|
Сереж, спасибо еще раз)) испуму забыть не могу! дико вкусно! пришлю тебе свой тимьяновый ответ. гыы. берегись)
|
|
0 |
|
Ну Ульян ты как всегда,хвалишь... спасибо)
|
|
0 |
|
У меня кстати эта черника не только в панна котту идет. Но и в торт и в макаронс начинку Очень чудесная штука выходит.
|
|
0 |
|
Ага, здорово было! Сегодня делала уже тесто =)) а с тимьяном у Полинки родился шикарный десерт! Ведь что самое главное -идеи! А Сергей всегда дает много идей для размышлений и воплощений =))
|
|
0 |
|
Татьяна, А как я рад)! Да главное любить что ты делаешь , Спасибо что были на мк!
|
|
0 |
|
Спасибо Наташа) До новых встреч))
|
|
0 |
|
скорее всего томить 2 часа, можно сделать проще довести до кипения, процедить а сок с пектином загустить а потом все снова соеденить.
|
|
0 |
|
Очень все соблазнительно и вкусно! Спасибо за подробные рецепты. Скажите, а чернику для панна- котты нужно варить 2 часа? Спасибо.
|
|
0 |
|
alyakeyk,спасибо! коробочка для конфет приобретена в "Шоколатье".
|
|
0 |
|
alyakeyk,спасибо вам большое!
|
|
0 |
|
Стильно и просто - отличная упаковка!:)
|
|
+1 |
|
Сергей!была очень рада вновь встретить тебя! огромное спасибо за МК,которые ты проводишь всегда очень интересно, с большим позитивом и любовью к тому что ты ты делаешь!!!
|
|
0 |
|
Нежный и очень профи тортик!
|
|
+1 |
|
Изумительный торт и подача десерта! Обзавидовалась Вашим МК, спасибо за рецепт!
|
|
0 |
|
Сергей! Большое спасибо за МК , терпение и подробные ответы на все вопросы ! Спасибо за твое позитивное отношение к жизни. С тобой было очень комфортно работать! Желаю тебе всего наилучшего! Наташа
|
|
0 |
|
я думаю, можно не выходя из собственной кухни
|
|
0 |
|
Александра ,в какой город ехать угощаться?))))
|
|
+1 |