Комментарии на сайте

Rulev_Sergey прокомментировалМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 22:22

жду...)
0

Polly прокомментировалаМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 20:45

Сереж, спасибо еще раз)) испуму забыть не могу! дико вкусно! пришлю тебе свой тимьяновый ответ. гыы. берегись)
0

Rulev_Sergey прокомментировалМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 20:41

Ну Ульян ты как всегда,хвалишь... спасибо)
0

kenleh прокомментировалаНаши сладкие произведения от мк 14.08 21 августа 2012 в 18:43

У меня кстати эта черника не только в панна котту идет. Но и в торт и в макаронс начинку smile Очень чудесная штука выходит.
0

kenleh прокомментировалаМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 18:38

Ага, здорово было!
Сегодня делала уже тесто =))
а с тимьяном у Полинки родился шикарный десерт!
Ведь что самое главное -идеи!
А Сергей всегда дает много идей для размышлений и воплощений =))
0

Rulev_Sergey прокомментировалМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 18:16

Татьяна, А как я рад)! Да главное любить что ты делаешь smile , Спасибо что были на мк!
0

Rulev_Sergey прокомментировалМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 18:14

Спасибо Наташа) До новых встреч))
0

Rulev_Sergey прокомментировалНаши сладкие произведения от мк 14.08 21 августа 2012 в 18:12

скорее всего томить 2 часа, можно сделать проще довести до кипения, процедить а сок с пектином загустить smile а потом все снова соеденить.
0

alyakeyk прокомментировалаНаши сладкие произведения от мк 14.08 21 августа 2012 в 16:34

Очень все соблазнительно и вкусно! Спасибо за подробные рецепты. smile Скажите, а чернику для панна- котты нужно варить 2 часа? shock Спасибо.
0

Татьяна (Gusya) прокомментировала"Подарки!" 21 августа 2012 в 16:29

alyakeyk,спасибо! коробочка для конфет приобретена в "Шоколатье".
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаторт "шоколадно-лимонный" 21 августа 2012 в 16:28

alyakeyk,спасибо вам большое! zst
0

alyakeyk прокомментировала"Подарки!" 21 августа 2012 в 16:22

Стильно и просто - отличная упаковка!:)
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 16:21

Сергей!была очень рада вновь встретить тебя! огромное спасибо за МК,которые ты проводишь всегда очень интересно, с большим позитивом и любовью к тому что ты ты делаешь!!! v
0

alyakeyk прокомментировалаторт "шоколадно-лимонный" 21 августа 2012 в 16:17

Нежный и очень профи тортик! v
+1

alyakeyk прокомментировалаМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 16:13

Изумительный торт и подача десерта! Обзавидовалась Вашим МК, спасибо за рецепт! smile
0

7chocolat прокомментировалаМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 10:57

Очень вкусно-красиво!
0

N chocolatier прокомментировалаМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 09:53

Сергей!
Большое спасибо за МК nyam , терпение angel и подробные ответы на все вопросы zst ! Спасибо за твое позитивное отношение к жизни. С тобой было очень комфортно работать! dance Желаю тебе всего наилучшего! Наташа
0

Momotaro прокомментировалаТорт №2 21 августа 2012 в 08:12

Спасибо!
0

Александра прокомментировалаМороженое Английский шоколадный двойной стаут с бородинским хлебом 21 августа 2012 в 06:51

я думаю, можно не выходя из собственной кухни smoke rofl
0

Виктория прокомментировалаМороженое Английский шоколадный двойной стаут с бородинским хлебом 20 августа 2012 в 23:52

Александра ,в какой город ехать угощаться?)))) laugh
+1