|
Спвсибо) Я вот думаю, в следующий раз от косточек избавиться. Вкусные, но в процессе поедания возникает желание выплюнуть косточки, по крайней мере у меня)
|
|
+1 |
|
Спасибо! хоть кто то порадовал выходом в свет после праздников! Кстати, рецепт приехал из Москвы – от небеизвестного шоколатье Сергея Кадочникова! )) хорошо бы узнать\понять как они так быстро этот мармелад разливают по маленьким формочкам? Действительно мармелад Кадочникова люди хвалят и раскупают. (Это признание потребителей)
|
|
0 |
|
Это обычный шоколад, только очень текучий в расплавленном состоянии (много какао-масла). Для начинок пойдет, а для фигур наверное нет. Лучше возьмите обычный шоколад 50-60% какао.
|
|
0 |
|
подскажите этот шоколад можно использовать для конфет и заливки фигур7
|
|
0 |
|
Красота какая!!!! Снежик, взаимно! Всех с Новым годом!!!
|
|
0 |
|
По- моему, сделать заново из нового сырья! к сожалению, агар боится, как недогрева, так и перегрева, а также повторного использования. Еще можно попробовать сделать желе только из сока, без пюре так легче.
|
|
0 |
|
Да, Дмитрий, все мои покупки через нее.Я очень рада этому знакомству,заказы оформляются просто моментально, Лена, приятна в общении и очень компетентна. Леночка,Вам привет!
|
|
0 |
|
СУПЕР! КРАСАТЕНЬ! ВКУСНЯШКА! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
0 |
|
и что делать в этом случае?
|
|
0 |
|
Прикольно как, от таких историй возникает ощущение компактности нашей страны :)
|
|
0 |
|
Бум ждать все покажем и расскажем :)Наташа, вы с Леной Винокуровой знакомы?
|
|
0 |
|
Какие вы молодцы! Здорово!!!
|
|
0 |
|
Да, с текстурой у Вас косячно вышло. Думаю, Вы ее просто порвали, разломали перемешиванием в процессе желирования.
|
|
0 |
|
А зачем Вы его щупаете - его кушать нужно! Всегда думала, что прелесть своего мармелада именно в отсутствии посыпки! Если он у вас получился хрупкий и ломкой, значит у Вас агар не сработал! Текстура должна получиться как у плотного желе !
|
|
0 |
|
Как жаль, что в октябре-месяце будучи в Екатеринбурге один день, так и не доехала до этой волшебной мастерской на Азина, 55. Автомобильные пробки делают свое дело. Уверена, в следующий раз обязательно доберусь.
|
|
0 |
|
Наташа, какое приятное кафе!!! Так держать!!!
|
|
0 |
|
Приятно читать такие отзывы... Иногда в горячке стартапа или наооборот, когда всё устаканилось и пошла ровная рабочая деятельность, как-то может забыться что сделано, но такие отзывы вдохновляют и стимулируют создавать что-то ещё лучшее.
|
|
0 |