Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 23:20

какая аппетитная конфетка!!! и мое любимое сочетание шоколад+апельсин! nyam
0

kenleh прокомментировалаКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 21:06

именно эту фразу Дима написал к моему первому рецепту =))))
0

kenleh прокомментировалаКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 21:06

Отличное сочетание!!!
0

Polly прокомментировалаКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 20:54

вот бы еще не чайных ложках, а в граммах...)
0

Momotaro прокомментировалаКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 14:21

Может, я по незнанию назвала неправильно, может это и мармелад, но жидкий (нужно чтобы оставался немного жидким после остывания, чтобы не расплавить ганаш и шоколад):

50 гр. пюре апельсин
50 гр. фреш апельсин
1 ч.л без горки пектина (Вашего:))
Сок 1/2 лайма
3 ч.л жидкости, которая осталась, после варки цукатов (сладкая)
1 ч.л Grand Martiner

Сок, пюре довести до 60 всыпать через сито пектин (я не смешивала с сахаром, так как сладость мне была не нужна). Просто пробила венчиком долго:) Когда пектин растворился, добавила жидкость (по консистенции, как глюкоза) от цукатов, сок лайма и Grand Martiner.
0

Виктория прокомментировалаКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 14:06

Очень красиво снято!
0

7chocolat прокомментировалаКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 12:22

Интересно!
0

Syozha прокомментировалКорица+апельсин! 30 августа 2012 в 11:59

а рецептик конфитюра можно?
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадный хоккеист 30 августа 2012 в 11:32

С ногой всё в порядке. Расчёт и опыт.
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадный хоккеист 30 августа 2012 в 11:26

Спасибо, спасибо)
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадный хоккеист 30 августа 2012 в 11:25

Спасибо, мне льстят подобные оценки. Особенно от ведущих специалистов в области шоколадоделания joke
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадный хоккеист 30 августа 2012 в 10:46

мне кажется нога обязательно сломается.
0

N chocolatier прокомментировалаШоколадный хоккеист 29 августа 2012 в 21:31

Супер!!! v
0

Ireen комментируетВчера баловался 29 августа 2012 в 19:49

А что внутри?
0

Syozha прокомментировалШоколадный хоккеист 29 августа 2012 в 18:45

реально круто!
0

Alex комментируетКамчатка смотрит в будущее 28 августа 2012 в 16:09

Очень красивая шоколадная медаль :)
0

Виктория прокомментировалаI did it! 28 августа 2012 в 12:52

nyam
0

kenleh прокомментировалаМакаронс 28 августа 2012 в 10:48

Не совсем. У Селяниной 150 муки миндальной на 150 сахара. У меня 125 - это как у Белоники. Сырые белки можно влить во взбитую меренгу - можно в сухую смесь вмешать. Мне больше нравится вариант вмешивания. А жиже да, кол-во меренги. Причем иногда нужна порция как в рецепте, иногда больше, я смотрю в первую очередь на массу.
0

piligrim прокомментировалМакаронс 28 августа 2012 в 08:57

Ульяна я тоже почти идентичным рецептом пользуюсь. То ли у Селяниной Марии брал то ли у Белоники не помню. Но с этим методом у меня слишком густо получается.По этому я 15%белков для взбивания вливаю в белки для предварительного смешивания, только тогда они после несильного постукивания приобретают ровную поверхность.Ну а Вы видимо решили эту проблему рецепта с дополнительной меренгой?)
0

Александра прокомментировалаВоскресный завтрак: ржаная шарлотка с антоновкой и два вида мороженого с баклажаном - шоколадно-имбирное и ванильно-банановое 28 августа 2012 в 08:45

Momotaro, это здОрово, не говоря уж о том, что здорОво dance

И это только начало, ведь мягкий обезжиренный творог с таким же успехом заменяет сливочное масло (да и растительное при желании, тоже) в выпечке и сливки в кремах nyam
0