 5 февраля 2016 в 16:04

Да, мастер-класс конечно будет, но по дате пока не определились. Как только соберем группу, так и проведем!)) Вы можете оставить заявку на нашей почте chocobob@mail.ru или
по тел. +7 981 728 52 15 Мария.
0

Шоколадный БОБ прокомментировал27.jpg 5 февраля 2016 в 16:00

Прежде всего нужны основные знания по работе с шоколадом)) Затем форма для "отливки" шоколадных яиц, ингредиенты и техника)) В двух словах сложно объяснить! Но принцип, как при работе с формовыми конфетами - готовите формы, заливаете шоколадом, затем готовые половинки соединяете)На следующем мастер-классе обязательно расскажу!))
0

Виктория прокомментировала27.jpg 5 февраля 2016 в 15:20

scratch Как это делается? Поделитесь опытом)))
0

Виктория прокомментировалаМастер-класс в Санкт-Петербурге 10-11 декабря 5 февраля 2016 в 15:16

Будут ли еще такие мастер-классы в Санкт-Петербурге , очень хочется попасть)))))
0

Radaya прокомментировалаПрошло больше года, решил снова заняться конфетами 4 февраля 2016 в 15:38

Конфеты выглядят очень стильно!Какие вкусы?
0

Artyr прокомментировалПрошло больше года, решил снова заняться конфетами 3 февраля 2016 в 22:40

Спасибо, за положительный отзыв, к сожалению я не делал фото разреза корпусных конфет, как сделаю обязательно выложу.
0

Artyr прокомментировалПрошло больше года, решил снова заняться конфетами 3 февраля 2016 в 22:39

Спасибо.
0

Apple прокомментировалаПрошло больше года, решил снова заняться конфетами 2 февраля 2016 в 16:09

Все Ваши конфеты просто великолепны, а у трюфелей, похоже, мягкий и нежный ганаш. А корпусные конфеты в разрезе не покажете? :)
+1

Syozha прокомментировалПрошло больше года, решил снова заняться конфетами 2 февраля 2016 в 11:08

Очень красиво. Успехов!!!
+1

Dee прокомментировалаАроматы Африки 1 февраля 2016 в 20:59

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое по консистенции получается желе? Как в сов.союзе его делали с порошком в креманках? Плотное (зачерпнуть ложкой - сохранит форму)? Или все же жидко-тягучее? Заранее спасибо! :)
0

Syozha прокомментировалКраситель для шоколада порошковый красный (о), 20 г 31 января 2016 в 21:37

да, подойдет
0

ahmed комментируетКраситель для шоколада порошковый красный (о), 20 г 30 января 2016 в 22:51

подойдет ли такой краситель для шоколадной глазури?
0

Доренский Алексей прокомментировалВибролан 29 января 2016 в 09:13

Обещал вам видео, на тему того, что происходит в жидкости, налитую в силиконовую форму, когда вибролан работает. Вауля )))) то там то тут, образуются стоячие волны.
Не обращайте внимание на шум, который издает прибор при работе. Это всего лишь рабочий макет в который установлен заведомо мощный двигатель с редуктором (для тестирования) силы. В серийном приборе будет устанавливаться бесшумный вентильный высокоскоростной двигатель без редуктора.

Форма парит над поверхностью стола на расстоянии 0,5-1 мм. Она попросту не успевает упасть ))

В начале видео, при запуске, когда скорость вращения низкая и вибролан только разгоняется видно что форма изгибается вслед за его вращением, но потом, когда скорость возрастает настолько, что форма не успевает падать - она зависает в воздухе.
0

Syozha прокомментировалФорма пластиковая Рамка Весенний узор (плитка) 28 января 2016 в 20:48

есть два решения:
1. картинка на сахарной бумаге. тогда клеим на шоколад, мёд или кондитерский гель
2. картинка на шокотрансфере. Тогда делаем тонкую плитку белого шоколада, подрезаем горячим ножом и клеим в рамку на шоколад.
0

ahmed комментируетФорма пластиковая Рамка Весенний узор (плитка) 27 января 2016 в 18:01

я имела в виду именно пищевой принтер, свою картинку клеим в середину на теплый шоколад, так?
0

Syozha прокомментировалФорма пластиковая Рамка Весенний узор (плитка) 26 января 2016 в 15:16

Да, если сделать отдельную тонкую плитку и потом вклеить на теплый шоколад. Или применить пищевой принтер.
Либо изготовить в Шоколатье индивидуальную форму с Вашим дизайном. Это тоже возможно.
0

Syozha прокомментировалФорма пластиковая Поздравляю 26 января 2016 в 15:13

Если аккуратно, то много-много сотен раз. Пластик толстый.
0

Syozha прокомментировалКоробка для шоколадной открытки (А5) 26 января 2016 в 15:12

Обратитесь в отдел продаж. Контакты в верхнем меню сайта
0

ahmed комментируетФорма пластиковая Рамка Весенний узор (плитка) 26 января 2016 в 10:43

скажите, а в середину можно сделать свою открытку с рисунком?
0

ahmed комментируетФорма пластиковая Поздравляю 26 января 2016 в 10:39

скажите, на сколько хватает пластиковой формы, сколько раз ее можно использовать?
0