Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаЁлки-Палки или предновогодний мастер-класс 7 декабря 2012 в 04:41

Да неее, просто нечего в 8 утра такие сложные задачи решать!!! Максимум о чём можно думать в это время суток - чай/кофе+бутерброд с колбасой/сыром! rofl
0

Chocoladno прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 7 декабря 2012 в 04:39

Ну таки замечательно получилось!!! v Скажите ведь очень вкусно, да? angel
0

Chocoladno прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 7 декабря 2012 в 04:38

Воооот Катюш...я ж говорю, всё не просто в этом шоколадном мире! laugh
0

Chocoladno прокомментировалаРабота над ошибками 7 декабря 2012 в 04:36

Идея с шоколадными кляксами понравилась! v
0

Aleleka прокомментировалаРабота над ошибками 6 декабря 2012 в 23:44

Евгений, вот тут спрашивала про каллеты http://chocolatier.ru/forum/thread73-5.html, Syozha заверил, что можно просто нагреть в микроволновке (не доводя выше 34 гр). Это не терперирование, просто галлеты уже темперированы. За советы спасибо joke
0

Маша Майская прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 6 декабря 2012 в 23:17

Наташ, я то что, это вот Наталье спасибо)))
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 6 декабря 2012 в 22:52

Наташа!Спасибо за комментарий!!! smile
0

Наташа прокомментировалатортики домохозяйки 6 декабря 2012 в 22:46

Замечательные подарки!!!! v
0

Наташа прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 6 декабря 2012 в 22:44

Маша, умничка!!! Удачно получилось. nyam
0

Kitik прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 6 декабря 2012 в 22:16

Ага, а я делала просто 2 слоя шоколада, а между ними клюква, начинаешь ломать и слои начинают разваливаться :)
0

Cheba прокомментировалаЁлки-Палки или предновогодний мастер-класс 6 декабря 2012 в 21:22

под сувениром я подразумевала подарок к Новому году - шар на ёлку, и конечно с последующим поеданием, хранить ни в коем случае. Мне сложные фигурки интересны именно с т.з. новизны и эмоций моих и тех, кто получает шоколадное чудо, пусть "ходят и поражаются" joke
0

Chocolatier прокомментировалВчера баловался 6 декабря 2012 в 20:35

и зеленое тоже
0

Маша Майская прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 6 декабря 2012 в 17:37

Наталья, я с отчетом)
-1

Ringa прокомментировалаЁлки-Палки или предновогодний мастер-класс 6 декабря 2012 в 16:43

Зашла похвастаться, что сообразила и сама laugh Ооооо, как же тяжело быть идиотом... rofl
0

Dasha прокомментировалаПриглашаем на ФудШоу! 6 декабря 2012 в 16:02

Всё прошло здорово!
0

Евгений Лопухов прокомментировалРабота над ошибками 6 декабря 2012 в 14:13

А можно шоколад так темперироват?после глазировки можно выложить на пергамент.вилкой можно попробовать окунать в шоколад.
0

Chocoladno прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 6 декабря 2012 в 13:43

Большое спасибо! angel
0

Chocoladno прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 6 декабря 2012 в 13:42

Евгений, мы с Вами на одной волне!!! Вы правы! Прежде чем получилось вот это, была масса попыток. Сначала пыталась в шоколадный пласт встроить ягоду путём замешивания вместе. Но тут возникла проблема - она холодная, шоколад колом вставал прямо в миске. Подогреть сильнее - сок давала и получалась каша. Потом додумалась на шоколад высыпать и сверху другим покрывать, но не было абсолютного соединения, не было дуэта! Но я же упёртая! В общем путём проб и ошибок пришла к такому методу. Главное, что таким образом можно много чего изобразить.
Воруйте на здоровье! Вернее берите на здоровье и творите в своё удовольствие!!! v
+1

Наташа прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 6 декабря 2012 в 11:20

Суперугощение!!! Наташа, я поклонница Ваших мастер-классов! joke
0

Наташа прокомментировалаЕлки-палки, мастер-класс, получилось все у нас! ))))) 6 декабря 2012 в 11:00

Спасибо!!! Клубнички из розового шоколада Barry Callebaut с ароматом клубники и добавила измельченную сублимированную клубнику. Сверху белый шоколад Barry Callebaut и кондитерская посыпка. nyam
0