|
Эта вкуснотища больше смахивает на шоколадную колбасу,а если была бы из белого шоколада с добавлением красителя,то тогда копия докторская.
|
|
0 |
|
"Кубики" под лапкой заливать не нужно Они только для того сделаны, чтобы палочку было удобно доставать.
|
|
0 |
|
работы в альбоме очень интересные и симпатичные, домики, замок, таможенный кодекс, событийные картинки, в принципе, все интересно. крокодилы - вообще моя любовь, как Вы сделали такого огромного? фотографии немного подкачали, можно загузить их в пикасу и там поиграть с резкостью и цветностью, пара минут на каждую фотографию и они заиграют по-другому (Ваши работы заслуживают того, чтобы быть представленными во всем блеске)
|
|
0 |
|
Наташа, спасибо! А то я голову ломала, что за комбинации нужно проделать. Пока размышляла,так свой рецепт придумала.
|
|
0 |
|
Да простят меня мальчишки, но это ради благой цели! Наташа, дело в том, что в оригинальном рецепте там не белый ганаш, а базовый крем Ля Карте,он хранится в холодильнике,а следовательно требует подогрева, потому и непонятки такие. Там просто 200 граммов этого крема соединяются с 2 граммами корицы, частями просто чтобы удобней было корицу замесить, и затем смешивается с 30 граммами белого шоколада.
|
|
0 |
|
Очень понравился этот рецепт. Но не поняла, с подогревом и смешиванием, помогите разобраться. Сначала делаю ганаш по рецепту matey, это понятно. А вот затем разделить его на 2 части, одну подогреть и добавить корицу,затем смешать с оставшейся и шоколад еще белый добавить, все перемешать Верно? До какой темп. подогреть первую часть ганашика? И тогда наверное нет вообще смысла темперировать шоколад для ганаша в данном случае? Я новичок и поэтому, пристаю с вопросами.
|
|
0 |
|
Доброго дня! У меня есть подобный шоколад Callebaut, но только со вкусом капучино 30.8%. Как то не впечатлил он меня и просто лежит. Можно ли использовать данный рецепт применительно к моему шоколаду? Если есть нюансы, поделитесь, буду признательна.
|
|
0 |
|
я поняла, что Вы пишите про нужды Бабаевского комбината
|
|
0 |
|
Какие интересные конфеты!
|
|
0 |
|
Для общего развития. Всегда интересовался историей
|
|
0 |
|
Сережа, ты прав, действительно оторвались по полной программе (во всяком случае я точно). Рума сама напишет свое впечатление о выставке. Кроме выставки еще гуляла по Парижу целую неделю - супер. Только вернулась. Сразу загрузилась работой. Немного подождите, обязательно напишу отчет с фотографиями.
|
|
0 |
|
Спасибо!) Розовое на трюфеле - кокосовая стружка, окрашенная соком от вишни
|
|
0 |
|
Подарок супер! Поздравляю!
|
|
0 |