|
Крепчайший кофе, бутерброд и конфетка какая-нибудь на горьком шоколаде ;)
|
|
0 |
|
Я очень люблю авокадо, поэтому мною перечищено их изрядно, и я очень хорошо представляю фактуру косточки. Свои японские углеродистые кухонные ножи, которые режут помидор без усилия, только весом, и при этом не мнут его, я бы не стала рубящим ударом всаживать в косточку авокадо. Завалится режущая кромка напрочь. А если сталь имеет высокую твёрдость по Роквеллу, то РК можно вообще выкрошить. Жалко инструмент :(
|
|
0 |
|
очень оригинально,мешочки из чего?
|
|
0 |
|
Очень понравились мешочки. Оригинально!
|
|
0 |
|
Благодарю за добрые слова!
|
|
0 |
|
вы использовали силиконовую форму если да то где вы её покупали или вырезали из шоколадной плиты
|
|
0 |
|
Да шоколадный фондан называется делается легко нужно перед выпеканием в морозилку положить и потом выпекать тогда середина будет жидкой я выпекал при температуре 200 градусов 10-15 мин
|
|
0 |
|
Как мне нравится глянец ваших конфет.
|
|
0 |
|
не перестаю удивляться способностям Натальи! здорово
|
|
0 |
|
Ага, такой живенький рассказ) Спасибо)
|
|
0 |
|
Классно! ps Женю с большой буквы напиши )
|
|
0 |
|
Пряничная шкатулка очень красивая)
|
|
0 |
|
Ну 32 гр - рабочая температура, конечно плавятся ;)Консистенция хорошая.
|
|
0 |
|
Спасибо!не знал что так можно делать,попробую.А по консистенции он какой?в смысле все каллеты успевают расплавиться?
|
|
0 |
|
Chocoladno, спасибо Правда кляксы из глазури на основе какао, чтобы резалось хорошо.
|
|
0 |
|
Рада, что доверили моей идее и что все получилось)
|
|
0 |
|
Наташ, не просто вкусно, я бы сказала ОЧЕНЬ вкусно.
|
|
0 |