|
Год назад была золушкой и стала принцессой профессионалом!
|
|
+1 |
|
Спасибо Катя и тебе того же, но иногда себе всего сладкого уже не желаю
|
|
0 |
|
сосиски их мало интересуют, а вот мясо на косточке это для них!!! не едят они у меня ни колбасу ни сосиски...
|
|
0 |
|
интересно...а если в сумке сосиски? )
|
|
0 |
|
Мои собаки, прежде чем пустить меня в дом проверяют пакеты и, если там есть, что-то сладенькое, а в особенности шоколад или печенье с шоколадом, то они меня не пропустят пока я с ними не поделюсь...и мне очень трудно им в этом отказать, потому что их глазки и чмокающие языки не оставляют меня равнодушной
|
|
+1 |
|
Пожалуйста) Если воспользуетесь, буду рада.
|
|
0 |
|
желаю ,чтобы все стали капитанами своей жизни!!! торт делала мужчине !
|
|
0 |
|
ну пока никто не отозвался - кто этим кормит собаку...
|
|
0 |
|
мой кот в рот лезет за чем угодно, даже макдаком не побрезгует... и очень скандалит в случае отказа. так что все что ему нужно отжимает по полной )
|
|
+1 |
|
7chocolat,описанный рецепт шоколада для собак вполне удовлетворяет потребности человека с зарплатой 12 000 рублей в месяц.шутка. Где то читал,что плитка горького шоколада для собаки смертельная доза. Интересно насколько пользуется спросом этот шоколад для братьев меньших?
|
|
0 |
|
а для котов? (мой как-то поразил меня - давно, лет 10 назад, я сейчас такое не ем)) - когда буквально изо рта вынимал то ли марс, то ли сникерс. Ну и вообще что-нибудь с вкраплениями шоколада вполне может съесть, например, шоколадосодержащий (или что там вместо шоколада в магазинных изделиях ) тортик
|
|
0 |
|
Красота! И кто это мечтает стать капитаном?!
|
|
0 |
|
Жень, засахаривается или нет, сказать не могу, заканчивались раньше. Но думаю не засахаривается, т.к. там глюкоза. У малиновой карамели ярко выраженный малиновый вкус. Тем более это не мое изобретение, рецепт нашла на просторах интернета. Так как не имея специального образования и не до конца не понимая, какие процессы происходят при том или ином смешивании, экспериментирую только на проверенной базе. http://niksya.ru/?p=12993 вот нашла такую ссылку данной карамели.
|
|
0 |
|
Хорошие варианты конфет.интересно узнать про апельсиновую карамель:с течением времени засахаривается? насколько выраженный получился вкус у малиновой карамели?
|
|
0 |
|
Ириску чуть позже напишу.
|
|
0 |
|
Поделюсь) Карамель: 250 гр малины ( у меня замороженная малина. растаявшая, сок выделившийся слит) 200 мл сливок 33 или 35% 280 г сиропа глюкозы 300 г сахарной пудры 20 г соленого сливочного масла. Малину залить сливками и пюрировать до однородного состояния. Глюкозу я наливаю в чугунную кастрюльку и нагреваю ее, затем всыпать сахарную пудру и не мешая, дождаться, пока она станет янтарного цвета. Слить аккуратно в карамель малину со сливками и перемешать. Только действительно аккуратно, можно получить сильнейший ожог, если масса брызнет. Мешать до тех пор, пока масса не станет однородной и не достигнет 118 градусов. Затем вмешать сливочное масло и вылить в форму. Убрать до затвердения или лучше часов на 10 -12. Режется тяжело. Можно попробовать разливать по формочкам.
|
|
+1 |