Комментарии на сайте

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 19:14

. фруктолад?
яголад!)))
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 19:13

согласен полностью
0

MeryK прокомментировалаНа собеседование с шоколадом… 24 мая 2012 в 16:55

Мне тоже понравилась идея smile
0

Александра прокомментировалаМороженое без сахара Манго-кофейное с кофейной ириской из фиников, жареного белого шоколада, кедровых орешков 24 мая 2012 в 16:13

Таточка, спасибо! angel
0

tata прокомментировалаМороженое без сахара Манго-кофейное с кофейной ириской из фиников, жареного белого шоколада, кедровых орешков 24 мая 2012 в 15:46

классно-классно!!!ТЫ УМНИЧКА!!! v
+1

Александра прокомментировалаМороженое без сахара Манго-кофейное с кофейной ириской из фиников, жареного белого шоколада, кедровых орешков 24 мая 2012 в 15:37

Chocoladno, спасибо! Получилось удачное сочетание, хорошо читаются куоочки мягкой ириски, а обезжиренный творог надежно зашифрован smile

И еще, вьетнамский кофе - моя новая любофф)))
0

Chocoladno прокомментировалаКарибы 24 мая 2012 в 14:41

Такие отчёты даже важнее, чем хвастовство об успехах! joke Тоже буду ждать отчёта. Хотя ни лаванды, ни анисового ликёра у меня нет. sad
0

Ringa прокомментировалаКарибы 24 мая 2012 в 14:33

Я честная... я всегда отчитываюсь... даже если с ошибками. На ошибках тоже учатся.
0

Chocoladno прокомментировалаМороженое без сахара Манго-кофейное с кофейной ириской из фиников, жареного белого шоколада, кедровых орешков 24 мая 2012 в 14:32

Александра, как обычно, чарующе и соблазнительно... angel
+1

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 14:28

Скажу коротко - каждый должен заниматься своим делом, вернее тем, что у него действительно получается..
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 14:25

Кстати, по-моему есть ТМ ФрутИлад. smile
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 14:24

На счёт сочности согласна, можно обыграть тему. Только вот формулировка не будет совпадать с ощущениями при поедании(всё таки составляющие сухие), а это не правильно с точки зрения маркетинга. joke
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 14:22

У меня просто как у главного героя из Ширли-Мырли, обостренное чувство прекрасного. Только он не любил фальши музыкальной, а я не могу терпеть фальши визуальной. sad
Еду. Подробности в личку. joke
0

Chocoladno прокомментировалаШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 14:19

Евгений, как у Вас дела то? Давно не отписывались почему то. joke
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 11:04

А вот это уже понятнее! Хорошо звучит: "если соединить 1кг шоколада и 1кг клубники, получится... фруктолад?"
0

Syozha прокомментировалКарибы 24 мая 2012 в 10:50

Верно. Обязательно пробовать! И отчитываться!
0

Ringa прокомментировалаКарибы 24 мая 2012 в 10:18

Господа, а кто делал? Мне стыдно признаться, но я решительно не представляю вкуса лаванды. Противопоказание - анисовый ликёр. Это только на продажу, и я, и мои родители, и мой друг анис не употребляем ни в каком виде.
Как полагаете, если анисовый ликёр заменить мятным? Он тоже свежий и несколько более "растительный", без аптечного акцента...

Или попробовать... отчитаться потом...
0

Ringa прокомментировалаМолочный рис с кремом из белого шоколада 24 мая 2012 в 10:10

О. Вот, наверное, так рис будет правильнее делать для десерта из Жермена http://chocolatier.ru/blogs/na-pamjat/para-zametok-na-poljah-iz-parizha.html
Только ещё кокосом оттенить...
0

jinjilo прокомментировалаШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 08:13

joke
0

Евгений Лопухов прокомментировалШоколадная пятница: сублиматы. Часть 1-я 24 мая 2012 в 06:48

Я что-то пропустила или я чего-то не понимаю? Выпученные глазки и загадочные улыбки в ответ на простой вопрос к очень не понятной картинке.
у меня улыбки в ответ на выпученные глазки.на картинке скорей всего новое представление шоколада, так сказать сочным может быть не только арбуз, но и шоколад,если в нём на 1 кг шоколада не много не мало ещё 1 кг клубники.на мой взгляд всё понятно,это идея как сделать обёртку для шоколада с сублимированными фруктами.
+1