Комментарии на сайте

Momotaro прокомментировалаВоскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое 28 августа 2012 в 08:36

Наконец-то и я поняла, что твороженное мороженое - это вещь!!!! Теперь благодаря Вам оно поселится у меня в морозилке надолго:))).
0

Александра прокомментировалаВоскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое 28 августа 2012 в 08:27

фефачка, ТА самая angel rofl

Спасибо, приятно! Так и тянет еще что-то эдакое замутить, идей-то полно nyam
0

фефачка прокомментировалаВоскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое 28 августа 2012 в 07:53

Александра,та БОГИНЯ мороженого!!! laugh
0

Ireen комментируетI did it! 27 августа 2012 в 20:08

Здорово получилось!
0

Ringa прокомментировалаI did it! 27 августа 2012 в 15:20

А данном случае готовая. Даже никак кастомизировать не стала, потому что это был эксперимент. Ну, и родственники (жертвы моих экспериментов) любят карамель в чистом виде, ириски там всякие...
0

Евгений Лопухов прокомментировалI did it! 27 августа 2012 в 08:29

Поздравляю!а карамель сами делаете или готовую начинку берёте?
0

Ringa прокомментировалаНепорочная страсть* 26 августа 2012 в 16:50

Вот так это выглядело.
0

Виктория прокомментировала2012-01-09 21.09.52.jpg 25 августа 2012 в 15:07

shock
0

Виктория прокомментировалаWP_000445.jpg 25 августа 2012 в 15:06

Прелесть какая!
0

Виктория прокомментировала2012-02-05 00.27.44.jpg 25 августа 2012 в 15:05

shock
0

Виктория прокомментировалаWP_000386.jpg 25 августа 2012 в 15:04

Красота!
0

Виктория прокомментировала2012-01-08 17.49.45.jpg 25 августа 2012 в 15:03

hoho
0

Мухаммад прокомментировалО бизнесе Конструктор шоколадок 24 августа 2012 в 17:33

Молодцы! нам учиться и учиться у таких!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаШоколадные меню для ресторанов 24 августа 2012 в 16:21

класс!!!отличная идея!!!
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадные меню для ресторанов 24 августа 2012 в 15:02

да хорошая идея!спасибо!
0

LittleChef прокомментировалаМК от 18-19 августа 24 августа 2012 в 08:10

Большое спасибо, Наташа! Тебе тоже всего самого наилучшего! smile
0

N chocolatier прокомментировалаМК от 18-19 августа 23 августа 2012 в 20:16

Ирина! Спасибо! Классный отчет! v Очень приятно было познакомиться с таким творческим и ищущим человеком как ты! smile Желаю тебе новых открытий и интересных вкусовых сочетаний! nyam
0

Rulev_Sergey прокомментировалМК от 18-19 августа 23 августа 2012 в 20:08

zst и тебе спасибо. интересный блог)молодец!.
0

LittleChef прокомментировалаМК от 18-19 августа 23 августа 2012 в 18:06

Сергей, спасибо огромное за мастер класс!
Отчет по нему можно посмотреть здесь: http://www.saycheese-gourmet.com/2012/08/blog-post_22.html
Если кому-то нужны оригиналы фотографий (не обрезанные и не отредактированные) - обращайтесь!
0

Polly прокомментировалаМК от 18-19 августа 21 августа 2012 в 23:26

не жди , а боись страшно-страшно))))))))))))))))
0