Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 17:38

Эксперементировать с шоколадом я начала полтора года назад. Что-то стало продаваться только совсем недавно, но я отнюдь не показатель Тут у каждого своя история и свои жизненные примеры. Поэтому и говорю, удачи!!!!
0

tRufelka прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 17:30

Маша Майская Думаю до продажи еще пока дело не дошло,интересно мнение со стороны ,тем более профессионалов.А сколько у вас ,Маша прошло времени от начала занятия конфетками?
0

Маша Майская прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 16:18

Какая вы смелая. Так быстро на продажу. Удачи:)
0

Любовь прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 20 ноября 2012 в 13:00

Я пеклаhttp://liubovfiore.blogspot.ru/2012/11/bun-sweet-bean.html булки с начинкой из сладкой фасолевой пасты. Правда, тогда негде было взять нужный сорт фасоли и я взяла обычную, но рецепт рассчитан именно на адзуки. Мне вкус фасолевой пасты (в рецепте она с мёдом) очень понравился.
0

tRufelka прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 09:09

да не темперированный,это тоже не правильно, как поняла.Учусь на своих ошибках )))
0

Евгений Лопухов прокомментировалМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 07:54

хорошо,плохо-не понятно.относительно чего плохо?хорошо?
0

Евгений Лопухов прокомментировалМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 07:50

Цвет капсулок можно взять коричневый,кремовый(бежевый),просто белый.
А просто подгретый шоколад это как?в смысле вообще не темперированный?
0

tRufelka прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 07:34

ghon После вашего комментария я поняла что "все очень даже плохо" )))) ,а какой цвет капсулок посоветуете? Рисунок наносила на застывшие конфеты,но просто подогретым шоком,учту .Спасибо за критику,а то казалось все правильно.
0

Евгений Лопухов прокомментировалМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 07:29

Завитушки не очень.надо наносить рисунок на охлаждённые конфеты,или прекристализованным шоком,короче чтобы не растекался.ну и капсулки бумажные ни по цвету ни по размеру не подходят на мой взгляд.Ну коробочка с тонкого картона с выпуклыми краями смотрится не очень,борта бы повыше.А так всё очень даже не плохо,главное не останавливаться.
0

tRufelka прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 19 ноября 2012 в 22:47

Спасибо,учту ваши замечания
0

Plus прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 19 ноября 2012 в 22:27

Не ужасно smile , но и не идеально.. конечно конфеты ручной работы по факту не могут выглядеть как фабричные, в этом и есть изюминка, но хочется большей аккуратности.
А сочетание чернослива и горького шоколада идеально smile самой нравится
0

7chocolat прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 19 ноября 2012 в 21:37

Не то слово на славу! ))
0

7chocolat прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 19 ноября 2012 в 21:37

Если просто, то песочное печенье с разными начинками
0

Мухаммад прокомментировалПарижская осень - с шоколадом и без... 19 ноября 2012 в 21:34

Фото под макарунами, что это?
0

фефачка прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 19 ноября 2012 в 21:15

Я тоже туда ХОЧУ!!! dance Прогулка удалась на славу! v
0

7chocolat прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 19 ноября 2012 в 20:46

ну и хорошо, весна в ноябре не помешает ))
0

7chocolat прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 19 ноября 2012 в 20:45

я только нюхаю smoke
0

7chocolat прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 19 ноября 2012 в 20:43

спасибо. ох, и я опять хочу scratch
0

Наташа прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 19 ноября 2012 в 19:48

Красивый декор завитушкой!Вкуснотень! nyam На верхнем фото, ощущение, что влага в шоколад попала, разводы светлые.
0

Syozha прокомментировалКакао масло Luker, вед 1,5 кг 19 ноября 2012 в 19:44

Масло какао отжимают один раз и никогда "холодным" способом. Оно вообще при температурах ниже 32С твердое.
0