Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалГламурные сумки ))) 13 января 2013 в 21:28

Год назад была золушкой и стала принцессой профессионалом!
+1

Мухаммад прокомментировалС Новым Годом и Рождеством!!!! 13 января 2013 в 21:21

Спасибо Катя и тебе того же, но иногда себе всего сладкого уже не желаю
0

Meledy прокомментировалаIMG_0106-2.jpg 13 января 2013 в 16:56

Очень оригинально)
0

7chocolat прокомментировалаChoco Dog – для братьев меньших… 13 января 2013 в 10:22

умненькие )
0

Bonetti прокомментировалаChoco Dog – для братьев меньших… 13 января 2013 в 08:50

сосиски их мало интересуют, а вот мясо на косточке это для них!!! не едят они у меня ни колбасу ни сосиски...
0

7chocolat прокомментировалаChoco Dog – для братьев меньших… 12 января 2013 в 20:31

интересно...а если в сумке сосиски? )
0

Bonetti прокомментировалаChoco Dog – для братьев меньших… 12 января 2013 в 18:18

Мои собаки, прежде чем пустить меня в дом проверяют пакеты и, если там есть, что-то сладенькое, а в особенности шоколад или печенье с шоколадом, то они меня не пропустят пока я с ними не поделюсь...и мне очень трудно им в этом отказать, потому что их глазки и чмокающие языки не оставляют меня равнодушной smile
+1

Маша Майская прокомментировалаШоколадные маффины 12 января 2013 в 00:12

Пожалуйста) Если воспользуетесь, буду рада.
0

Griol' прокомментировалаШоколадные маффины 11 января 2013 в 20:40

Спасибо за рецептик:))
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 11 января 2013 в 11:58

желаю ,чтобы все стали капитанами своей жизни!!! торт делала мужчине !
0

7chocolat прокомментировалаChoco Dog – для братьев меньших… 11 января 2013 в 11:08

ну пока никто не отозвался - кто этим кормит собаку...
0

7chocolat прокомментировалаChoco Dog – для братьев меньших… 11 января 2013 в 11:04

мой кот в рот лезет за чем угодно, даже макдаком не побрезгует... и очень скандалит в случае отказа. так что все что ему нужно отжимает по полной )
+1

Евгений Лопухов прокомментировалChoco Dog – для братьев меньших… 11 января 2013 в 05:14

7chocolat,описанный рецепт шоколада для собак вполне удовлетворяет потребности человека с зарплатой 12 000 рублей в месяц.шутка.
Где то читал,что плитка горького шоколада для собаки смертельная доза.
Интересно насколько пользуется спросом этот шоколад для братьев меньших?
0

irina polog комментируетChoco Dog – для братьев меньших… 10 января 2013 в 21:30

а для котов? zst
(мой как-то поразил меня - давно, лет 10 назад, я сейчас такое не ем)) - когда буквально изо рта вынимал то ли марс, то ли сникерс. Ну и вообще что-нибудь с вкраплениями шоколада вполне может съесть, например, шоколадосодержащий (или что там вместо шоколада в магазинных изделиях scratch ) тортик
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 10 января 2013 в 16:43

Красота! shock И кто это мечтает стать капитаном?! smile
0

Маша Майская прокомментировалаКарамельки и ириски) 9 января 2013 в 14:11

Жень, засахаривается или нет, сказать не могу, заканчивались раньше. Но думаю не засахаривается, т.к. там глюкоза.
У малиновой карамели ярко выраженный малиновый вкус. Тем более это не мое изобретение, рецепт нашла на просторах интернета. Так как не имея специального образования и не до конца не понимая, какие процессы происходят при том или ином смешивании, экспериментирую только на проверенной базе.
http://niksya.ru/?p=12993 вот нашла такую ссылку данной карамели.
0

Евгений Лопухов прокомментировалКарамельки и ириски) 9 января 2013 в 14:00

Хорошие варианты конфет.интересно узнать про апельсиновую карамель:с течением времени засахаривается?
насколько выраженный получился вкус у малиновой карамели?
0

Маша Майская прокомментировалаКарамельки и ириски) 9 января 2013 в 12:25

Ириску чуть позже напишу.
0

Маша Майская прокомментировалаКарамельки и ириски) 9 января 2013 в 12:25

Поделюсь)
Карамель:
250 гр малины ( у меня замороженная малина. растаявшая, сок выделившийся слит)
200 мл сливок 33 или 35%
280 г сиропа глюкозы
300 г сахарной пудры
20 г соленого сливочного масла.
Малину залить сливками и пюрировать до однородного состояния. Глюкозу я наливаю в чугунную кастрюльку и нагреваю ее, затем всыпать сахарную пудру и не мешая, дождаться, пока она станет янтарного цвета.
Слить аккуратно в карамель малину со сливками и перемешать. Только действительно аккуратно, можно получить сильнейший ожог, если масса брызнет. Мешать до тех пор, пока масса не станет однородной и не достигнет 118 градусов. Затем вмешать сливочное масло и вылить в форму. Убрать до затвердения или лучше часов на 10 -12. Режется тяжело. Можно попробовать разливать по формочкам.
+1

Мухаммад прокомментировалКарамельки и ириски) 9 января 2013 в 11:48

рецептами не поделитесь?
0