Комментарии на сайте

Евгений Лопухов прокомментировалСовет дадите?) 10 сентября 2012 в 06:07

Сделать полуфабрикат так,чтобы от него не отваливались крошки и ещё что нибудь,поставить на решётку,её на противень поглубже,и лить глазурь не на центр,а по грани торта,чтобы стекала сразу с боковой поверхности.может получится.
0

NataSheba прокомментировалаМороженое сливово-томатное с «пряничными» специями 10 сентября 2012 в 05:26

Александра, ты меня все больше и больше удивляешь своей оригинальностью.
+1

Виктория прокомментировалатортики домохозяйки 10 сентября 2012 в 00:24

)))))А я только после Татьяниного комментария заметила второго))))
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалатортики домохозяйки 9 сентября 2012 в 23:34

мишутки-прелесть!
0

Александра прокомментировалаМороженое сливово-томатное с «пряничными» специями 9 сентября 2012 в 20:30

tata, спасибо!

Ведерко и ложечки из Италии везла... кто шмотки, а я вот zst
0

Александра прокомментировалатортики домохозяйки 9 сентября 2012 в 20:28

tata, уже узнаваемый личный почерк! smile
0

Александра прокомментировалатортики домохозяйки 9 сентября 2012 в 20:27

tata, какой веселый музыкальный тортик!
0

Polly прокомментировалаСовет дадите?) 9 сентября 2012 в 20:11

Нет, вопрос не в этом. Естественно уровни обливаются отдельно. Вопрос как аккуратно облить торт диаметром от 32х см
0

Plus прокомментировалаСовет дадите?) 9 сентября 2012 в 19:35

Полин, я думаю, что если обливать все три яруса, то нужно ведро глазури... smile .
А если ярусы по отдельности, то потом можно задекорировать соединение стыков.
0

tata прокомментировалаМороженое сливово-томатное с «пряничными» специями 9 сентября 2012 в 19:09

Ну рукодельница!!!Молодчина! v
+1

Александра прокомментировалаМороженое сливово-томатное с «пряничными» специями 9 сентября 2012 в 18:56

smile
0

Виктория прокомментировалаМороженое сливово-томатное с «пряничными» специями 9 сентября 2012 в 18:44

nyam
+1

Евгений Лопухов прокомментировалФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:58

понял.Удачи вам !
0

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:48

а для горячего шоколада, я им взбиваю его после прогрева.
0

Евгений Лопухов прокомментировалФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:47

спасибо.не до конца понял для чего нужен капучинатор вам.
0

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:41

кофе в турке варить =))
0

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:41

да, и магазин прямо в нашем доме где живем находится, так что с перевозкой проблем нет совсем
0

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:40

да, кофе-машина профессиональная ,полный автомат la cimbali. Есть полный автомат каппучино - но он фиговый и есть паровая трубка.
+1

kenleh прокомментировалаФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:37

это пластиковый прямоугольный контейнер в ашане купленный. Он многоразовый, в нем аккурано все укладывается. Называется емкость для хранения пластиковая.
+1

Евгений Лопухов прокомментировалФинансовая составляющая магазина 9 сентября 2012 в 17:36

Для чего нужна индукционная плитка в магазине?
0