Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 14 сентября 2012 в 22:45

но ведь вы сами пробовали, так не возможно определить? на вкус?
0

7chocolat прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 14 сентября 2012 в 22:15

1 вопрос - вернее к Матейчику. Лого Барри есть во многих магазинах. Но на производствах сейчас не была.
2 вопрос - я думаю, все от личного вкуса зависит )
0

Мухаммад прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 14 сентября 2012 в 22:06

Ещё вопросы: вот мы с вами пробовали , Барри, Люкер,Каллебаутовский шоколад, кто то пробовал Вальрону. в Брюгге какой используют ?
2) В Брюгге шоколад вкуснее, чем то отличается от вышеперечисленных?
0

7chocolat прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 14 сентября 2012 в 17:36

Привет, спасибо что заглянула ))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 14 сентября 2012 в 12:25

Настя,огромное спасибо! очень интересно и познавательно! фото волшебные!!!
0

7chocolat прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 21:55

1. Цены разные, в принципе, на многих фото есть ценники, все соответственно в евро. 100 грамм от 3 до 6 евро, как-то так...
2. Нуга с фундуком, джандуйя опять с же с фундуком. И покрыто темным шоколадом. Вариация на тему полена...
0

7chocolat прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 21:53

Сереж, спасибо за добрые слова. Учусь! joke
0

Мухаммад прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 21:15

Спасибо! Давно нас так не баловали рассказами, ещё и с таким количеством фоток!

У меня вопросы: 1)Сколько стоит в среднем в этих магазинах 100 гр. изделий?
2) вот это что и из чего сделано?

0

Syozha прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 19:57

Настя, волшебница! Все отлично, и текст и фотки. Воодушевляет на подвиги ей богу!
0

Syozha прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 19:54

не парьтесь joke это общеупотребимый теримн и зарегистрировать его может и совсем не получится.
0

piligrim прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 18:09

Странно) я наверное поверхностно прошёлся) и это было год назад сразу после обучения в Шоколатье)
О надеюсь пересечёмся))
0

Kitik прокомментировалаМагазин кофе-чая-шоколада 13 сентября 2012 в 16:51

Поддерживаю Сережу как никто другой smile У нас потолок аналогичный, мы часть плиток просто покрасили в свои цвета, но при этом сейчас имеем большую проблему: вечером, когда начинает темнеть в зале становится неуютно sad если включить часть ламп - темно, если все - как в больнице sad ломаем голову как исправить ситуацию, а делать это уже придется на ходу, не закрываться же на ремонт
0

7chocolat прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 13:35

не думаю, что ваш и их бизнес так пересечется, что дело дойдет до обвинений в плагиате. Вы же дома у себя бренд продвигаете.
0

7chocolat прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 13:33

в гугле chocoholic есть
0

piligrim прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 13:02

Ну только в Гугле пробивал) не нашёл аналога использования как бренд ) это распостранённый термин вроде.
0

7chocolat прокомментировалаЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 12:59

Не знаю, это название используют не только эта сеть магазинов. и не факт, что зарегистрировано одним словом, и еще смотря где.
http://choco-holic.be/shops_esp.html
вы же, наверно, данное название пробивали перед тем как его запустить в дело...
0

piligrim прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 12:55

[URL=http://s1175.photobucket.com/albums/r633/volandemon/?action=view&current=e58dc54a22b4995855cef15142a270c7.jpg]
[/URL]
0

piligrim прокомментировалЧасть вторая - Брюгге без фантика... 13 сентября 2012 в 12:50

Последнее фото меня сооовсем огорчило(
Мы уже бренд chocoholic дизайнерам на обработку заказали((
И что интнресно будет плагиат?
0

7chocolat прокомментировалаОдин день из жизни Брюгге... 13 сентября 2012 в 11:04

не скажу, что далекие - 3 часа на самолете, но приятно и интересно - это точно )
0

tata прокомментировалаСовет дадите?) 12 сентября 2012 в 21:57

Нужен большой и длинный нож для распределения по ярусу глазури ,чтобы не проводить по верху много-много раз ,пока бока закроет,и заливай 1-ый раз тонким слоем ---подсуши немного,а потом остальную
0