|
Подскажите, в чем может быть причина того что эта глазурь не принимает стиабильно формы? Сначала разогрели до +45С. Затем охладили до +35С. Залили в форму, потом в холодильник. В отличие от других глазурей-эта никак не хочет превращаться в твердое состояние, оставаясь жидким-прилипает к формам.
|
|
0 |
|
Понятно, спасибо! А под бумажной упаковкой - фольга?
|
|
0 |
|
Спасибо.Тут две оплаты:1.Дизайнер.сумма-секрет фирмы. 2.Типография.при тираже 1000 штук 1шт.-3.50 руб.
|
|
+1 |
|
Такое произведение искусств и кушать жалко!
|
|
0 |
|
Какой очаровательный карапузик!
|
|
0 |
|
Отсюда вывод - Дайте народу ШОКОЛАД!!!!
|
|
0 |
|
за такие координатные оси номебелевскую!!!
|
|
0 |
|
Отличная корреляция! "В пересчете на Штаты получилось что-то около 125 тысяч тонн шоколадок в год." Но тут кажется ошибочка... если взять население США 320 млн человек умножить на 5,5 кг на тушку в год, то получим не 125 тыс тонн а 1 миллион 760 тысяч тонн шоколада в год...
|
|
0 |
|
Вот это - щедевр! Как красиво!
|
|
0 |
|
Какая симпатичная упаковка у шоколадок. Делитесь: где заказывали и во сколько это Вам обошлось?
|
|
0 |
|
Самый простой рецепт: 66% какао тертое 34% сахара В ЭТОТ рецепт какао масло добавлять не надо. САХАР НАДО ИЗМЕЛЬЧИТЬ ДО 15-20 микрон! САХАР РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ, ВОДЫ (ВЛАГИ) В ШОКОЛАДЕ МАКСИМУМ 1%, Т.Е. НЕТ, "РАСТВОРИТЬ" НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Шоколад измельчают на мельницах. Сахарная пудра (самый лучший помол это 100 микрон). Человек начинает не чувствовать крупинок с 30 и менее микрон.
|
|
0 |
|
почитала 1. есть потребность в пропорциях. Предположим, что ингредиенты: какао-тертое и какао-мало, из вашего магазина, как из них сделать шоколад с нуля. 2. и как растворить сахар, имеющийся в твердом виде, для горького шоколада.
|
|
0 |
|
Так и приличный кулинарный шоколад дешевле выходит, чем хорошая плитка с полки супермаркета. Вместо сахара... Посмотрите в клубе Real Chocolatier статью про сахара.
|
|
0 |
|
Снимать лучше всего только в формате RAW. Фотку проще потом исправить по свету, тени и тд )
|
|
0 |
|
Ну что ж так категорично то? вот у меня, например, дешевле выходит, нежели обычная плитка шоколада, даж не горького, который и шоколадом сейчас назвать трудно (мало ли чего производитель туда затолкал). Лучше, чем готовый шоколад хорошего качества - не спорю, не будет. Однако попытаться то можно?:) Вот меня интересует, что вместо сахара добавляется в шоколад, в какой пропорции? слышала, что пудру не стоит добавлять...
|
|
0 |