|
Да неее, просто нечего в 8 утра такие сложные задачи решать!!! Максимум о чём можно думать в это время суток - чай/кофе+бутерброд с колбасой/сыром!
|
|
0 |
|
Ну таки замечательно получилось!!! Скажите ведь очень вкусно, да?
|
|
0 |
|
Воооот Катюш...я ж говорю, всё не просто в этом шоколадном мире!
|
|
0 |
|
Идея с шоколадными кляксами понравилась!
|
|
0 |
|
Евгений, вот тут спрашивала про каллеты http://chocolatier.ru/forum/thread73-5.html, Syozha заверил, что можно просто нагреть в микроволновке (не доводя выше 34 гр). Это не терперирование, просто галлеты уже темперированы. За советы спасибо
|
|
0 |
|
Наташ, я то что, это вот Наталье спасибо)))
|
|
0 |
|
Наташа!Спасибо за комментарий!!!
|
|
0 |
|
Замечательные подарки!!!!
|
|
0 |
|
Маша, умничка!!! Удачно получилось.
|
|
0 |
|
Ага, а я делала просто 2 слоя шоколада, а между ними клюква, начинаешь ломать и слои начинают разваливаться :)
|
|
0 |
|
под сувениром я подразумевала подарок к Новому году - шар на ёлку, и конечно с последующим поеданием, хранить ни в коем случае. Мне сложные фигурки интересны именно с т.з. новизны и эмоций моих и тех, кто получает шоколадное чудо, пусть "ходят и поражаются"
|
|
0 |
|
Зашла похвастаться, что сообразила и сама Ооооо, как же тяжело быть идиотом...
|
|
0 |
|
А можно шоколад так темперироват?после глазировки можно выложить на пергамент.вилкой можно попробовать окунать в шоколад.
|
|
0 |
|
Евгений, мы с Вами на одной волне!!! Вы правы! Прежде чем получилось вот это, была масса попыток. Сначала пыталась в шоколадный пласт встроить ягоду путём замешивания вместе. Но тут возникла проблема - она холодная, шоколад колом вставал прямо в миске. Подогреть сильнее - сок давала и получалась каша. Потом додумалась на шоколад высыпать и сверху другим покрывать, но не было абсолютного соединения, не было дуэта! Но я же упёртая! В общем путём проб и ошибок пришла к такому методу. Главное, что таким образом можно много чего изобразить. Воруйте на здоровье! Вернее берите на здоровье и творите в своё удовольствие!!!
|
|
+1 |
|
Суперугощение!!! Наташа, я поклонница Ваших мастер-классов!
|
|
0 |
|
Спасибо!!! Клубнички из розового шоколада Barry Callebaut с ароматом клубники и добавила измельченную сублимированную клубнику. Сверху белый шоколад Barry Callebaut и кондитерская посыпка.
|
|
0 |