|
очень красивые получились
|
|
0 |
|
Фантазируйте как вам нравится. В трюфклях у меня ганаш из белого шоколада с добавлением пюре лайма и Бейлиса. А корзиночки, обычный ганаш с добавлением сливок, но на основе апельсинового шоколада, единственное вниз я положила кусочек карамельного апельсина
|
|
0 |
|
Нет, не твердые. Легко кусаемые и жующиеся.
|
|
0 |
|
Хотим рецептики Такие веселенькие!!!!
|
|
0 |
|
Когда остыли,не очень твердые стали?
|
|
0 |
|
Наташ, если рецепт пригодится, буду очень рада:)
|
|
0 |
|
Понравился рецепт! Думаю, Вы,Маша, не будете против, если я его применю. Обещаю не копировать дизайн конфеток, а возможно и добавить " свое" в рецептуру.
|
|
0 |
|
Так на полке то оно стоит в одной линейке с какао, и в общей массе мало кто углубляется в суть.
|
|
0 |
|
sahol, почему же не известно кем??? мной
|
|
+1 |
|
Пожалуйста, напишите состав марципана. Спасибо!
|
|
0 |
|
А, что средств у Первого канала на хороших экспертов и корректной экспертизы нет? А то бред какой-то получаем: сравниваем не известно что (готовый продукт и полуфабрикат) и не известно кем.
|
|
0 |
|
Несквик - это смесь для приготовления какао? %%%%%%%%%%%%%%% )
|
|
0 |
|
Спасибо)) я и о мачча мечтала в течение двух лет, но, когда увидела, за сколько его у нас продают, решила, что мечту надо сменить - так и не попробовала до сих пор...
|
|
0 |
|
Такие интересные сердечки...
|
|
0 |
|
Конечно Мы реально очень внимательно смотрим на то, что кто делает. Просеиваем все идеи и рецепты, что-то в сите остается
|
|
0 |