Комментарии на сайте

Ringa прокомментировалаЁлки-Палки или предновогодний мастер-класс 11 декабря 2012 в 09:20

Крепчайший кофе, бутерброд и конфетка какая-нибудь на горьком шоколаде ;)
0

Ringa прокомментировалатортики домохозяйки 11 декабря 2012 в 09:18

Пряники потрясающие!!!
0

Ringa прокомментировалаФуд шоу, маленькая зарисовка о минувших событиях 11 декабря 2012 в 09:16

Я очень люблю авокадо, поэтому мною перечищено их изрядно, и я очень хорошо представляю фактуру косточки. Свои японские углеродистые кухонные ножи, которые режут помидор без усилия, только весом, и при этом не мнут его, я бы не стала рубящим ударом всаживать в косточку авокадо. Завалится режущая кромка напрочь. А если сталь имеет высокую твёрдость по Роквеллу, то РК можно вообще выкрошить. Жалко инструмент :(
0

tRufelka прокомментировалаУпаковка 11 декабря 2012 в 09:10

очень оригинально,мешочки из чего?
0

фефачка прокомментировалаУпаковка 11 декабря 2012 в 07:42

Очень понравились мешочки. smile Оригинально! love
0

Chocoladno прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 10 декабря 2012 в 04:11

Благодарю за добрые слова! angel
0

ПАРАНОЙЯ прокомментировалК Новому Году 9 декабря 2012 в 21:31

вы использовали силиконовую форму если да то где вы её покупали или вырезали из шоколадной плиты
0

ПАРАНОЙЯ прокомментировалШоколадный торт. М-м-м..... 9 декабря 2012 в 21:25

Да шоколадный фондан называется делается легко нужно перед выпеканием в морозилку положить и потом выпекать тогда середина будет жидкой я выпекал при температуре 200 градусов 10-15 мин
0

Polly прокомментировалаfood show 2012 8 декабря 2012 в 21:42

Конфитюр
0

Наташа прокомментировалаПервые корпусные 8 декабря 2012 в 16:59

Как мне нравится глянец ваших конфет. nyam
0

жанна прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 7 декабря 2012 в 23:40

не перестаю удивляться способностям Натальи! здорово
0

Маша Майская прокомментировалаФуд шоу, маленькая зарисовка о минувших событиях 7 декабря 2012 в 22:01

Ага, такой живенький рассказ) Спасибо)
0

7chocolat прокомментировалаФуд шоу, маленькая зарисовка о минувших событиях 7 декабря 2012 в 21:52

Классно!
ps Женю с большой буквы напиши )
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 7 декабря 2012 в 18:30

благодарю!!! smile
0

Маша Майская прокомментировалатортики домохозяйки 7 декабря 2012 в 08:18

Пряничная шкатулка очень красивая)
0

Aleleka прокомментировалаРабота над ошибками 7 декабря 2012 в 08:11

Ну 32 гр - рабочая температура, конечно плавятся ;)Консистенция хорошая.
0

Евгений Лопухов прокомментировалРабота над ошибками 7 декабря 2012 в 08:00

Спасибо!не знал что так можно делать,попробую.А по консистенции он какой?в смысле все каллеты успевают расплавиться?
0

Aleleka прокомментировалаРабота над ошибками 7 декабря 2012 в 07:50

Chocoladno, спасибо smile Правда кляксы из глазури на основе какао, чтобы резалось хорошо.
0

Маша Майская прокомментировалаРозовый трюфель 7 декабря 2012 в 06:45

Рада, что доверили моей идее и что все получилось)
0

Маша Майская прокомментировалаКлюквенное Настроение или ещё один Мастер-Класс 7 декабря 2012 в 06:17

Наташ, не просто вкусно, я бы сказала ОЧЕНЬ вкусно.
0