Комментарии на сайте

Евгений Лопухов прокомментировалФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:35

Как будете перевозить кондитерку?имеется своя машина?
0

Евгений Лопухов прокомментировалФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:32

Кофе машина профессиональная?какой марки?на ней есть паровая трубка?
0

Евгений Лопухов прокомментировалФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:31

Ульяна здравствуйте!расскажите пожалуйста как выглядит ёмкость для перевозки кондитерки,и для чего нужен капучинатор?
0

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 16:06

индезит малолитражка под барную стойку. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037892&hid=90594
+1

irina polog комментируетФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 14:15

Ульяна, подскажите, плз, марку холодильника (все, что я видела и более или менее подходит, минимум в 2 раза дороже) scratch
спасибо
0

Katerina прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 8 сентября 2012 в 21:53

очень интересно!
Ульяна, спасибо!!!!!
0

bonbon прокомментировалаМагазин кофе-чая-шоколада 8 сентября 2012 в 14:33

kenleh спасибо.
0

kenleh прокомментировалаМагазин кофе-чая-шоколада 7 сентября 2012 в 22:14

тишью бумагой или тканью но тонкой. Но лучше бумагой.
0

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 7 сентября 2012 в 22:12

ну это если ты не хочешь возиться с тетрадками, пересчетами а в любой момент знать сколько у тебя по кассе, видеть онлайн остатки и тыды.

Кофе толькол на вынос так как помещение заявлено как магазин продуктов и ставить столики - уже общепит.

Чай пить и кофе smile Мен и продавцу =)
0

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 7 сентября 2012 в 22:11

=) надеюсь пригодится =)
0

MeryK прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 7 сентября 2012 в 21:33

Спасибо, Ульян!
Кстати не знала, что такие затраты на всякую кассовую фигню.

Кофе у вас только на вынос будет, или можно будет на месте выпить?
Зачем вам две чашки? joke
0

bonbon прокомментировалаМагазин кофе-чая-шоколада 7 сентября 2012 в 20:36

Делаю ремонт в магазине, но с потолочной плиткой не поняла.Как лучше сделать, если задекорировать тканью?
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 7 сентября 2012 в 16:31

Ульяшка,спасибо тебе ,дружище!!! smile
0

SkyFlying прокомментировалаМагазин кофе-чая-шоколада 7 сентября 2012 в 12:16

Ульяна, поздравляю!!! Удачи, успехов, благоприятной атмосферы и постоянных клиентов!
0

SkyFlying прокомментировалаВопрос залу 7 сентября 2012 в 12:13

Очень интересно, Ульяна! Считайте и делитесь опытом)
0

www.okakao.com прокомментировалаНовые туфли 7 сентября 2012 в 10:09

Шеллак
0

Мухаммад прокомментировалНовые туфли 7 сентября 2012 в 07:21

Почему разный блеск? из-за того , что туфли отлиты в форме?
0

Bantik прокомментировалаВопрос залу 6 сентября 2012 в 20:16

Ульяна, ты наш ледокол. Очень интересно. А когда открытие или уже работаете.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 6 сентября 2012 в 20:08

да, кстати, в этот день в парке работали еще четыре наших ванны на разных точках парка joke и везде был аншлаг.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: шоколадные шашлыки на празнике "Афиша.Еда" в Парке Горького 6 сентября 2012 в 20:05

1. нет механических частей, а значит нечему ломаться
2. можно работать на улице, ветром не сдувает
3. можно перевозить с шоколадом в жидком виде
4. можно темперировать шоколад и поддерживать его в таком состоянии, а значит делать что угодно с приличной хрустящей шоколадной корочкой
5. более гигиенично.

из минусов - не так красиво...
0