|
Девочки, спасибо!!! Да, это форма.
|
|
0 |
|
А как обстоят дела у вас, вы же проводите конкурсы, есть ли, какое нибудь открытие?
|
|
0 |
|
А если это молочный? Я думаю, что если будут сильные ароматические бобы в основе шоколада, то может вполне хватить их мощи даже при содержании менее 50%. Сельва Лукеровская 46%(там кстати не самые мощные бобы используется, но все же)имеет свой узнаваемый вкус, и один из профессионалов очень хорошо отзывался о балансе вкуса... А вот если это будет обычное Форастеро, то ниже 53-55% уже не гуд, точно
|
|
0 |
|
все было по честному, ТМ я не знал. Потом конечно показали, был Несквик, чего-то там еще название не запомнил, и Красный богатырь. На самом деле не очень правильно были подобраны образцы. Надо было либо уж готовые смеси тестить, либо только порошки... Телевидение одним словом, все как то поверхностно...
|
|
0 |
|
Виктория , alyakeyk огромное спасибо за поддержку!
|
|
0 |
|
Слопала бы парочку с черносливом!:) аккуратности немного не хватает, но опыт и труд....Удачи!!!
|
|
0 |
|
Очень красиво!!!А капсулы в форме делали?
|
|
0 |
|
СПАСИБО! Как всегда интересно и информативно!
|
|
0 |
|
Спасибо за такое красочное путешествие!!!!
|
|
0 |
|
Здравствуйте Любовь! Поздравляю Вас! Вы приняты в "клуб любителей японских продуктов"! Кстати, заменять фасоль на обычную очень хорошая идея. Для себя обязательно нужно попробовать оригинал, а для домашней выпечки можно и обычную( иногда дома мы печем 50 на 50)
|
|
0 |
|
А какие порошки сравнивали? Чьего производства?
|
|
0 |
|
Дробленые пластинки миндальные, обжаренные
|
|
0 |
|
А мне очень нравится,это мнение с стороны и не профессионала )))
|
|
0 |
|
Обсыпка сделана из пластинок миндаля?или дроблённый орех?
|
|
0 |
|
Творческая личность! Рады вам! думаю и нам всем можно будет у вас чему то научиться!
|
|
0 |
|
Интересно а эксперт забраковал бы шоколад где содержание какао меньше 50%? Такого шоколада на рынке более 80%... (((( ГОСТ к сожалению не "бракует".
|
|
+1 |
|
Как раз сегодня утром и смотрела этот сюжет о какао!!!
|
|
0 |