Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаИ снова здрасте! 6 апреля 2012 в 21:35

ой,Светлан! как Иван это виртуозно и быстро делает и не говори. рядом с ним себя чувствуешь просто первоклашкой ( это даже очень мягко сказано) rofl
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаНовые десерты 6 апреля 2012 в 21:30

очень аппетитные!!! nyam
0

Bantik прокомментировалаПодготовка к Пасхе: красим шоколадные яйца... 6 апреля 2012 в 21:26

Яичко прелесть, очень необычно.
Надо попробовать для своих клиентов.
0

Bantik прокомментировалаНовые тортики 6 апреля 2012 в 21:15

Plus, сразу не поняла.
Делаю заказы и в перерыве пишу, прости не "врубилась"
Chocoladno правильно ответила.
0

Bantik прокомментировалаНовые десерты 6 апреля 2012 в 21:02

Красиво! Какие вкусные цвета
0

N chocolatier прокомментировалаНовые десерты 6 апреля 2012 в 20:43

Класс! v
0

kenleh прокомментировалаНовые десерты 6 апреля 2012 в 19:43

Класс!
Хочется попробовать немедленно! =)
0

Bantik прокомментировалаИ снова здрасте! 6 апреля 2012 в 16:28

Choladka, случайно нажала не ту кнопку.
Конечно принимаю в друзья.
0

Bantik прокомментировалаИ снова здрасте! 6 апреля 2012 в 16:23

Спасибо chocoladka!
0

Евгений Лопухов прокомментировалПутешествие в Колумбию 6 апреля 2012 в 13:33

В мире животных.
0

N chocolatier прокомментировалаИ снова здрасте! 6 апреля 2012 в 10:08

Замечательно!!! dance
0

Urii прокомментировалаПарочка новых 6 апреля 2012 в 08:14

какая вкусная конфетка
0

Polly прокомментировалаПарочка новых 5 апреля 2012 в 20:50

С красным жгучим)
0

kenleh прокомментировалаПарочка новых 5 апреля 2012 в 20:46

ну насколько мягкая? Тут же еще вопрос в терминологии =)
Но у меня тоже была проблема с дном, сейчас нет =)
0

Bantik прокомментировалаИ снова здрасте! 5 апреля 2012 в 19:36

Спасибо!
0

Bantik прокомментировалаИ снова здрасте! 5 апреля 2012 в 19:35

Татьяна, спасибо! Спасибо Ивану.
Но до него очень далеко. Он делал мышку за 15 мин.
А я лепила 3 часа. Половина ушла в мусорку.
Как всегда мне мешали ногти для ювелирной работы
Но расстаться с ними не могу. Ну только чуть-чуть покороче сделала.
0

0 комментируетШоколадная пятница: шаблоны и шприцы 5 апреля 2012 в 18:17

Отличное видео спасибо
а можно сделать выпуск о типичных ошибках, ну как например не счищать застывающие капли в миску и пр косяки, которые очевидные и вероятные на пути у начинающих ш-тье )
0

Syozha прокомментировалКакао масло Luker, вед 1,5 кг 5 апреля 2012 в 17:57

Масло получено отжимом из бобов какао. Масло натуральное, не деодорированное, не рафинированное
0

antipizza прокомментировалИ снова здрасте! 5 апреля 2012 в 16:12

Какие красивые тортики. Пещера ужасов вообще здоровская, мальчику только расновато такой тортик родители заказали v
0

0 комментируетКакао масло Luker, вед 1,5 кг 5 апреля 2012 в 15:29

Подскажите, каким способом получено данное какао масло?
0