|
Эксперементировать с шоколадом я начала полтора года назад. Что-то стало продаваться только совсем недавно, но я отнюдь не показатель Тут у каждого своя история и свои жизненные примеры. Поэтому и говорю, удачи!!!!
|
|
0 |
|
Маша Майская Думаю до продажи еще пока дело не дошло,интересно мнение со стороны ,тем более профессионалов.А сколько у вас ,Маша прошло времени от начала занятия конфетками?
|
|
0 |
|
Какая вы смелая. Так быстро на продажу. Удачи:)
|
|
0 |
|
да не темперированный,это тоже не правильно, как поняла.Учусь на своих ошибках )))
|
|
0 |
|
хорошо,плохо-не понятно.относительно чего плохо?хорошо?
|
|
0 |
|
Цвет капсулок можно взять коричневый,кремовый(бежевый),просто белый. А просто подгретый шоколад это как?в смысле вообще не темперированный?
|
|
0 |
|
ghon После вашего комментария я поняла что "все очень даже плохо" )))) ,а какой цвет капсулок посоветуете? Рисунок наносила на застывшие конфеты,но просто подогретым шоком,учту .Спасибо за критику,а то казалось все правильно.
|
|
0 |
|
Завитушки не очень.надо наносить рисунок на охлаждённые конфеты,или прекристализованным шоком,короче чтобы не растекался.ну и капсулки бумажные ни по цвету ни по размеру не подходят на мой взгляд.Ну коробочка с тонкого картона с выпуклыми краями смотрится не очень,борта бы повыше.А так всё очень даже не плохо,главное не останавливаться.
|
|
0 |
|
Спасибо,учту ваши замечания
|
|
0 |
|
Не ужасно , но и не идеально.. конечно конфеты ручной работы по факту не могут выглядеть как фабричные, в этом и есть изюминка, но хочется большей аккуратности. А сочетание чернослива и горького шоколада идеально самой нравится
|
|
0 |
|
Если просто, то песочное печенье с разными начинками
|
|
0 |
|
Фото под макарунами, что это?
|
|
0 |
|
Я тоже туда ХОЧУ!!! Прогулка удалась на славу!
|
|
0 |
|
ну и хорошо, весна в ноябре не помешает ))
|
|
0 |
|
спасибо. ох, и я опять хочу
|
|
0 |
|
Красивый декор завитушкой!Вкуснотень! На верхнем фото, ощущение, что влага в шоколад попала, разводы светлые.
|
|
0 |
|
Масло какао отжимают один раз и никогда "холодным" способом. Оно вообще при температурах ниже 32С твердое.
|
|
0 |