|
Мне тоже понравилась идея
|
|
0 |
|
классно-классно!!!ТЫ УМНИЧКА!!!
|
|
+1 |
|
Chocoladno, спасибо! Получилось удачное сочетание, хорошо читаются куоочки мягкой ириски, а обезжиренный творог надежно зашифрован И еще, вьетнамский кофе - моя новая любофф)))
|
|
0 |
|
Такие отчёты даже важнее, чем хвастовство об успехах! Тоже буду ждать отчёта. Хотя ни лаванды, ни анисового ликёра у меня нет.
|
|
0 |
|
Я честная... я всегда отчитываюсь... даже если с ошибками. На ошибках тоже учатся.
|
|
0 |
|
Александра, как обычно, чарующе и соблазнительно...
|
|
+1 |
|
Скажу коротко - каждый должен заниматься своим делом, вернее тем, что у него действительно получается..
|
|
0 |
|
Кстати, по-моему есть ТМ ФрутИлад.
|
|
0 |
|
На счёт сочности согласна, можно обыграть тему. Только вот формулировка не будет совпадать с ощущениями при поедании(всё таки составляющие сухие), а это не правильно с точки зрения маркетинга.
|
|
0 |
|
У меня просто как у главного героя из Ширли-Мырли, обостренное чувство прекрасного. Только он не любил фальши музыкальной, а я не могу терпеть фальши визуальной. Еду. Подробности в личку.
|
|
0 |
|
Евгений, как у Вас дела то? Давно не отписывались почему то.
|
|
0 |
|
А вот это уже понятнее! Хорошо звучит: "если соединить 1кг шоколада и 1кг клубники, получится... фруктолад?"
|
|
0 |
|
Верно. Обязательно пробовать! И отчитываться!
|
|
0 |
|
Господа, а кто делал? Мне стыдно признаться, но я решительно не представляю вкуса лаванды. Противопоказание - анисовый ликёр. Это только на продажу, и я, и мои родители, и мой друг анис не употребляем ни в каком виде. Как полагаете, если анисовый ликёр заменить мятным? Он тоже свежий и несколько более "растительный", без аптечного акцента... Или попробовать... отчитаться потом...
|
|
0 |
|
| Я что-то пропустила или я чего-то не понимаю? Выпученные глазки и загадочные улыбки в ответ на простой вопрос к очень не понятной картинке. | у меня улыбки в ответ на выпученные глазки.на картинке скорей всего новое представление шоколада, так сказать сочным может быть не только арбуз, но и шоколад,если в нём на 1 кг шоколада не много не мало ещё 1 кг клубники.на мой взгляд всё понятно,это идея как сделать обёртку для шоколада с сублимированными фруктами.
|
|
+1 |