Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаКарамельки и ириски) 9 января 2013 в 10:31

Спвсибо) Я вот думаю, в следующий раз от косточек избавиться. Вкусные, но в процессе поедания возникает желание выплюнуть косточки, по крайней мере у меня)
+1

7chocolat прокомментировалаКарамельки и ириски) 9 января 2013 в 10:27

Аппетитные карамельки )
0

7chocolat прокомментировалаВкусный шоколад в Ростове-на-Дону… 8 января 2013 в 20:30

С Наступившими! 8))
0

Мухаммад прокомментировалВкусный шоколад в Ростове-на-Дону… 8 января 2013 в 19:52

Спасибо! хоть кто то порадовал выходом в свет после праздников!
Кстати, рецепт приехал из Москвы – от небеизвестного шоколатье Сергея Кадочникова! )) хорошо бы узнать\понять как они так быстро этот мармелад разливают по маленьким формочкам?

Действительно мармелад Кадочникова люди хвалят и раскупают. (Это признание потребителей)
0

Syozha прокомментировалМолочный шоколад для шоколадных фонтанов, пак 2,5 кг 8 января 2013 в 12:07

Это обычный шоколад, только очень текучий в расплавленном состоянии (много какао-масла). Для начинок пойдет, а для фигур наверное нет. Лучше возьмите обычный шоколад 50-60% какао.
0

neka комментируетМолочный шоколад для шоколадных фонтанов, пак 2,5 кг 8 января 2013 в 11:59

подскажите этот шоколад можно использовать для конфет и заливки фигур7
0

7chocolat прокомментировалаС Новым годом! 3 января 2013 в 21:54

С Новым Годом!
0

Ireen комментируетС Новым годом! 3 января 2013 в 19:08

Красота какая!!!! Снежик, взаимно!


Всех с Новым годом!!!
0

Momotaro прокомментировалаМармелад на агар-агаре. 2 января 2013 в 09:32

По- моему, сделать заново из нового сырья! к сожалению, агар боится, как недогрева, так и перегрева, а также повторного использования. Еще можно попробовать сделать желе только из сока, без пюре так легче.
0

Наташа прокомментировалаДля тех, кто хотел заглянуть ко мне в цех 1 января 2013 в 23:54

Да, Дмитрий, все мои покупки через нее.Я очень рада этому знакомству,заказы оформляются просто моментально, Лена, приятна в общении и очень компетентна. Леночка,Вам привет! v
0

фефачка прокомментировалаС Новым годом! 1 января 2013 в 13:33

СУПЕР! shock КРАСАТЕНЬ! nyam ВКУСНЯШКА! love ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! joke
0

Мухаммад прокомментировалМармелад на агар-агаре. 1 января 2013 в 12:00

и что делать в этом случае?
0

matey прокомментировалДля тех, кто хотел заглянуть ко мне в цех 31 декабря 2012 в 10:54

Прикольно как, от таких историй возникает ощущение компактности нашей страны :)
0

matey прокомментировалДля тех, кто хотел заглянуть ко мне в цех 31 декабря 2012 в 10:53

Бум ждать smile все покажем и расскажем :)Наташа, вы с Леной Винокуровой знакомы?
0

Ireen комментируетПриятности. 30 декабря 2012 в 21:26

Какие вы молодцы! Здорово!!! dance dance dance
0

Syozha прокомментировалМармелад на агар-агаре. 30 декабря 2012 в 10:28

Да, с текстурой у Вас косячно вышло. Думаю, Вы ее просто порвали, разломали перемешиванием в процессе желирования.
0

Momotaro прокомментировалаМармелад на агар-агаре. 30 декабря 2012 в 08:29

А зачем Вы его щупаете - его кушать нужно! Всегда думала, что прелесть своего мармелада именно в отсутствии посыпки! Если он у вас получился хрупкий и ломкой, значит у Вас агар не сработал! Текстура должна получиться как у плотного желе !
0

Наташа прокомментировалаДля тех, кто хотел заглянуть ко мне в цех 29 декабря 2012 в 20:00

Как жаль, что в октябре-месяце будучи в Екатеринбурге один день, так и не доехала до этой волшебной мастерской на Азина, 55. Автомобильные пробки делают свое дело. cry Уверена, в следующий раз обязательно доберусь. dance
0

Наташа прокомментировалаПриятности. 29 декабря 2012 в 19:55

Наташа, какое приятное кафе!!! Так держать!!! dance nyam v
0

Vkusnyatina прокомментировалПриятности. 29 декабря 2012 в 14:11

Приятно читать такие отзывы... Иногда в горячке стартапа или наооборот, когда всё устаканилось и пошла ровная рабочая деятельность, как-то может забыться что сделано, но такие отзывы вдохновляют и стимулируют создавать что-то ещё лучшее.
0