Комментарии на сайте

Kalindi прокомментировалаРозовый трюфель 25 ноября 2012 в 19:06

Спасибо за чудесную идею! Взяла ваши пропорции, но вместо розы заварила в сливках земляничный чай 10 грамм. Ганаш получился сладким, с нотами земляники. Обваляла в смеси какао и смолотого в пыль каркадэ. Получилось очень приятное кисло-сладкое, не приторное сочетание. Еще раз спасибо!
0

Kalindi прокомментировалаУлун 25 ноября 2012 в 19:02

У конфет чудесное улунское послевкусие. Улун брала Те Гуанинь, не резкий, цветочный. Понравилось. Спасибо за рецепт!
0

Kalindi прокомментировалаЧайные трюфели 25 ноября 2012 в 18:58

Супер трюфели. Пробовала с черным(красным) чаем и поэкперементировала: добавила вместо него пуэр - просто божественно. Земляной, бархатный вкус пуэра очень подходит, как мне показалось, к темному шоколаду.
0

Маша Майская прокомментировалаШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 25 ноября 2012 в 14:11

Сергей, вопрос к вам как к гуру. Как сделать правильно с пюре?
0

Маша Майская прокомментировалаЭксперементы с апельсиновым шоколадом 25 ноября 2012 в 11:49

Полин, вкус получился интересный. Делала ради эксперимента. Но их уже нет. Да, еще делала по пой же схеме с манго. Они были вкуснее.
0

Виктория прокомментировалаКарл и шоколад - или с днем рождения, Fazer! 25 ноября 2012 в 10:17

nyam
0

фефачка прокомментировалаКарл и шоколад - или с днем рождения, Fazer! 25 ноября 2012 в 09:49

Шоколадный рай!!! nyam
0

Polly прокомментировалаЭксперементы с апельсиновым шоколадом 24 ноября 2012 в 22:25

лайм+ бейлиз?.. и хорошо получилось? так чисто на слух(не пробовала) звучит странно
0

Syozha прокомментировалЧто нужно знать о шоколаде 24 ноября 2012 в 21:36

Так же, как шоколад. от 18 до 20, плотно закрытым, в сухом месте без света.

PS Хорошо, что вам понравилось joke
0

Маша Майская прокомментировалаШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 24 ноября 2012 в 20:03

Сергей спасибо за проделанную работу. От начала до конца просмотрела видео.Такое ощущение, что лично наобщалась)))) Вдохновилась идеей, пошла готовить мармелад. Позже отчитаюсь)
0

Kudvic прокомментировалВидео по ремесленной переработке какао бобов 24 ноября 2012 в 18:13

smile
0

Виктория прокомментировалаВидео по ремесленной переработке какао бобов 24 ноября 2012 в 16:50

Очень интересно,спасибо!
0

Helen прокомментировалаЧто нужно знать о шоколаде 24 ноября 2012 в 00:33

Скажите пожалуйста, при какой температуре и как долго можно хранить какао тертое и какао масло? Предполагаю, что условия схожи с условиями хранения шоколада, вот только не ясно с температурой. Выше написано, что шоколад должен храниться в холодном сухом месте, при стабильной температуре между 12 и 20°.... помоему 18-20 градусов это уже не холод?! Не сочтите за придирчивость, просто хочу понять как правильно хранить. Сегодня получила посылку с вашими продуктами!Очень довольна качеством!Большое спасибо за оперативность!
0

matey прокомментировалМастер-классы в Екатеринбурге 23 ноября 2012 в 21:19

теперь мы в сети www.mateychik.ru
0

Syozha прокомментировалМарципан DGF 65%, вед 3 кг 23 ноября 2012 в 14:53

Состав: 65% миндаля, сахар, вода, сорбитол, инвертный сахар, сироп глюкозы, сорбиновая кислота.
0

Маша Майская прокомментировалаЭксперементы с апельсиновым шоколадом 23 ноября 2012 в 14:42

Капсула, обмазанная темперированным шоколадом и застывшая:)
0

Sandra158 прокомментировалаЭксперементы с апельсиновым шоколадом 23 ноября 2012 в 14:20

Красота! А что у Вас за формы для корзинок?
0

Маша Майская прокомментировалаЭксперементы с апельсиновым шоколадом 23 ноября 2012 в 12:03

Спасибо:)
0

Plus прокомментировалаЭксперементы с апельсиновым шоколадом 23 ноября 2012 в 11:11

Маша ... ну очень гармонично...
0

tRufelka прокомментировалаЭксперементы с апельсиновым шоколадом 23 ноября 2012 в 09:30

Такие яркие,супер!
0