Ну Дима фильтр ведь на самом компрессоре стоит.Или есть вариант ещё и перед краскопультом поставить? Не грамоздко получится?( извеняюсь за позднюю реакцию)
Нужно только делать поправку на то, что сласть густеет при остывании. Поэтому густота зависит от времени варки. У меня смех вышел при варке того, что на фото. Оно сначала стало сывороточно-зелёным, хотя молоко было свежЕе не придумаешь. "Ну вот, запорола," - подумала я. А потом ажно сама удивилась кремовому оттенку. Спасибо
Я не такой уж большой эксперт, чтобы дать компетентный ответ на этот вопрос. Не знаю, возможно ли использование других желирующих веществ - пектина или агар-агара... Однако всегда можно сделать немного жидкий ганаш из сливок, шоколада и сливочного масла и покрыть им торт или пирожное, однако тут о качестве покрытия можно поспорить... это уж точно будет не "зеркальная глазурь"!