|
Доброго Всем здоровья.Очень хочется узнать мнение о наших изделиях(визуальное восприятие)Заранее благодарен всем за оценку и советы
|
|
0 |
|
Обязательно поделись результатом)))) интересно))))
|
|
0 |
|
хорош! но чуточку матовый
|
|
0 |
|
Катюшка - рукодельница!красиво,изящно и точно знаю что вкусно!!!
|
|
+1 |
|
Катя, спасибо за рецепт, попробую сделать.
|
|
0 |
|
Я думаю не обязателен....я делала и без него.....Использовала покупной....
|
|
0 |
|
Ириски делала вот по такому рецепту: Апельсиновая ириска 50 г сахара 90 г сгущенного молока 50 г глюкозы 100 г апельсинового шоколада цедра 1 апельсина 30 г сливок 38% или 35%. Смешать глюкозу, сахар довести до кипения и варить ми 5., затем добавить цедру ( я добавляла половину ) и сгущенное молоко и еще варить 10 мин на медленном огне. постоянно помешивая. Остудить до 80 градусов, вмешать сливки и шоколад. Разложить по формочкам или в раму. Выстаивать 2-3 часа.
|
|
0 |
|
Мята с шоколадом - моя слабость! Красота, Катюш, как всегда!
|
|
0 |
|
Катюш, супер! Не перестаю восхищаться!
|
|
+1 |
|
Подтверждаю малиновая карамель изумительна. Делаю частенько, очень рекомендую.
|
|
0 |
|
Да нет)На пюре не грешу, в Шоколатье покупала)Думаю, стоит попробовать теперь сделать с ананасом)Катя, а по вашему рецепту яблочный сок обязателен с любыми пюре и какой сок, домашний или можно покупной.
|
|
+1 |
|
Может само пюре было не очень???? из незрелого манго???
|
|
0 |
|
)))) я тоже по Вам очень соскучилась))))) вот пришла на "огонек"))))
|
|
0 |
|
Спасибо)))) Машенька на это ушло 3-е суток.....общий вес тортов 18кг....
|
|
0 |
|
Действительно настроение поднимается, когда видишь красивую и качественную работу. И насколько малюсенькие детальки, с ума сойти) Катя, замечательно!!! Скажите, много на это ушло времени?
|
|
+1 |
|
Самое интересное, что в том рецепте, по которому я делала, нет лимонки. Да. в нашей местной фельдиперстовой кондитерской купили сейчас с дочкой мармелад ручной работы. Буду дегустировать и сравнивать)
|
|
0 |