|
Сделать полуфабрикат так,чтобы от него не отваливались крошки и ещё что нибудь,поставить на решётку,её на противень поглубже,и лить глазурь не на центр,а по грани торта,чтобы стекала сразу с боковой поверхности.может получится.
|
|
0 |
|
Александра, ты меня все больше и больше удивляешь своей оригинальностью.
|
|
+1 |
|
)))))А я только после Татьяниного комментария заметила второго))))
|
|
0 |
|
tata, спасибо! Ведерко и ложечки из Италии везла... кто шмотки, а я вот
|
|
0 |
|
tata, уже узнаваемый личный почерк!
|
|
0 |
|
tata, какой веселый музыкальный тортик!
|
|
0 |
|
Нет, вопрос не в этом. Естественно уровни обливаются отдельно. Вопрос как аккуратно облить торт диаметром от 32х см
|
|
0 |
|
Полин, я думаю, что если обливать все три яруса, то нужно ведро глазури... . А если ярусы по отдельности, то потом можно задекорировать соединение стыков.
|
|
0 |
|
Ну рукодельница!!!Молодчина!
|
|
+1 |
|
а для горячего шоколада, я им взбиваю его после прогрева.
|
|
0 |
|
спасибо.не до конца понял для чего нужен капучинатор вам.
|
|
0 |
|
да, и магазин прямо в нашем доме где живем находится, так что с перевозкой проблем нет совсем
|
|
0 |
|
да, кофе-машина профессиональная ,полный автомат la cimbali. Есть полный автомат каппучино - но он фиговый и есть паровая трубка.
|
|
+1 |
|
это пластиковый прямоугольный контейнер в ашане купленный. Он многоразовый, в нем аккурано все укладывается. Называется емкость для хранения пластиковая.
|
|
+1 |
|
Для чего нужна индукционная плитка в магазине?
|
|
0 |