Комментарии на сайте

Наташа прокомментировалаПервый блин комом???? 21 ноября 2012 в 17:23

Девочки, спасибо!!! Да, это форма.
0

Мухаммад прокомментировалНовый вкус от Линдт или пример использования сообщества для развития 21 ноября 2012 в 15:11

А как обстоят дела у вас, вы же проводите конкурсы, есть ли, какое нибудь открытие?
0

matey прокомментировалА можно ли верить телевидению? 21 ноября 2012 в 14:41

А если это молочный? Я думаю, что если будут сильные ароматические бобы в основе шоколада, то может вполне хватить их мощи даже при содержании менее 50%. Сельва Лукеровская 46%(там кстати не самые мощные бобы используется, но все же)имеет свой узнаваемый вкус, и один из профессионалов очень хорошо отзывался о балансе вкуса... А вот если это будет обычное Форастеро, то ниже 53-55% уже не гуд, точно
0

matey прокомментировалА можно ли верить телевидению? 21 ноября 2012 в 14:27

все было по честному, ТМ я не знал. Потом конечно показали, был Несквик, чего-то там еще название не запомнил, и Красный богатырь. На самом деле не очень правильно были подобраны образцы. Надо было либо уж готовые смеси тестить, либо только порошки... Телевидение одним словом, все как то поверхностно...
0

tRufelka прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 21 ноября 2012 в 14:05

Виктория , alyakeyk огромное спасибо за поддержку!
0

alyakeyk прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 21 ноября 2012 в 12:10

Слопала бы парочку с черносливом!:) аккуратности немного не хватает, но опыт и труд....Удачи!!!
0

Виктория прокомментировалаПервый блин комом???? 21 ноября 2012 в 12:09

Очень красиво!!!А капсулы в форме делали?
0

Евгений Лопухов прокомментировалПарижская осень - с шоколадом и без... 21 ноября 2012 в 12:09

Спасибо большое!
0

Виктория прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 21 ноября 2012 в 12:05

Ждем новых конфеток)))
0

alyakeyk прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 21 ноября 2012 в 11:58

СПАСИБО! Как всегда интересно и информативно! v
0

Виктория прокомментировалаПарижская осень - с шоколадом и без... 21 ноября 2012 в 11:58

Спасибо за такое красочное путешествие!!!!
0

madam Bush прокомментировалаЯпонские продукты. Куда от них деваться? 21 ноября 2012 в 11:16

Здравствуйте Любовь! Поздравляю Вас! Вы приняты в "клуб любителей японских продуктов"! love
Кстати, заменять фасоль на обычную очень хорошая идея. Для себя обязательно нужно попробовать оригинал, а для домашней выпечки можно и обычную( иногда дома мы печем 50 на 50)
0

Kitik прокомментировалаА можно ли верить телевидению? 21 ноября 2012 в 11:10

А какие порошки сравнивали? Чьего производства?
0

Syozha прокомментировалPICT0014.JPG 21 ноября 2012 в 10:34

Дробленые пластинки миндальные, обжаренные
0

tRufelka прокомментировалаПервый блин комом???? 21 ноября 2012 в 09:15

А мне очень нравится,это мнение с стороны и не профессионала )))
0

Евгений Лопухов прокомментировалPICT0014.JPG 21 ноября 2012 в 09:07

Обсыпка сделана из пластинок миндаля?или дроблённый орех?
0

Мухаммад прокомментировалКто на новенького? 20 ноября 2012 в 22:23

Творческая личность! Рады вам! думаю и нам всем можно будет у вас чему то научиться!
0

Kudvic прокомментировалА можно ли верить телевидению? 20 ноября 2012 в 21:15

Интересно а эксперт забраковал бы шоколад где содержание какао меньше 50%?
Такого шоколада на рынке более 80%... ((((
ГОСТ к сожалению не "бракует".
+1

Наташа прокомментировалаА можно ли верить телевидению? 20 ноября 2012 в 20:19

Как раз сегодня утром и смотрела этот сюжет о какао!!!
0

tRufelka прокомментировалаМой вкусный опыт с черносливом. 20 ноября 2012 в 17:41

Спасибо!
0