Комментарии на сайте

Морозов комментируетГлазурь темная глянцевая Brillance, вед 2 кг 16 октября 2012 в 12:11

Подскажите, в чем может быть причина того что эта глазурь не принимает стиабильно формы? Сначала разогрели до +45С. Затем охладили до +35С. Залили в форму, потом в холодильник. В отличие от других глазурей-эта никак не хочет превращаться в твердое состояние, оставаясь жидким-прилипает к формам.
0

Евгений Лопухов прокомментировалПопытка №2.Стритритейл в прошлом.ТЦ в настоящем. 16 октября 2012 в 11:33

Да, конечно.
0

snezhana прокомментировалаПопытка №2.Стритритейл в прошлом.ТЦ в настоящем. 16 октября 2012 в 11:24

Понятно, спасибо! А под бумажной упаковкой - фольга?
0

Евгений Лопухов прокомментировалПопытка №2.Стритритейл в прошлом.ТЦ в настоящем. 16 октября 2012 в 09:54

Спасибо.Тут две оплаты:1.Дизайнер.сумма-секрет фирмы.
2.Типография.при тираже 1000 штук 1шт.-3.50 руб.
+1

фефачка прокомментировалаШоколадный мотоцикл 2 16 октября 2012 в 07:59

Такое произведение искусств и кушать жалко! nyam
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 16 октября 2012 в 07:58

Какой очаровательный карапузик! smile
0

фефачка прокомментировалаНобелевская премия и шоколад 16 октября 2012 в 07:57

Отсюда вывод - Дайте народу ШОКОЛАД!!!! laugh
0

tata прокомментировалаНобелевская премия и шоколад 15 октября 2012 в 23:36

за такие координатные оси номебелевскую!!!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 15 октября 2012 в 23:33

спасибо Татьяна!!!
0

Kudvic прокомментировалНобелевская премия и шоколад 15 октября 2012 в 23:31

smile Отличная корреляция! smile

"В пересчете на Штаты получилось что-то около 125 тысяч тонн шоколадок в год."
Но тут кажется ошибочка... если взять население США 320 млн человек умножить на 5,5 кг на тушку в год, то получим не 125 тыс тонн а 1 миллион 760 тысяч тонн шоколада в год...
0

Ringa прокомментировалаРябиновый 15 октября 2012 в 23:00

Вот это - щедевр! Как красиво!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалатортики домохозяйки 15 октября 2012 в 22:13

какой нежный тортик!
0

snezhana прокомментировалаПопытка №2.Стритритейл в прошлом.ТЦ в настоящем. 15 октября 2012 в 20:34

Какая симпатичная упаковка у шоколадок. Делитесь: где заказывали и во сколько это Вам обошлось?
0

Kudvic прокомментировалКухонная химия: Шоколад 14 октября 2012 в 21:45

Самый простой рецепт:
66% какао тертое
34% сахара
В ЭТОТ рецепт какао масло добавлять не надо.
САХАР НАДО ИЗМЕЛЬЧИТЬ ДО 15-20 микрон!
САХАР РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ, ВОДЫ (ВЛАГИ) В ШОКОЛАДЕ МАКСИМУМ 1%, Т.Е. НЕТ, "РАСТВОРИТЬ" НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Шоколад измельчают на мельницах.
Сахарная пудра (самый лучший помол это 100 микрон).
Человек начинает не чувствовать крупинок с 30 и менее микрон.
0

фефачка прокомментировалаРябиновый 14 октября 2012 в 21:14

ПРЕЛЕСТЬ!!! love
0

Doriana прокомментировалаКухонная химия: Шоколад 14 октября 2012 в 20:04

почитала smile
1. есть потребность в пропорциях. Предположим, что ингредиенты: какао-тертое и какао-мало, из вашего магазина, как из них сделать шоколад с нуля.
2. и как растворить сахар, имеющийся в твердом виде, для горького шоколада.
0

Syozha прокомментировалКухонная химия: Шоколад 14 октября 2012 в 16:40

Так и приличный кулинарный шоколад дешевле выходит, чем хорошая плитка с полки супермаркета.
Вместо сахара... Посмотрите в клубе Real Chocolatier статью про сахара.
0

vivian прокомментировалапро фотографию 14 октября 2012 в 14:22

Снимать лучше всего только в формате RAW. Фотку проще потом исправить по свету, тени и тд )
0

Doriana прокомментировалаКухонная химия: Шоколад 14 октября 2012 в 14:02

Ну что ж так категорично то? smile вот у меня, например, дешевле выходит, нежели обычная плитка шоколада, даж не горького, который и шоколадом сейчас назвать трудно (мало ли чего производитель туда затолкал). Лучше, чем готовый шоколад хорошего качества - не спорю, не будет. Однако попытаться то можно?:)
Вот меня интересует, что вместо сахара добавляется в шоколад, в какой пропорции? слышала, что пудру не стоит добавлять...
0

Polly прокомментировалаРябиновый 14 октября 2012 в 10:45

это чизкейк с малиной
0